铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

超级搞笑,放松下心情(转)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
01、变态楼主:
中国足球出线~打一歌曲名?
暴强回复:神话。

02、变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释?
暴强回复:她没习惯性的找你50吧。
     `
03、变态楼主:我和她ML的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?
暴强回复:她怕名字会叫错。

04、变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说
粤语,唉,学历不够,遥远啊~
  暴强回复:你认为把0。5的铅芯塞到1。0的自动铅笔里能写出字来吗?

05、变态楼主:汪汪汪
暴强回复:乖儿子。

06、变态楼主:日本怎么不让苍井空扛旗?
暴强回复:穿上衣服谁认识。

07、变态楼主:男人就像1元硬币,正面是1,反面是菊花。
暴强回复:女人就像是古代钱币,正面是洞,反面也是洞。

08、变态楼主:今天两个男生又为我打架了,我该怎样处理这类经常困扰我的
问题?
暴强回复:你爸爸没把你爷爷打骨折了啊?

09、变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
暴强回复:谁救砸谁。

10、变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

11.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

12.变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

[发帖际遇]: 神话英雄跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两29。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很好很强大 LZ是真英雄

[发帖际遇]: 神崎丽美偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两24两。
我以迅雷不及掩耳盗铃之势看完贴并回复后,发现有两个比我更水的人已经把沙发和板凳抢了……

回复 四当家 的帖子

你要习惯...
我没有沙发已经是很伤了

LZ的贴会不会和谐现在还不得而知

[发帖际遇]: 神崎丽美协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两10
我想问,如果回复了将要被和谐的帖子会怎么样??

[发帖际遇]: 行俨偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望1。

回复 六当家 的帖子

不会怎么样 说明我们在讨论思想之外的事情

[发帖际遇]: 神崎丽美发现牛家村曲灵风藏宝,共银两22两。
原帖由 行俨 于 2009-10-29 17:16 发表
我想问,如果回复了将要被和谐的帖子会怎么样??

[发帖际遇]: 行俨偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望1。

发帖拿到的那点声望会被扣回去吧……

我刚刚还想说如果楼主发的帖子中这些回帖在我们这的话肯定会被和谐……

[发帖际遇]: 幸知常挑衅裘千丈,谁知到竟然是裘千仞,结果被裘千仞打了一掌,治伤花费银两6。

回复 八当家 的帖子

我相信管理员是公正的
而且你不见我LS回复得很开心么

[发帖际遇]: 神崎丽美和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,利用胡逸之出老千赚得银两12两。