铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[足球] 中学女足,一声叹息

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我想说的并不是最近吵得沸沸扬扬的重庆大坪湾中学女足造假夺冠,

而是在搜索有关新闻时发现,上届锦标赛,代表中国出战的江阴二中女足也是冠军,而且她们还是再前一届的亚军.

本来只是想查下这个队是不是也有猫腻,没想到却在万能的百度快照中搜出这个贴子来:

共有17篇贴子  1 至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
   呵呵,至今我还是第一位来2中发表留言的女足呢。
  现在我们这几个留下的女足想必是学校的负担了吧。没人知道我们这几年的努力是为了什么,还不是为了学校的荣誉。至今有3年的光阴了,三年内我们不说训练的苦·累,也不曾埋怨过什么,可是想想这3年中我们最好得到什么,又失去什么。有时想想做一个普通学生也蛮好,只要努力的好好上课,然后考试,然后毕业。可是女足呢,别的学生可能会羡慕我们,但是有人知道我们的心酸麽?
  想想2中就有了女足才有了这么大的声望,这是大家都认可的,不争的事实。现在说说我们这几个留下的女足吧,目前是在高中部上课,但是我们的功课落下的不是一节两节,说补就能补好的麽?所以几乎是全都上课不听的,现在等于是在混混日子而已。我们也想学好呀,但是真的那么容易麽?
  现在又已经有了新的小队员,学校是更加不需要我们了,记得才在几天前,搞了个活动,最后的压轴就是女足,但是却不是我们,是可悲,是可怜?听着就只觉得心酸呐。。。
  我不再多说什么,越说越觉得悲哀。我只希望学校能给我们这几个留下的老队员有个好点的安排。  

作者:58.215.51.*

2007-6-7 09:39   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
你是谁阿,也不留个名阿,我也是一起的哦,呵呵!恩,我也有同感,希望你们能撑下去啊,学校的垃圾是众所周知的了,你也别指望学校能对我们怎么怎么好了,那简直就是痴心妄想,还是尽早离开这个学校吧,幸亏我已经不在了!好久没见面了阿,真想你们啊!  

作者:222.92.62.*

2007-6-7 10:25   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
可以理解,你们是多么的不甘心,学校毁了你们,但路是要自己走的,前途是光明的,你们的未来道路或许比别人难走,但用出你们在球场上的拼劲,我想你们会成功的!加油!一起加油!   千万不要期望学校会来安排你们,自己的将来不要别人来干涉!  

作者:218.90.28.*

2007-6-7 11:18   回复此发言   

4 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
不是三年一好啊 !是四年多了啊~
那也是没办法的,自己选择的路自己走下去ba~  

作者:58.214.112.*

2007-6-7 11:19   回复此发言   

5 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
希望你们能过的好....虽然不是你们但也能感觉到你们真的很苦,现在啊杜也真是的..整天只会找你们麻烦..真的看不下去!!!!!!!!!!!尽管如此也要开开心心活下去!!!!哈哈哈~~~  

作者:58.215.11.*

2007-6-7 11:26   回复此发言   

6 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
不要安慰 ,要的就是学校给我们的交代!谢谢大家支持!!!!  

作者:58.215.51.*

2007-6-7 11:31   回复此发言   

7 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
是呀``想想真是心寒啊.真是讨厌哪那个学校,现在又在办下一届女足`
真不知道他们怎么想的,害了那么多人,他们啊是人啊``  

作者:61.177.155.*

2007-6-7 14:35   回复此发言   

8 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
婷。。。你后悔了么?
可是我并不后悔啊。。。
虽然我们现在很。。。
但是,你忘记我们在球场上。。。是快乐的。。。  

作者:蚯蚓蜗牛

2007-6-7 17:46   回复此发言   

9 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
我们不后悔踢球,因为大家在一起的时光是快乐的,我真想我们下一次的团聚是多么开心,大家有说有笑,无话不谈,但是我恨学校的领导,他们只注重结果,不注重过程,我们这几年的辛苦就这样白费了,我们真的不甘心,但又有什么用,我们是斗不过学校的,他们会使用一切的耍赖办法,而且现在还和小队员说有大学上,哎,总而言之一句话,都是骗人的,我们非要等事实摆在我们面前的时候才相信这是骗我们的,我们就这样被骗了怎么多年,真的很悲哀的,难道非要等我们家长找到学校来才行吗???请给我们一个说法,别让我们在学校里虚度光阴,浪费青春~~!!??  

作者:218.90.150.*

2007-6-12 18:09   回复此发言   

10 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
我不后悔题球,但是学校对我们的态度是什么?想必我不用说都知道.我恨学校的领导,他们是那么的不了解我们,他们怎么不想想我们这四年的辛苦啊,我们流泪了...流血.....我们这样的付出原来就是这样的结果?为什么所有的人都不了解我们呢?还有人甚至认为题球有多好呢!当初学校给我们的承诺呢?到哪里去了????甚至到现在领导还在骗我们有大学上...我真的感到心寒,难道他还当我们是三岁小孩吗??我们现在不是小孩了!!!真搞不懂这样骗我们有什么意思啊???我们这样在学校也不是办法啊,学习我们拖下来那么多了,怎么可能跟的上啊??我希望学校快点给我们一个说法!!!!!我们不想在学校虚度光阴,浪费青春~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~  

作者:218.90.150.*

2007-6-15 16:29   回复此发言   

11 看不懂啊~~~~~```  
看不懂啊~~~~~```  

作者:222.92.53.*

2007-7-18 16:14   回复此发言   

12 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
是巫婷婷吗  

作者:218.94.210.*

2008-5-24 07:13   回复此发言   

13 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
学校会给你们交代的,而且也确实给了留在本校上高中的女足队员很多照顾,,,  

作者:58.215.13.*

2008-6-10 20:59   回复此发言   

14 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
参加高考了吗?应该能上个大专什么的。  

作者:117.84.25.*

2008-7-6 14:57   回复此发言   

15 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
我是现在的小女足 我现在在苏州参加省队的集训 是的 虽然训练很辛苦 但在球场上我们是骄傲的 开心的  

作者:218.4.72.*

2008-11-5 11:02   回复此发言   

16 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
我是现在的小女足的队长,你的心情我们能理解,我现在也在苏州集训,这边很累很苦~~~~有时我们也想放弃~~~可是我知道着是我的选择,放弃了就会很对不起自己,所以我会努力下去的,为二中女足争光!!!!!  

2008-11-7 11:57   回复此发言   

17 回复:至今江阴二中女足第一位女足在茈发表  
我现在在参加省队的集训 现在退出可以吗 我的选择对马  

2008-11-19 10:42   回复此发言   

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

对这些"为国争光""为校争光"的小姑娘今后的生活,一声叹息.她们的发言看了心酸.好吧,比起那些年薪几百万的什么国王皇帝,我宁可把仅有一点同情心放在她们身上.

顺便无限鄙视那些欺骗小女孩踢好球就能上大学的校领导们.

特别是搜"江阴二中女足"还跟着搜出一堆诸如这样的新闻之后.

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... 5%AE%D7%E3&ct=0

好吧,出于对这些小姑娘的同情心,我宁可相信她们的冠军不是如重庆中学那样造假来的,而是货真价实拼来的

可是看了她们的发言,包括那些正面新闻里透露的蛛丝马迹,比如在苏州集训,在专门训练基地集训之类,根本不回学校上课,这样难道也叫中学生球队么?

她们未来的前途,她们落下的功课,谁负责了??

常有无数人鼓吹中国足球,包括中国体育的出路在于发展美国那样的学校体育,可应试教育,高考制度不改革,搞出如江阴二中女足这样的畸形"学校体育",

如果做为一个家长,你舍得让自己女儿去从事这行么?

[发帖际遇]: 慕容玄恭买通太监进宫旅游,花费银两9.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

现实就是这样
你指望那帮官僚能做什么好事情
等到你死的时候都不一定能看的到
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在当官的人看来,这些孩子只是字符而已, 是他们将来可以升官再发财的政绩
举国体制+官僚体制, 制度不改, 永远没有出路

[发帖际遇]: 仁杰完成赞美飞天神龙洪安通巨侠的对联一副,得到赏赐银两27。
没想到对足协,中国足协,大家都这么关心

除了钱他们谁也不认识,从很早以前就是
不要指望下届校长会管这届女足,唉,中国的体育运动员成功的能有几成?