铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[篮球] (转)我想握住你的手,在你就要离逝的刹那...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我想握住你的手  
    我想握住你的手,当你想要离开我的时候。当你想要消逝的刹那,握住不放,直到永远。
    沈从文曾经对文学说过:“我们相爱一生,一生还是太短。”
    而我认为,爱你,一生足矣。而我只想握住你的手,任何语言都无法表达我对你的心。
    知道为什么吗?为什么我要握住你的手不放吗?
    因为,纳什——
    是你!是你!
    是你让我看到篮球场上的悲欢离合;是你让我品味一场场诗一般的比赛;是你让我懂得篮球的真谛所在;是你的精神鼓舞着我,让我克服一个个险境,超越极限!
    没错,就是你让清泉淌过我的心底,让烈火燃烧我的激情!
    还是你,在一个深夜翻出你的比赛录像,欣赏你,喜欢你!尤其爱你那赛场上奋斗、拼搏的身影——在深夜感受你的百步穿杨,感受你一箭穿心的三分;我沉浸在获胜的喜悦中,沉浸在失败的伤心中;在深夜体会你无与伦比的妙传,体会你命悬一线的绝杀。
    这样的深夜因为有你而充满色彩、味道;因为有你而变得丰富、精彩。
    依旧是你——
    在朋友受到心灵或是肉体上的伤害时,你总会抚平他们的创伤,给他们家人般的温暖;在球队陷入困难时,你总会第一个站出来拼尽全力为胜利而战;在受到侵犯时,你总是不会计较,一直将微笑挂在嘴边……
    是你,你把快乐谱写成美轮美奂的篇章。是你,把痛苦延展成薄如蝉翼的金饰,是你,吹开了闭塞的花蕾,让馨香传遍大地,命胜利之门为你打开,使命运之门为你打开,令命运的要是在你手中永远不停息地旋转。
    一切都因为有你——纳什!
    要我怎么放开你,要我怎么失去你!
    请你,不要闪躲,让我——握住你的手!

[发帖际遇]: 昨夜海棠未眠拜岳老三为师,得到见面礼银两18.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恩,不错。。。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看题目还以为是爱情的文章呢
在朋友受到心灵或是肉体上的伤害时,你总会抚平他们的创伤

高 实在是高 女生写的?