铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

破珍珑棋局过程——累啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在准备上擂鼓山的时候(我不打算带虚竹),我也在网上看过一些过珍珑棋局的攻略,所以先回家找阿朱做面部整容手术。整过后一看是个猪头@#¥%&.……换!第二个,咦?这不是小虾米的头像嘛!!!原来神秘头像二是小虾米,那头像一自然就是作者小小猪了!不知头像三是谁?但这小虾米头像我已经看的不要再看了,还是恢复本来面目吧!我就不信找不出任何破绽!!!出发,去擂鼓山!在进去之前先存一下档!进去后照例一段剧情接着开始破棋局了。哇!怎么有这么多自己啊!密密麻麻的。还是先察看一下状态看看有没有破绽可找。第一、二、三……怎么都是主角的头像啊!难道真要戴面具才能有所分别???不死心!再想看看血量和内力的数值有无区别。哈!终于让我看出了端倪,也幸好我选的是阴性内力!果然只有两个和我的内力不符。好!就对着这两人打!不急,一个一个解决。在打的时候我是很郁闷的,为什么自己的幻象要打自己啊???我起初还以为自己的幻象在体力50以上只是加加血而已不会攻击的!结果被敌人和幻象围攻而死@#¥%&……读档重来!这次有经验了,我不打他们而是先把他们毒成墨绿色,好看!(在毒的时候也费掉了4个九花)然后我就跑,有多远跑多远!可有一个敌人总跟着主角,又费了1个三黄和6个九花。看着他的血到了1千2左右上去一个九阴再来个飞沙走石,一个解决了!接着用同样的方法解决了第二个,这第二个有点难度,因为自己的幻象居然给他加血@#¥%&又害我费了不少药把他给灭了!咦!怎么没结束啊?我不是把两个都灭了吗?难道有三个?察看下状态,剩下的那四个确实和主角一模一样,这怎么回事?没办法,休息吧!但没想到幻象又来打我了,我和你们有仇啊,总打我!跑吧!就这样边跑边吃九花。(后来我发现当我的血在1千以上的时候幻象就打我。1千以下他们就加血!)直到九花吃到第N+1个的时候,我失去了耐心也给幻象一个九阴,那两个也攻击主角(还有两位离主角有段距离)此刻主角的血一百多,我也不管这么多了上去再给幻象一个九阴……当我等着“小村的传说结束了……”这句话出现时,奇迹来了居然又回到了剧情!原来珍珑棋局不仅要灭了敌人同时还要灭了自己!!!不过总算是过了。这一战也是费药最多的一战,一共用去我3个三黄和不知多少个九花。
        PS:以上就是我过珍珑棋局的过程!如有雷同,纯属巧合!

顺便再问个更重要的问题:会员的声望和银两有什么用啊???谢谢各位大侠!

[发帖际遇]: 琴棋书画投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
会员的声望和阅读权限有关,银两是下载附件用的

[发帖际遇]: 清涼茶协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两11酬劳。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不用修改器玩 没意思
用了修改器玩 更没意思

回复 二当家 的帖子

这个我打了3次  第3次打的时候到最后乱了分不出来 就随便打了一个 结果过了

[发帖际遇]: djxiaomao冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两13。
LZ怎么写那么多字。破蒸笼靠RP和跑位。

[发帖际遇]: 马三立偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望2。
头像被屏蔽
最恐怖的是在没看攻略的时候将两个假货拍死,但是还没过。
这个时候的绝望就不用提了。
谁知道要自杀啊

[发帖际遇]: 马三立拍丁春秋的马屁,获赠金钱银两2两。