铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 自编剧之《雙生·雙戀》(弘诗歌)(后妈联盟出品)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不多说啥了 发MV~故事 我想大家应该能看懂~结局也不后妈~要看康弟报仇,等以后吧~也会让康弟去串一把~
土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/rTIpqLxo_DU/

版权原因,请勿转载~
不方便之处,大家谅解吧

[发帖际遇]: 最爱峰叶在英雄大会上识破霍都对诡计,增加声望1。
)

评分

流木匆匆 + 15 阳葵拆了咩?内牛~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
仙剑三和射雕我都看过了,这个MV里面的片段都很感人,可惜我看得一知半解。
很莫名其妙的看见拿着井中月的寇仲饰演坏人,无语···
可能要看完下集才完全弄得懂
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
介MV十分有爱啊啊啊啊啊~~~为末俺看8粗哪里亲妈?远目……
少爷几多FH啊~~~捶地 那个……念慈死了 杨康娶的是龙葵?

[发帖际遇]: 流木匆匆用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两17.
阳葵是兄妹。。。
这个结局是HE。。。
故事也很简单嘛。。。
念慈死了 小葵嫁给了康弟 龙阳战死沙场 临死前想起自己的前世 升天后遇到了夕瑶 也算是HE嘛。。。
粽子么就是敌国将军 灭了姜国 至于康弟为啥不死 那是因为粽子还惹不起康弟那国 汗。。。
SO康弟就活着 回家跟小葵过日子了~等待时机再去给龙阳报仇 咔咔~

[发帖际遇]: 最爱峰叶参加华山论剑,赶到华山之巅后发现早已经错过比试时间,心情郁闷之下到酒楼买醉花掉银两3。
灰常好的作品啊,好有爱撒。
喜欢这色调,喜欢的故事。
只是有点纠结,龙葵和康弟在一起了,555,可怜的念慈,虽然是长得一样,但是毕竟不是一个人。
俺怎么想起同样可怜的天雪

还有就是觉得片子有点太模糊?朦胧过度?还是片源不够清晰啊?

[发帖际遇]: 玉芷馨参与红花会解救文泰来,拾到败逃官兵遗失钱包,打开一看发现银两4。