铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创生活] 也贴一些旅游时拍的照片

当初用的相机不是很好,而且家姐拍摄水平不敢恭维,取景什么的我就不说啥了,纯粹当时留给自己作纪念吧。

地点,应该是布鲁塞尔吧,文件夹里有备注,唔。

这是哪儿的天花板来着?隔了五年我给忘了,默...

也忘了,继续默...

天很暗,效果差了,杯具啊。

还是很暗,什么,为什么拍屋顶?你问我我问谁去...

一样忘了地名的地方,唉,上年纪了

.....

我是去打酱油的

呃,被我啃过了,这玩意儿味道不错,至少比天天吃麦当劳的汉堡强多了。

正菜,这盘是我的。

家姐的

又一个被我忘了名儿的建筑

那天去的时候碰巧要开演唱会,啥?主唱是谁?不知道,就算他告诉我是谁我还是不知道-。-

这个相比不陌生了吧,也是我唯一能叫得出名字的,杯具啊囧

再来一张(有点模糊)

上图对面的巧克力店,看上去会有胃口吗?(背后黑板上那段中文让人感觉亲切多了。)

换个角度来一张

完毕,04年去的欧洲,当初懒得写日记做记录,乃至于现在记忆都剩的不多了,人啊,真是不能懒囧rz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

龙吟 + 15 原创

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
风神 先留名占楼先 等你好了在上来看

还有就是你用PS处理一下会比较好 不是所有照片一拍上来就是好的

PS:刚看第3 4张的时候以为是上海外滩

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难得一见风神发图片呀

布鲁塞尔是什么地方呢?建筑风格很宏大,而且带有些许西方风味。

最后几张现实不了。

其实我是特意来看看风神的真人的

[发帖际遇]: 林风替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两19

原来布鲁塞尔在比利时···晕

原帖由 神崎丽美 于 2009-10-20 12:39 发表
风神 先留名占楼先 等你好了在上来看

还有就是你用PS处理一下会比较好 不是所有照片一拍上来就是好的

PS:刚看第3 4张的时候以为是上海外滩

PS就算了,一来我没学过(囧),二来也没必要不是。
不过上海外滩,这个也差的太远了吧,继续囧

原帖由 林风 于 2009-10-20 12:48 发表
难得一见风神发图片呀

布鲁塞尔是什么地方呢?建筑风格很宏大,而且带有些许西方风味。

最后几张现实不了。

其实我是特意来看看风神的真人的

[发帖际遇]: 林风替小昭千里送信给张无忌,赶到 ...

都说了是欧洲,怎么可能没有西方风味咧?
PS:真人?我会放上来么,开玩笑。

[发帖际遇]: 风神无名溜进皇宫偷东西碰到建宁公主,被毒打一顿,损失医药费银两17两。
呵呵,风神也来图区帮忙了,你一来这里真是蓬荜生辉,人山人海,海枯石烂。。。。。。
哈哈,那个小孩在随地大小便~~~~~~·

[发帖际遇]: 电水壶偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两24两。
能出国,不容易。
是单反相机吧
清晰度不错

[发帖际遇]: 夏海在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两21两。