铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

如何自定義頭像??(已解決)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
全過了吳領軍的小遊戲後,出現系統提示訊息表示可以自定義頭像,說將新頭像放在head資料夾裡並命名為"head.PNG"即可,建議大小為56*72,可是我試了還是原來的頭像啊??重新開檔也一樣,有哪位大大試過可以的嗎??ps:不是找阿朱換頭像那種劇情換法喔~~謝謝!

[发帖际遇]: koleneliao溜进皇宫偷东西碰到建宁公主,被毒打一顿,损失医药费银两10两。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你去翻翻帖子 有个帖子有位叫弥生的
做了全套头像 而且很赞
你可以去那里下载附件换头像
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原来如此啊,是说为啥猪三要屏蔽head大法呢
真相大白了,原來置入head資料夾裡的自定義頭像是替換神秘頭像五(原來的那個無頭),哈哈~~