铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 杨门女将之杨宗保穆桂英——风吹不散笑容

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
最近看了杨门女将,对宗保桂英这对很是有爱。时值晗晗生日将近,于是做了这个MV,抒发自己的HC,也祝晗晗生日快乐!

风吹不走笑容

几多劫难再闯几个关
信你共我前途亦会灿烂
握紧你手纵使天塌下
紧记这刻的笑颜

我要摘到悬崖上的樱桃
跌过极痛才会试到最好

风吹不再凶吹不散笑容
共你凄风苦雨仍胜过孤独
不管千军剑锋未怕火海万重
路中有你可抱拥
幸福也已经碰到

风急雨下再闯几个关
有你伴我鞋头未怕破烂
握紧你手纵此生有限
紧记你一张笑颜

我要摘到悬崖上的樱桃
跌过极痛才会试到最好

风吹不再凶吹不散笑容
共你凄风苦雨仍胜过孤独
祸福仍然是同路

风吹得再凶吹不散笑容
共你饱经风雨仍抗拒屈服
路中有你可抱拥
幸福我已经碰到

[发帖际遇]: 天外草去客栈吃饭,碰到郭靖,郭靖请你吃饭,并赠送银两9.

评分

玉芷馨 + 15 Hc无罪
流木匆匆 + 15 HC有理

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发撒花咩哈哈。。介对灰常有爱。。白衣帅哥红衣美女,养眼啊。。
咋死滴那咩早啊啊啊。。

[发帖际遇]: 云潇潇答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两28.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说这版的宗宝、桂英是看的最顺眼的了,放在一起也很般配,可惜最后宗GG挂了,女的英姿飒爽,男的英气勃发啊,请求大人放清晰下载版

[发帖际遇]: cpy96在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版被查出偷税漏税,罚款银两30.
先占个位子慢慢看哈哈 主要是太卡。。。

帅哥还素很养眼滴哈,不过我对宁静无爱,所以这一对的喜爱程度就打了折扣,汗

看杨门女将,我还是最喜欢八妹跟杨安、姜彬滴感情戏哈,还喜欢排风、七娘,还有四郎和公主一对

——————————————————————————
看完了,过来编辑下,画面和歌词、节奏都很配哈,结局太惨了,555,特别喜欢那个黑白的效果。。还是觉得转场有些生硬,而且不太好看啊,比较喜欢淡入淡出、模糊、变黑这几种转场,会会里面还有彩虹转场很好看 嘻嘻

[发帖际遇]: 胡斐要去和程灵素约会,出门前玉芷馨帮他打整了一下络腮胡,得到打赏银两28.

先占个位 晚上编辑

欣晗生日快乐!

[发帖际遇]: 流木匆匆带小龙女去蒙地卡罗吃西餐喝红酒,被赵志敬撞见,破财消灾,花费银两17.

看来最近RP太差><
----------------------------------------------
看这部戏的时候就喜欢这对来着 还有五郎五娘、那个金绫公主
喜欢杨安 可是觉得八妹这个人实在是有些别扭 错过了太多 而且李若彤的演技也MS有退步的样子><
想想当时倚天开拍之前很多人推荐杨安和姜彬去演逍遥二仙的呢
宗保桂英之间有太多太多值得珍藏的回忆 两位演员的演技大赞 不过不喜欢桂英的国语配音
顺便HC下五哥:-D
突然发现 阿草开始练调色了咩?还是我显示器的问题啊><

顺:看到芋头的“HC无罪”笑喷~~~偶棉真的好搭~~

谢谢阿草。。咩咩。。。

这个让偶最怨念的是杨宗保居然挂了。。。可惜了个帅哥。。。无限扼腕叹息中。。
木木,我的汗流了一茬一茬的。。。咱们喜欢的人还是不同
其实俺更喜欢杨业和佘赛花那对~

[发帖际遇]: 匹马戍凉州抢了钟灵给段誉的绣花鞋,卖了有银两1。
楼上的说的是杨门虎将吧?赵雅芝的佘赛华?

[发帖际遇]: 参与红花会陈家洛的计划:行动失败,遭清廷缉捕损失银两6.
来晚了啊!呵呵!
宁静的美很特别,总觉得一般的人不大喜欢她,但喜欢她的人却认为她美到极致,但无可厚非,她的演技确实不错。不过楼主总可以捕捉到最精彩的镜头,看MV总比看电视来得快和好

[发帖际遇]: 一川烟雨在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两22.