铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

想知道生气、愤怒、抓狂和哭笑不得的区别吗?请进来看看!(转)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在别个论坛看到的一个笑话,转过来与大家分享

学生问教授:「请问生气、愤怒、抓狂和哭笑不得有什么区别呢?」

教授说:「我做个实验给大家看,就很容易明白了。」于是教授拿出手机,随便拨了个号码。

电话接通了:

教授:「请问梁朝伟在吗?」
对方:「你打错啦!」
教授:「没打错!梁朝伟在吗?」
对方:「都说你打错了!」然后对方就把电话挂了。

教授又打了过去……

对方:「又是你!你打错啦。」
教授:「别玩了,梁朝伟在吗?」
对方:「你奶奶的,你有病啊!」对方又把电话挂了。

教授马上又拨左一次……

教授:「快找梁朝伟听电话。」
对方:「你到底是谁!少无聊了!」
教授:「我都认不来了?我是刘德华啊,我要找梁朝伟,今晚……」
对方:「你是白痴!!你是刘德华老子就是成龙!!我x*#%$!你个@$*#(%))(*&^%$#……!」对方说完,就很用力地把电话甩上。

教授告诉学生:「这样就是生气啦。下面,我再让大家看下什么叫愤怒。」

教授又拨一通电话过去……

对方:「你是不是五行欠揍?再骚扰老子就报警抓你这个精神病!听到了没!!」说完就更用力的甩上电话。

教授再次拨电话的时候,对方拿起电话一句话都没说马上就甩上了。教授说:「这就叫愤怒。接下来,大家再看看什么叫抓狂。」

教授继续拨那个号码。等了好久,对方终于接了电话……

对方:「我日你姥姥!你生儿子没P眼!你……」正当他破口大骂时,
教授:「请问,你是不是X先生?」
对方:「啊!……实在对不起实在对不起,刚才不知哪个天杀的跟老子搞恶作剧,我不是存心骂你,我是……」
教授:「呵呵,没关系没关系。X先生,请问梁朝伟在吗?」
对方:「啊?!你……!!」

没等对方说完,教授就把电话挂了。教授告诉学生:「这就是抓狂。懂了吗?」学生回答:「完全明白!不过……什么叫哭笑不得呢?」教授笑了笑,问同学借了个手机,拨了相同的号码……

对方:「喂,找谁?」
教授:「我是梁朝伟,请问刚才有没电话找我……」

[发帖际遇]: 飞天白虎勾结杨康抢夺武穆遗书,行动成功,得到银两20.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
姜昆的相声段子里描述过! 不过找的是周润发!

[发帖际遇]: 菲菲去客栈吃饭,碰到郭靖,你请郭靖吃饭,花掉银两30。
这个笑话的历史好久远了,我的童年啊哎

[发帖际遇]: ysc924被发现和仪琳一起偷西瓜,赔了银两1.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
貌似只有我没听过....不过真的满搞笑得...

[发帖际遇]: liqian去长白山捉火蟾,掉入泥沼中,损失银两25.