铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: ydcnufiasr

[原创武侠] 金庸群侠传之唯我独尊

在此说明一下,本书共有三大主线,一个是PK慕容龙城,现在已接近高潮。一个就是PK大牛二马,刚刚拉开序幕。还有一个尚未开始,处于保密状态。
总之,本小说的路还长着呢……

[发帖际遇]: 杨定澄溜进皇宫偷东西时发现韦小宝偷四十二章经,韦小宝送上封口费银两26。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 246# 的帖子

大牛那個是X星人吧……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 靈蛇大俠 于 2010-2-24 18:05 发表
大牛那個是X星人吧……

大牛是那个金粉

[发帖际遇]: 杨定澄于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望4。
看了大半,高手出场很霸气,不一回儿就惨淡收场。杨过被你毁了…高手的思想有点单纯。话语不够尖刻。龙城的城府时而深时而浅。多注重侧面描写。有些东西说太白就不好看了。加油

[发帖际遇]: 李逍遙跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两21。
原帖由 李逍遙 于 2010-2-26 10:08 发表
看了大半,高手出场很霸气,不一回儿就惨淡收场。杨过被你毁了…高手的思想有点单纯。话语不够尖刻。龙城的城府时而深时而浅。多注重侧面描写。有些东西说太白就不好看了。加油

[发帖际遇]: 李逍遙跟踪成昆进入明教 ...

在此感谢你的评点,我会尽量如此的。
不过我想说一下:一、由于目前情节还没有到最高潮,对于那些隐藏人物的PK起码也得到第二、三条主线发展的情况下才行。我想你所说的高手出场与收场是指的独孤VS黄裳and独孤VS慕容这两件事吧,以后会有机会的。二、杨过被我毁了?没看到主角为了能够重新恢复金庸小说中的那个神雕侠而把玄铁重剑都给他了吗?当然,现在给的话可能就悟不出黯然销魂掌了,从这方面来讲还真是把他毁了。三、关于慕容龙城的城府我什么时候说过他深了?他只不过就是用“狱魔针”控制了一些人吞并了几个门派而已,这是武力上的惊人,城府还谈不上。
再次感谢李逍遥的评点

[发帖际遇]: 杨定澄偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两26。
红雀,灵蛇和lz的我都在追

lz加油哦
独孤VS黄裳and独孤VS慕容
这是根据什么来定输赢呢?

[发帖际遇]: 夏海在独孤墓捡到大雕遗漏的怪蛇胆,卖出银两11两。
原帖由 夏海 于 2010-3-3 13:35 发表
独孤VS黄裳and独孤VS慕容
这是根据什么来定输赢呢?

[发帖际遇]: 夏海在独孤墓捡到大雕遗漏的怪蛇胆,卖出银两11两。

根据人气吧。说实话,根据我在各处的论坛看到的观点,基本上都是独孤>黄裳,毕竟人家的名气摆在那里。如果我这样子写,应该也没人会反对吧,因为他们半斤八两,稍微略加修改也不是不可以。
至于慕容龙城,还是比他们差的。这一点谁否认我和谁急

[发帖际遇]: 杨定澄在黑龙潭边拣到一个手帕,经验证是瑛姑绣的四张机手帕,转手卖得银两6。
原帖由 真装样 于 2010-3-5 13:19 发表
更新太慢了,LZ一次多搞点啊

[发帖际遇]: 真装样在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两12。

汗~ 有上学了,而且本周我很忙,非常地忙,所以……

[发帖际遇]: 杨定澄帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。
(六十四)魔术
得意洋洋的走到周伯通身边,杨天翔大声地道:“老——顽——童!有题没——”
照例输了一本秘籍,杨天翔得意洋洋,大声喝道:“小明在地上看到了一本《九阴真经》与一根骨头,他捡起了骨头,为什么?”
“因为他发现《九阴真经》是盗版的?这个骨头是天才灵宝?”周伯通试探着问。
“NO!你想象力也太丰富了。”
“因为《九阴真经》上面有毒,骨头上面有解药。”他再问。
“        NO!NO!这《九阴真经》是无毒的。”
“因为小明就是你,而你当时在发神经?”
杨天翔顿时暴走,并不是因为周伯通把他骂了,而是因为正确答案是小明是一只狗,这不就是说杨天翔是只狗了!!!!!!!!!!!!
看着杨天翔的爆发,周伯通手舞足蹈:“啊哈哈哈哈,猜对了吧,猜对了吧!”
“放——屁!正确答案是小明是一只狗!秘——籍——”杨天翔怒吼。
周伯通一呆,大笑:“这道题我喜欢,秘籍给你!”
杨天翔心中有变成了狂喜,心想:哈哈哈哈,是《九阴真经》呢还是《天罡北斗阵》,说实话,我要求不高,哪怕只给个《先天功》也行(原著中周伯通貌似不会,但我这里设定的是每一个门派的高层都有本门的全部秘籍)。
然后他一打开,顿时呆滞——《紫霞神功》!
“这……这不是我一开始给你的吗?”杨天翔问。
“Yes.”这几天从杨天翔口中学了几句鸟语的周伯通回答。
杨天翔大喝:“你怎么能这样子?你应该给我《九阴真经》的!或者《先天功》、《天罡北斗阵》也行!实在不行你就把《空明拳》、《左右互搏之术》给我吧!”
周伯通摇了摇头,说:“你真当我不知道呀,你和我玩这个脑筋急转弯的游戏不就是为了骗秘籍呀?”
…………
“你知道了?”
“Yes.”
“周伯通!你信不信我把你kill了!”杨天翔几乎想喊一声,但他没有。
只听周伯通道:“小孩,你想啦,你说的这几本秘籍都是天下难得一见,我怎么可能就这样给你呢?”
杨天翔道:“那要不你和我一起闯荡江湖?”
“凭什么?”
“因为只要你成了我逍遥派的人,不管是内部成员还是外援,你都能闻名天下,而且那里面都有很多高手可以和你打架,还有你喜欢养蜜蜂,小蜜蜂要花蜜,我们那里有种花的。”
周伯通竟似已被说动,道:“可是我也不能就因为这个跟你去吧,除非你……”
杨天翔接口道:“打赢你是吧,这是什么烂情节,都腻了。来吧!”说着,摆了个黄飞鸿的POSS。
这时,杨天翔想起了什么,露出了奸笑。
周伯通道:“我先让你一招!”
只见杨天翔甩出一个暗器,然后再看周伯通,已经倒在了地下,满脸惊愕与恐惧。
杨天翔大笑:“SB,我不过就是拿了条星宿派的蛇过来你就吓成这样。”
周伯通却根本不理,只管到处乱跑。杨天翔道:“老顽童,我还有一个好玩的,你看看吧。”说着收回了蛇,拿出了三支“蜡笔”。(别问我是怎么拿到蜡笔的,我也不知道,此处纯属BUG)
周伯通看他拿出了这玩意,不禁奇怪。只听杨天翔道:“要不要来看?”
周伯通想起了刚才那条蛇,不由得担心,但听杨天翔连问几句,不由得到:“当然要!”
“嘿嘿嘿,我这可是刘谦同学的魔术,还怕你不成?”杨天翔暗想。
只听杨天翔得意洋洋地道:“周伯通,这是我的三支蜡笔,能够写出不同的颜色,你看看是不是。”说着,便写下了蓝、红、黑三种颜色。
只听杨天翔道:“把他们用你想要摆的方法摆好。”
周伯通不知道他要干什么,但还是用手一拍,只听“呼呼呼呼”,三支蜡笔在半空中旋转。
“停!”周伯通大喝一声,三支蜡笔落下,嵌入地上。
杨天翔道:“蓝、黑、红,可以。”说着背过身去,道:“把一只蜡笔放到我手上!”
刚说完,手上已多了一个东西。杨天翔道:“把剩下两只蜡笔放到左右手里。”
周伯通双手一探,两只蜡笔飘到了他的手上。
杨天翔转过身来,缓缓地道:“你信不信我知道你左手和右手是哪只蜡笔?”
“不信!”周伯通道。
杨天翔用手在他的左手上比划着,忽然杨天翔大声道:“你这只手是蓝色,这只是黑色!”
周伯通一怔,张开双手,丝毫不差。
杨天翔缓缓地道:“理所当然,我的手上是红色!”说着伸出了手。
周伯通大笑道:“好玩,好玩,太好玩了。”
(这是一个刘谦的魔术,我比较的喜欢,至于怎么变得其实在百度上很容易找到。)
便在这时,只见一人从空中落下。
此人白发苍苍,身上溅满了鲜血,杨天翔连忙冲上,仔细一摸脉搏,忽然感到一股强大的内力。
杨天翔此刻已见过天下间几位数一数二的高手,但无名老僧、黄裳、慕容龙城都从未跟自己打过,独孤求败虽能秒杀自己,但绝非凭借着内力。
而眼前这人比起风清扬,竟丝毫不逊!
周伯通走来,忽然大叫:“师哥!”
此人竟是昔日五绝之首的王重阳!
(好吧,我承认,这一章有点无聊。但也没办法,我们刚开学就有一大堆的事情要做,又停更了这么久,不想让大家失望,只好胡乱写了点。实在发现没办法把它写得生动,只好在最后把王重阳亮出来,尽早进入一个高潮,希望让大家不必太过于失望……)

[发帖际遇]: 杨定澄护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两26两。

回复 259# 的帖子

“Yes.”
“周伯通!你信不信我把你kill了!”
呵呵,至少四级英语吧

[发帖际遇]: 夏海听说关外有“闯王宝藏”,跟随田归农等人去寻宝,用光了盘缠才发现是假消息,共计损失银两14两。
王重阳……隐藏人物吧
(六十五)过渡章节
杨天翔一惊,没想到眼前之人竟是大名鼎鼎的王重阳。
王重阳悠悠的舒了一口气,道:“放心,死不了。”
周伯通道:“师哥,谁伤了你,我和他拼了!”
王重阳叹道:“长江后浪推前浪,果然是……”便在这时,杨天翔大喝一声:“谁!”紧接着便以冲了过去。
周伯通正要追去,王重阳道:“等等!”
周伯通停了下来,只听王重阳道:“不知是哪位少侠?”
这时,传来了一个声音:“前辈果然厉害,虽受了伤竟仍可察觉出晚辈来。”
只见一个少年走了出来。
王重阳道:“你究竟是谁?”
那少年道:“这事也说不清楚,日后前辈或许会和晚辈再次见面,今日晚辈便走了。”说着一闪即逝。
“莫名其妙。”周伯通暗想。

杨天翔追了出去,使出凌波微步。这一下,那人哪跑的赢杨天翔,几下子就被追上了。
杨天翔大喝:“你究竟是谁?”
那人回过头来,忽然呆了。
杨天翔不禁奇怪,只听他以1000分贝的声音大吼:“是你!!!!!!!!”之后发起了神经,对杨天翔打来。
杨天翔一呆,随即骂道:“我靠,老子又没惹你,你是哪头猪?”一边还了几招。
那人刚和王重阳打过,已气喘吁吁怎敌得杨天翔?杨天翔看准机会,运起内功,打了过去。
那人惨叫一声,吐出一口鲜血。
杨天翔又是一招峨眉九阳功,打算将其震死,不死也要震晕。
半空中,那人被打中,口中却喃喃地道:“他自横来他自恶,我自一口真气足。”
杨天翔只觉得自己的内力竟似被他吸取,大惊之下,又用了一股力。
“他强由他强,清风拂山岗;他横任他横,明月照大江。”那人的心中忽然又出现了这样一句话。
杨天翔顿时感到一股巨力弹回,大惊,只见那人已跑了。
杨天翔不禁奇怪,暗想:此人练得莫非是九阳神功?那他是谁?张无忌?
郁闷得回去,忽然,发现周伯通和王重阳不见了。
杨天翔大惊,忽然看到了一个铁盒子,写着《九阴真经》。
杨天翔大喜,连忙打开,忽然“嗤嗤嗤”三道声响,三支毒箭从铁盒内射出,刺中杨天翔。
只见铁盒内留下一张纸条“杨少侠,我们又见面了,不过以后再也不会见面了。”署名“慕容复”。
“那倒未必。”杨天翔冷笑道,“老子可是吃了癞蛤蟆的。慕容复,下次遇上你,你死定了。”
这时,慕容复很郁闷。
只见他眼前之人,一个是杨天翔走后出现在百花谷的少年,一个是被杨天翔打上的疯子。那少年武功也不低,两人联起手来不一会儿就将慕容复逼得节节败退。
只听“轰”的一声,慕容复被打中,两人一顿拳打脚踢,把慕容复打得晕头转向。
便在这时,杨天翔冲了出来,大喝一声:“慕容复,你竟敢到这里来找死!”忽然,定睛一看,道:“你?你??你!!!”这句话,自是对疯子说的。
疯子看到杨天翔,大喝:“又是你这个阴魂不散的东西,别想跑!”
杨天翔一阵无语,这时,少年道:“喂喂喂,你发什么羊癫疯?”
疯子道:“SB,就是他杀的我!!!!!!”
“…………”杨天翔想吐。
“Y星人,BUG呀BUG,怎么这两个NPC会说这些话?还说什么我杀了他?”杨天翔郁闷的想。
少年道:“SB,不听我的话,乱来,你知不知道一不小心把王重阳打伤了!”
“什么呀,明明是你说他有好武功,所以我才想把他打伤拿武功。”
“你……我真的无话可说了,赶快回去,今天的事不是一两天能说清楚的。喂,慕容复,你的武功怎么比原著中的好了这么多?还有,王重阳和周伯通呢?”
杨天翔顿时大惊,心想:难不成这二人竟是别的玩家?想到这里,不由得暗下决心待会一定去找找Y星人。
慕容复道:“他们已被师傅引过去了,待会师傅就回来,你们就死定了。”
杨天翔怒道:“放屁,你害了我这么久我还没找你算账呢!我吸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”运起北冥神功,正想将慕容复的内力给吸得一干二净,哪知发现吸力竟是往地上吸。
“我靠,你还敢用斗转星移!你移呀!有本事再移!你还移!”杨天翔看着这个啃不动的家伙,只好道:“他交给你们了。”说着把慕容复往那两人那里一丢,之后撒腿直溜,保佑不要遇上慕容龙城。
走出树林,杨天翔大叫:“Y星人!!!!!滚出来!”
没反应。
杨天翔一阵惊讶,又喊了几声,还是没反应。
杨天翔不禁急了,但也没办法,于是又向曼陀罗庄奔去。他不知道的是,刚才的两个人,乃是他日后的平生大敌。

Y星人在哪里?
原来这时他已受到了X星人的猛烈攻击,全心全意的在对付X星人,难以顾及。
他却不知道里面,Y星人也请了大牛、二虎两人在对付杨天翔。如今他们都在百花谷。
外面的X星人与Y星人在进行科技上的较量,里面的人却丝毫不知道。

里面大牛二虎武功不如杨天翔,自然不敢来杀他,而杨天翔不知道这二人的危险,在他看来,查到两人的底细更为重要。
而曼陀罗庄,正是能查底细的最好地方。
来到曼陀罗庄,杨天翔冲了进去,找到一个老太婆道:“琅嬛玉洞在哪?”
老太婆冷笑道:“小子真是不知死活。”说着像杨天翔打来。
杨天翔一招制服了她,冷笑道:“别以为曼陀罗庄如何,我一直很讨厌这个怨妇之处,今天我倒要来撒野一番。”
说着,杨天翔长啸一声,引来无数老太婆。
紧接着,一个美貌妇女走了过来,便是王夫人。
杨天翔的心中却没有丝毫想法,在他看来这是在引怪,引来了一堆小怪和一个BOSS。
看到“怪”够多,杨天翔大喝一声:“飞龙在天!”
杨天翔跳上空中,猛地一掌击出,但听轰隆之声,一群人就这样被打飞,血肉横飞。
杨天翔又是一顿猛杀,每人敌得过他一招。
“说,琅嬛玉洞在哪?”眼前只剩王夫人,杨天翔才问道。
“你……你不是人……”
“琅嬛玉洞在哪?”
“跟我来。”王夫人颤抖地说。
来到琅嬛玉洞,杨天翔感到一阵激动,武林之中无数经典武功都在此处。他一顿搜刮,全部拿走。
接下来,杨天翔就在找那两人的来历。他翻呀翻,翻呀翻,终于,翻到了一本《一苇渡江》,那人的姿势竟与疯子逃跑的姿势毫无两样!
“一苇渡江……少林……楞伽经……九阳神功……深厚内力……易筋经……杀上少林……无名达摩易筋疯僧……打不赢……”杨天翔想了想,不由的摇了摇头。
忽然,一阵“轰隆”之声,杨天翔大惊,只听王夫人的声音传来“哈哈哈哈,你死定了!我已经按下机关,琅嬛玉洞被彻底封死。”
杨天翔大惊,暗想:该死,我真该死,忘了这出。想到这里,杨天翔连忙冲出去,发现入口已被堵死。
“降——龙——十——八——掌!”杨天翔大吼一声,惊天动地的内力击出,轰鸣之声不断传来,杨天翔的内力源源不断击出,终于,他倒下了。
一直躲在门外的王夫人也倒在了地上,她刚开始趴在石旁,刚才的力道竟将他五脏六腑全给震碎!可想而知,这是什么力道!
可杨天翔却急了,他实在是没有办法。
到底怎么出去?难道他要挂了吗?

(这是比较重要的过渡章节,不仅给第二条主线拉开序幕,同时曼陀罗庄的血腥也给第三条主线打下了伏笔)

[发帖际遇]: 杨定澄在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两3。

终于更新了
说实在的,这章不是一般的乱。。。。。。

[发帖际遇]: 林净轩拜岳老三为师,得到见面礼银两21。
恕我批评,这章破坏了原本故事中的流畅情节。望可重写!

[发帖际遇]: 天一水帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两20。

回复 269# 的帖子

没那么夸张吧