铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[MV推荐] 天籁之音:九州·缥缈录·乱世歌行

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
九州·缥缈录·乱世歌行
不知不觉听到这样的美妙的音乐........

喜欢....

九州·缥缈录·乱世歌行
词:by finale

【词】

九州·缥缈录·乱世歌行

曲:墨香·城镇·繁华迷梦
词/唱:Finale

秋水天 谁弄弦 随波舟唱盛世颜
台阁倾 殇歌落 随逝去云烟
风过也 路三千 良辰美景都看遍
南淮月 楼船雪 终不似当年

往世缥缈 几人高台祭青天
蔷薇开似血 燃 末代烽火前
铁甲安在 昔日风流谁人殓
白骨没 黄昏掩 空留史册说经年

爬地菊黄迷人眼
碗中青阳魂 荡 马步裙翩跹
日月飞驰若光电
一生与君几擦肩

殇阳血 星野变 一朝倾倒玉山前
问君子 意如何 今夜醉朱颜
一生盟 去似箭 笑莫笑死生由天
虎牙枪 苍云剑 一诺作谶言

阅残卷 寂寞眼 纸上旧月可堪恋
缱绻时 花正浓 春风似少年
风雪黯 旧梦远 江山此夜一舞间  
一相拥 两长眠 曲终人不见

百里花红 经霜犹纯经雪艳
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜
当时歌行 风流云散无人见
来路长 前尘湮 待从头拨断琴弦

[发帖际遇]: hj295627029发现牛家村曲灵风藏宝,共银两28两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哎,想起大学时期抢购九洲杂志万人空巷的盛况……
可惜这么大的坑最终还是夭折了……

[发帖际遇]: 冷月凝霜协助韦小宝抄鳌拜的家,捞到好处费银两26两。
这个mv在土豆刚发的时候偶就向作者要过清晰版了 哦呵呵呵
息辕、龙襄给人一种亲切感 怎么说呢,我喜欢这样的息辕龙襄,看见胡歌的第一眼就在想
哦怪不得羽然小太妹喜欢你呢 OPZ 吾素坏银╮(╯_╰)╭
小野鸡在我心里还没有一个特别明确的形象,七夜哥哥某些瞬间挺有感觉的哦呵呵
这mv里大爱杨幂幂的苏玛,最后一段的剪辑,苏玛跟成年的小尘尘再相见,真的就想到了纵使相逢应不识这句话= =+为咩啊 来个雷劈了我吧QAQ
西门 羽然的感觉还好 本命君俺不说了╮(╯_╰)╭
没有息衍大叔 遗憾 没有白毅 遗憾(阿墨墨╮(╯_╰)╭)

[发帖际遇]: 流木匆匆在万劫谷和段延庆下棋,为求先,敲断自己脚趾一根,却仍输于段延庆,医疗断脚趾花去银两17两。
这曲子很高很累的,不过很好听。
没有息衍大叔 遗憾 没有白毅 遗憾(阿墨墨╮(╯_╰)╭)
扶额……唉,要真想找到合适息衍大叔,白毅大叔的形象还真不是容易的事儿啊……
还有古月衣啊,赢无翼啊,谢玄啊,这几位大叔都不好找……orz
还是期待二维的高手吧(阿木木╮(╯﹏╰)╭)

[发帖际遇]: 苍凌墨少和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,瘦头陀耍赖,失去银两19两。

回复 五当家 的帖子

一?哦 对了对了 你也是大叔控来着= =+
那个陈晓坤同学啊 微末我总穿越到海上牧云记 囧然 他更像小笙儿
二多赞~\(≧▽≦)/~

[发帖际遇]: 鸦头协助韦小宝抄鳌拜的家,捞到好处费银两32两。