铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[篮球] 看NBA的胡言乱语(乱七八糟的东西)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天早上有课,我上课的时候用手机看NBA文字直播。

一会儿看骑士对猛龙,一边看篮网对森林狼。

当我看到阿联的网队大比分领先,激动啊

再转到骑士那边,骑士落后,更加激动啊!

通常我看球赛,除非是我喜爱的球队,否则我都是支持弱队的。上赛季骑士太拽了,猛龙,给我顶住,给我狠狠地教训鲨皇!

鲨鱼老矣(只有罚球还是一如既往的差),牙齿都不锋利了,波什在内线予取予求,狂刷篮板,爽啊

一看到詹姆斯继续他非人类的表现,我更高兴,因为这就表明他的队友不行了(他们什么命中率,皇帝被逼单干,嘻嘻)。

第四节最后两分钟,猛龙还领先10分左右,我紧张得差点要大叫了(上课时间,冷静冷静···)

想不到骑士完全没有上赛季末节的王者霸气,最后时刻基本放弃抵抗,十分顺利地把胜利让给了猛龙。

看来今赛季骑士实在不行,什么鲨皇组合,比起当年的OK组合差得太远太远。照这两场的表现,今年的东部冠军都很难争夺。

暑假的时候就臭骂骑士的经理脑残,现在奥胖的表现还不如上赛的大Z,看来詹姆斯下赛季还是转会来火箭吧,莫雷会给你配置登基的装备(拿三双还输球,搭档不行)。

回头看篮网对森林狼,篮网以绝对优势领先,形式一面倒。

再看阿联,数据挺漂亮的(目前已经两双了,还是挺大号的)

看着文字直播,总是偏出、打框、不中,然后洛佩斯、阿联、威廉姆斯,甚至哈里斯都在刷篮板数据(晕···打假球吗?)

期间不时看见阿联暴扣(不是做梦吧),怎么总是看见洛佩斯的名字,独吃的家伙

第三节结束篮网还领先双位数,应该可以迎来开门红了。

继续看完第四节剩余的垃圾时间···

[发帖际遇]: 林风在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望1。

有没有搞错?完场了?篮网93对森林狼95?没有眼花吧?

让我先看看详情再回来修改!

怎么总是最后被人家翻盘,还是绝杀···篮板球不是一直压倒森林狼的吗?最后关键时刻竟然被人家抢到进攻篮板。

掩面 篮网,你要是一开始就落后,输了就输了罢,反正对你都不抱有希望了。

你竟然在领先十几分的情况下被绝杀,对你失望犹如对国足一样

幸好阿联表现很不错,还有点心理安慰

下一场,看火箭···
火箭三节竟然拿到87分,不看了,怕心脏病,午休

评分

ysc924 + 10 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
听说莲帝最近威武了……

[发帖际遇]: 愿望化身偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两20两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阿联可能只是一时发飙,不敢太期待

火箭居然一分赢了,哈哈

通常我看比赛的时候,火箭都会输球,所以今天我睡觉了,火箭果然赢了

[发帖际遇]: 林风告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两26两。
阿联的球技有提高是确实的,不过更重要的还是他心态方面需要继续提高锻炼。

[发帖际遇]: woshihy偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两27两。

回复 四当家 的帖子

我是担心阿联今天签了合同之后放松了,希望他继续第一场的神勇表现啊
头像被屏蔽

回复 六当家 的帖子

我看火箭的比赛,火箭总是被人翻盘的