铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[PS作品] 【都是送人的】杨过AND恶搞追命共3P

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我的确是来骗声望的= =

标题还是一如既往的囧啊,可是如此杂乱的几张图要我说什么好呢ORZ
首先给宝贝九弟的生日贺礼,多么残的调色

完了才发现过儿头上有雪啊,我应该打“今日江山又小雪”的啊啊~~~~泪奔再去听千秋月别西楚将~~

然后是欠了家里小16很久很久的追命的签签
总觉得要是追宝去学堂上课就会是这幅德行XD(..去死,你才是)
而且他的表情真的很丰富,于是YY了这两张他在课堂上的图(其实是恶搞= =)
图很大,点击看大图

1.身在学堂,思绪已经纷飞到千里之外的宝宝
手握朱毫 神游天地间

2.这张...100%恶搞了那RP的配字啊ORZ
但是不觉得他真的是一副听课听的睡着了的样子么

大家都在问我做这张图的时候是不是很困...

[发帖际遇]: 小流在大雪山旅游,被雪山上掉下来的苗人凤砸到,损失医药费银两27。

评分

玉芷馨 + 14 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
亦狂亦侠亦温文...
看到之后第一反应,张丹枫...
后来才发觉,呃,是杨过啊...

[发帖际遇]: 风神无名流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两6。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 风神无名 于 2009-10-16 19:02 发表
亦狂亦侠亦温文...
看到之后第一反应,张丹枫...
后来才发觉,呃,是杨过啊...

[发帖际遇]: 风神无名流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两6。

配字嘛,没所谓没所谓拉
其实这句来说杨过也还算贴切啊
-----------------------
张丹枫的确很完美特别是跟他徒弟的三个男人比起来,可是我就是更喜欢杨过TX啊~~~

回复 三当家 的帖子

.....
他只有一个女徒弟,咋有三个男人- -|||

[发帖际遇]: 风神无名溜进皇宫偷东西被韦小宝发现,韦小宝送银两22两。
可以告诉九弟是谁吗?

还有第二张是哪位?第三张又是哪位呢?

[发帖际遇]: 林风在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两28.
TO 风神:不是有三个男人都对她有意思吗= =
她比来比去都不如她师傅于是觉得他师娘好福气....

TO林风:那个...她不是混这个坛子的拉和我墨墨木仔都是一家的..
第二张和第三张是钟汉良的追命

[发帖际遇]: 小流挑衅裘千丈,谁知到竟然是裘千仞,结果被裘千仞打了一掌,治伤花费银两36。
太赞了,后面两张都看过呐,杨过的还是头一次看,可惜素材不是很清晰哎

ps:俺素稀饭张丹枫多一些呐,完美男人呐,亦狂亦侠亦温文

杨过好像少了温文吧,也还好的,唯独不喜欢他的偏执个性。。

[发帖际遇]: 玉芷馨流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两6。

回复 六当家 的帖子

呃,原来是追求她的三个男人啊,早说么,害我理解错误...
那三个就省省吧,等级差的太远,人比人会气死人的。

[发帖际遇]: 风神无名找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两39.
原帖由 风神无名 于 2009-10-16 19:51 发表
呃,原来是追求她的三个男人啊,早说么,害我理解错误...
那三个就省省吧,等级差的太远,人比人会气死人的。

[发帖际遇]: 风神无名找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两39.

以为你明白嘛
梁羽生那么正派的小说咋可能一妻三夫

好歹人家三也算是一部小说的主人公啦这样说人家...
谁叫梁先生写他们的时候不是正值新婚燕尔意气风发的时刻呢,没办法~

[发帖际遇]: 小流偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两14.
指~~~发到这边来馋我是伐!!!恨死乃了 内牛满面
九哥混这里的 虽然只有两贴OPZ
望LS筒子滴发言啊~~惊叹装(~ o ~)Y

[发帖际遇]: 流木匆匆在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避不及,中“一阳指”,体力迅速流失,花费银两7购买包子补充体力。
HLL的~!
好漂亮啊~~~~~~~
大爱啊。大爱啊~!!
哈哈...可能小弟不喜歡這種斯文到有點像女生的感覺吧...
但樓主作圖的精神,小弟仍然尊敬。

[发帖际遇]: 任時雨遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两8两银子
TO任时雨:那个...啥..从图里能看出精..神?
不过我这次的图做的是比较斯文一点...以前比较MAN= =

TO荆越:><阴戾咩..我相当喜欢他这个表情啊那目光炯炯的那小嘴唇抿的= =

[发帖际遇]: 小流找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两40.
=口=啊,七哥。。。
那啥,我咋感觉昨儿个看的那个杨过的蓝色没有今儿个的深呢。。。难道又调过?
其实浅点好呐,好不容易脱离了黄色调就表再往暗色调发展了啊七哥
看LS说第二张追宝阴戾。。。呃,小哇那一双鹰眼光芒难挡啊~~~~
~\(≧▽≦)/~

[发帖际遇]: 苍凌墨少拜岳老三为师,得到见面礼银两11.
古天乐版的杨过!我的最爱内。。。
追命也很帅内。。。
记得看四大神捕的时候一看到追命就把车仁表(不知道是不是这么写的。。。)那男主自动忽略掉了。。。ORZ。。。

[发帖际遇]: 荼靡护送杨不悔至昆仑山光明顶,杨逍感激万分赠送银两19两。
原帖由 小流 于 2009-10-16 19:39 发表
TO 风神:不是有三个男人都对她有意思吗= =
她比来比去都不如她师傅于是觉得他师娘好福气....

TO林风:那个...她不是混这个坛子的拉和我墨墨木仔都是一家的..
第二张和第三张是钟汉良的追命

[发帖际遇]: 小流挑 ...

老流你错了哦。。。9受绝对在这个 坛子里出现过。。
伸手:我滴签签我滴图。。。表赖!!!!不管不管,打滚ING。。。

[发帖际遇]: 落子卿发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两18。