铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 业余和尚

【西游无间道之三打白骨精】•第一日•白骨初来阴风起,众人懵懂犹自嘻

关闭 [复制链接]
哈哈,一个女人无缘无故夸你的时候,肯定是对你有企图的

[发帖际遇]: 江·小鱼借钱给游坦之整容,手术失败,花了银两13.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 26# 的帖子

你说什么……
看你脸上一道疤,我就肯定对你没企图!
杨过是大英雄,大豪杰,是众女心中的偶像,不像你,小混混,一心只想着调戏女孩子!哼!
蹦嘚儿你个蹦嘚儿!

[发帖际遇]: 南宫秋楚给云中鹤擦背,得到奖赏银两9。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

答题2

如果是白某去取西经的话,自然要准备充分。

1。{观音菩萨}
四大能力显著:财,运,色,法。
财:有句话叫‘男配官印,女配佛’。这回带上观音取经,那可是挡不住运气,财源滚滚。
运:一路走好。
色:观音那张漂亮脸,妖怪见了都会找师傅我巴结关系,哪里故得上拦路吃我的肉?
法:观音的醋瓶子里什么都能变出来,甚至能变根草让人起死回生。比哆啦A梦的口袋还好用。

2。{灰太狼}
灰太狼机智过人,又会搞大发明小创造。随便拿点铁造个手枪,小妖怪不在话下,师傅也能打妖怪。造个类似于白龙马的机器马骑着去西天,都剩得喂草了,吃点费电池就行了。
还有因被老婆日日夜夜打练就一身的‘无敌金钟罩’。师傅一遇难,灰太狼用来挡。

3。{金刚葫芦娃}
七个小葫芦娃的合体。喷水;喷火;千里眼顺风耳;力大无穷;会隐身;子弹也打不穿;有无敌法宝紫葫芦。相信,这一路上一直走都没问题。金刚葫芦小保母为您烧水做饭。灰太狼观音被抓时,还能隐身去营救。

[发帖际遇]: 白龙马在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两1.
作为本村的少村长,我这下面都憋半天了,不得不多说两句~~~~

我说唐长老啊,我爹他老人家请你来白虎村,是想让你除妖的!你说你不铲妖除魔也就罢了,反正讲经说法教化众生,验证我佛无上大道也是好的。

可你说你讲的是嘛啊?我若变成白骨精先吃谁?你这是劝人向善,还是诱人为恶啊?

你以为我们施舍的这些斋饭都是大风刮来的啊?这些珍珠白米可都是我们白虎村村民在太阳下流血流汗一粒粒刨出来的!

得,就凭你今天讲的这些,晚上的白米斋饭的施舍没了!

前年我家还剩了两捧苞米面,你们晚上兑点凉水,化成糊糊,凑合着对付喝吧....
to南宫秋楚:漂亮的女人最爱撒谎了,特别是故意大声说话的时候
你这么漂亮,肯定撒谎了
说对我没企图才怪,不然怎么知道我在调戏你

我对你有企图,你怎么看出来了?你好聪明哦!
偷偷告诉你哈~本女侠收了猪八戒大哥的礼金,帮他物色美色呢,嘿嘿……我看你长的挺水灵,去找猪八戒看看~他对什么色都有企图~

[发帖际遇]: 南宫秋楚用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两10.

回复 25# 的帖子

(苦笑)现下我也不知道她在何方...

[发帖际遇]: 浪子杨过在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两6.

回复 31# 的帖子

杨大哥,据我所知,龙姐姐是真心喜欢你的,你们在多年之后绝情谷底会相逢……哇呀呀,我怎么泄露天机了……阿弥陀佛……

[发帖际遇]: 南宫秋楚偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两41。
原帖由 南宫秋楚 于 2009-8-16 12:17 发表
我对你有企图,你怎么看出来了?你好聪明哦!
偷偷告诉你哈~本女侠收了猪八戒大哥的礼金,帮他物色美色呢,嘿嘿……我看你长的挺水灵,去找猪八戒看看~他对什么色都有企图~

哈哈,果然是个小女孩子
你不知道礼金是做什么的么,礼金都收了,那你跟猪八戒岂不是……(比大拇指)
你不要说是媒人的礼金哦,媒人是成事了之后才收钱的

回复 29# 的帖子

OM佛祖,这位施主切莫误会。贫僧掐指一算(其实是昨晚观音菩萨掐指一算之后托梦告诉我的),此间的妖怪BOSS,乃昔日长笛大魔王蚩尤座下四魔将之一 ——尸魔将是也。此人长于化身三千,没准此刻就在我们中间啊,佛门兵法有云,知己知彼永战不殆,料敌先机,并无大错嘛。

(非唐僧:以上发言纯属瞎掰。)
唔……对了,近日大家还是小心为上。

近日有妖魔在村中作祟。

昨夜白某曾看见有一小黑影经过……

切莫一不留神丧命在白骨精的刀下。

那,这样。我们就多了一份危险,少了一份安全。

(转头看了看唐僧)

呵呵,有唐长老的三位高徒在,相信村中男女老少的人身生命还是安全的。
八戒大叔太急了,想要个vip,就先把礼金给我了~
要不,我帮你引荐引荐?
看你的样,八成是以为我这个小红娘跟八戒大叔有什么,吃醋了吧~
放心,本女侠的品味没有你这么高超~
千万别矜持,跟着本女侠走,包你见到梦中的猪哥哥!
原帖由 白龙马 于 2009-8-16 12:24 发表
唔……对了,近日大家还是小心为上。

近日有妖魔在村中作祟。

昨夜白某曾看见有一小黑影经过……

切莫一不留神丧命在白骨精的刀下。

那,这样。我们就多了一份危险,少了一份安全。

(转头看了看唐僧 ...

我觉得你最安全,你看你一身全白,长的又那么好看
肯定会让白骨精这种美女生出一种油然的亲切感
不会吃你的啦

to秋楚:
跟你去见猪八戒也好哇,你亲我一下,叫我一声好老公,我就跟你走
[发帖际遇]: 江·小鱼去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望8。

原帖由 南宫秋楚 于 2009-8-16 12:21 发表
杨大哥,据我所知,龙姐姐是真心喜欢你的,你们在多年之后绝情谷底会相逢……哇呀呀,我怎么泄露天机了……阿弥陀佛……

[发帖际遇]: 南宫秋楚偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两41。

(想这位姑娘大概是演义奇志看多了些,倒是一片天真浪漫,当下微微一笑)
南宫姑娘竟有未卜先知之能,杨过实在佩服的紧呢

原帖由 江·小鱼 于 2009-8-16 12:11 发表
to南宫秋楚:漂亮的女人最爱撒谎了,特别是故意大声说话的时候
你这么漂亮,肯定撒谎了

你若见过我姑姑便不会这样说啦,她从来不爱撒谎的。

[发帖际遇]: 浪子杨过在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望22.
to杨过:我小半辈子可以说被漂亮女人害惨了,你越是说你姑姑漂亮,我就越是不敢见
不过我看你倒是蛮顺眼的,神韵倒和我那个老实巴交的弟弟有点像

答题.1号

1,如何理解"一花一世界"?
花也有花的世界
俺是乡下人,不懂太多

[发帖际遇]: 杨星云去辽东拜祭胡一刀,碰到胡斐,传授刀法,增加声望6。

还是杨过大哥好!(泪眼崇拜的看着杨过……)
小鱼,我很严肃的跟你说,如果我亲了你,八戒哥哥要生气滴!他冲动起来欺负我,我就不划算了……
(旁边一村民喊道:“楚楚,你妹叫你回家吃饭!”)
我要去吃饭了,你这脸上癞疤好没意思,不跟你说了!蹦嘚儿你个蹦嘚儿哦!
杨大侠,你昨天那首诗是从何得知,为何连我都不曾知晓?

[发帖际遇]: 欧阳慕容请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望9.
原帖由 南宫秋楚 于 2009-8-16 12:36 发表
还是杨过大哥好!(泪眼崇拜的看着杨过……)
小鱼,我很严肃的跟你说,如果我亲了你,八戒哥哥要生气滴!他冲动起来欺负我,我就不划算了……
(旁边一村民喊道:“楚楚,你妹叫你回家吃饭!”)
我要去吃饭了, ...

一声八戒哥哥,恍若黄蓉当年啊

to杨过:她其实是对你有意思,我不过是帮你吓走她
免得你的姑姑看到了又躲着你

[发帖际遇]: 江·小鱼在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两30.
TO小鱼儿:我是想见却见不到...
日过晌午,不觉腹中饥饿,这位鱼兄请便,在下先去觅食填腹。

TO南宫姑娘
目送南宫姑娘走远~

[发帖际遇]: 浪子杨过答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两11.

------------------------------------------------------------------
原帖由 江·小鱼 于 2009-8-16 12:40 发表

一声八戒哥哥,恍若黄蓉当年啊

to杨过:她其实是对你有意思,我不过是帮你吓走她
免得你的姑姑看到了又躲着你

[发帖际遇]: 江·小鱼在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你 ...

....
杨过一介无名焉得南宫姑娘垂青,小鱼儿你莫要妄语有损姑娘家清誉。
我姑姑若知道我在苦苦寻他,必不会躲我。

第二题有点意思,我说说第二题吧。

我若去西天取经,如果人选不限,可以任意挑选的话,我一定不会选唐长老这三个面目狰狞好似鬼怪一般的徒弟,看着也不养眼,看多了晚上或许还会做噩梦!

第一人选自然是我佛如来。

我们村西头李大户家里有八间大瓦房,宽敞明亮。我就把我佛如来安排到村西头的李大户家里暂住。到时候我也甭去西天取经了,去村西头取经便是。直接到李大户家给如来佛主磕个头,雇几个佃户,把经书一背,取回家中,圆满了!

第二人选就是本朝太宗皇帝。

我们村里有个俗语,叫四大铁。一起踏过靑,一起当过兵,一起偷过腥,一起取过经。我若能和太宗皇帝一起把经取回来,那自然凤凰腾达,指日可待!

第三人选是王昭君。

女人嘛~~~嘿嘿,不多说了吧。有道是,男女同取经,走路也身轻!

至于选王昭君的原因也很简单,西斯,貂蝉放在身边不放心,杨玉环现在好像还没生出来,而且稍微有些发福,弄不好走几步就喘,带着取经是个麻烦。
原帖由 浪子杨过 于 2009-8-16 12:42 发表
TO小鱼儿:我是想见却见不到...
日过晌午,不觉腹中饥饿,这位鱼兄请便,在下先去觅食填腹。

TO南宫姑娘
目送南宫姑娘走远~

[发帖际遇]: 浪子杨过答应假扮小宝应老婆之约,得到偿金银两11.

-------------- ...

哼,你不知道有些女人看着你找的越辛苦,她就越高兴。

[发帖际遇]: 江·小鱼参与红花会陈家洛的计划:叛变勾结清廷,得到赏赐银两34.
2,若你去西天取经(或你来当唐僧),会选哪三位作保镖?为什么?
娘的,老子去那破地方还要保镖么,谁敢来拦老子,通通把脖子拧断。不过题目还是要答得:
1.老子的师傅段誉,理由还用说么,凌波微步天下第一,打不过,带老子一起跑
2.老子师叔,乔峰。你想啊,那降龙十八掌威猛无比,有哪个小妖敢靠近?没事还可以陪你喝几口酒,那个爽
3.打手有了,跑路的有了,还缺个挑担的,首推虚竹,这小子傻头傻脑的,任劳任怨,啥事都给他干,准没错。而且他身边还跟着几个美女保镖。男女搭配,取经不累。

[发帖际遇]: 岳老三在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两17.
(麦田处传来一阵希希嗦嗦的拖拽声,众人还道是妖怪到来,精神一下子崩紧,谁道真相一出,众人无不哑然失笑,却是一名幼童拖着一只死野猪从麦丛中钻了出来,这野猪少说也有三百来斤,虽然是拖拉而不是手举,但一名幼童能做如斯,也是鲜有的怪力)
啊哈~今天你跑不掉了吧~我待会就把你烤了吃了~! (架火烤山猪)
(接过幽若的藿香正气丸)
唔……你给我这个做什么?很好吃~是吗?嗯嗯,爹爹说,受了别人的恩惠要报答,我等会就把肉最多的烤山猪后腿给你吃^_^~不过山猪前腿的肉要美味一些,给你吃前腿也不妨~我叫云天河,你叫什么啊?你也是女人吗?
(回答唐僧问题二)
虽然我不知道取经是做什么,但是好像可以叫人一起去,很好玩吧~
我……我要爹爹
爹爹他虽然很凶,但是我知道他其实对我很好的……可惜他已经死了……我昨天又没有给他上香,他一定生我的气了,如果天河在取经的时候表现乖一点,他是不是就不会生气啦?
我还要山猪!
从来都是我追着山猪跑,如果哪一天山猪能主动跟着我,我想吃就吃,那情景…… (流口水)
……(幼童的眼光忽然黯然了下来,低下了头,不知在思索些什么)
我……
我还要妈妈……
爹爹说,妈妈是世上最美的人,可惜我出生的时候她就死了……我从来没有见过妈妈,她一定不会像爹爹那么凶……一定待天河很好,我想烤山猪给她吃,可是……她吃不到的……
(忽然想起了正在烧烤的山猪)
啊啊!还没有给山猪翻身呢!待会烤焦了可就对不起那个女人啦!哈哈山猪我来了~ (蹦蹦跳跳的跑去烤山猪,刚刚脸色还黯然无光,此刻便神采奕奕)
那不是山猪,那其实是八戒同志