铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[MV推荐] 一起走过的日子

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
华仔唱的九阴真经,真是不错啊,大家看看吧。姜大卫的黄老邪真是绝版好男人啊

发了FLASH后发现这个地址好像不对,没有正确地址,到土豆网看看吧。http://www.tudou.com/playlist/pl ... d=1013342&cid=1

歌曲:一起走过的日子
<br>歌手:刘德华 专辑:一起走过的日子<br>
<br>如何面对曾一起走过的日子
<br>现在剩下我独行如何让心声一一讲你知
<br>从来无人明白我唯一你给我好日子
<br>有你有我有情有生有死有义
<br>多少风波都愿闯只因彼此不死的目光
<br>有你有我有情有天有海有地
<br>不可猜测总有天意才珍惜相处的日子
<br>道别话亦未多讲只抛低这个伤心的汉子
<br>沉沉睡了谁分享今生的日子
<br>活着但是没灵魂才明白生死之间的意思
<br>情浓完全明白了才甘心披上孤独衣
<br>有你有我有情有天有海有地
<br>当天一起不自知分开方知根本心极痴
<br>有你有我有情有生有死有义
<br>只想解释当我不智如今想倾诉讲谁知
<br>剩下绝望旧身影今只得千亿伤心的句子
<br>剩下绝望旧身影今只得千亿伤心的句子

[发帖际遇]: 鹅得意的笑参加论坛才艺展示活动,其所展示的才艺被游戏制作团队看上,认为可以为游戏制作作出贡献,收编入队,增加声望10。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
老鹅也会是好男人的~~~~~~~

[发帖际遇]: 无人否帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两18.
真好听啊,无怪都说这版的黄药师经典。鹅推荐的好。

[发帖际遇]: 马甲男偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两29.