铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 情人保镖之旭婷MV·两两相望

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前段时间把情人保镖看完了,欲罢不能。。。虽然是十年前的老片了,但是无论剧情节奏还是演员表现都很能吸引人,郭旭崔婷这对更是让俺这个看电视剧基本从没萌过官配的……萌上了男一女一……终于有一部让俺觉得男一不是用来踹的片了,咳咳。
不多说鸟,放MV……歌名是《两两相望》,是花姑子的插曲,演唱是姚婷,不是辛晓琪那个《两两相忘》,特此注明,咳……

两两相望
词曲:唐健
演唱:姚婷

每一寸目光 交错成无言片段
在心底里还有 今生无解的忧伤
只因相遇匆忙 将那时光随青春流放
看城外水色山光 都已被你笑忘
那一次相遇的目光 将我彻底变凉
所谓地老天荒 是一副少年模样
魑魅魍魉的世间 将你我蜚短流长
到最后才看到 彼此眼中的泪光

两两相望
不知道身边的高山 变成了海洋
只看见前生来世 中你我不变的模样
两两相望
爱要怎么来收放

每一寸目光 交错成无言片段
在心底里还有 今生无解的忧伤
只因相遇匆忙 将那时光随青春流放
看城外水色山光 都已被你笑忘
那一次相遇的目光 将我彻底变凉
所谓地老天荒 是一副少年模样
魑魅魍魉的世间 将你我蜚短流长
到最后才看到 彼此眼中的泪光

两两相望
我不再飞翔 折断了翅膀
你眼中的泪光 是我坠落下去的地方
两两相望
今生我们会怎样

[发帖际遇]: 天外草帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两48。

评分

玉芷馨 + 14 好虐啊
流木匆匆 + 14 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先支持下 再慢慢看
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我的沙发啊 内牛满面

俺最近也在萌这一对呐
好言情好有爱的mv 这首歌太适合了
大爱两段的那一刻相遇的目光,将我彻底变凉
还有少年模样 好可爱好温馨的两段
结局的悲剧 跟高潮第二段歌词天衣无缝啊啊 太完美了

[发帖际遇]: 玉芷馨流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两3。

啊啊啊我记忆错乱了我当年到底看的是哪部,为毛对这个女主毫无印象
记得有一个公主...
不过何家劲是真的帅,超喜欢他的御猫虽然同人气场不算强

[发帖际遇]: 小流当选为年度“赏善罚恶”大使,路过荆州城,罚凌退思获得银两26。

------------------------------------
蹭阿草~~
点,就是何晴演的,貌似她身患绝症之类的,
情节都没啥印象了,但是对开头的时候她要求要让她快乐这个印象很是深刻,
记得当时王爷(?)跟郭旭提这个条件的时候,郭旭很头疼说这个镖实在是难保,快乐的定义是什么嘛,这样吐槽了几句

回复 四当家 的帖子

小流乃当年看的一定是天之娇女。。。好像天骄是三部里面放得最多的吧,公主是何晴演的,也粉PP

[发帖际遇]: 天外草将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两3两。
没看过这个电视呢
不过看MV这两人好像之前很开心
但是后来女主的一直在虐男主呢
男主一开始不忍心
但是后来貌似下定了决心
最后杀了女主
情节觉得好像是这个样子的
崔婷有点像林青霞总觉得
何家劲印象最深刻的就是展小猫了
这一对看着满和谐的
最连悲剧也很和……

我记得那个何晴的好像是什么镖局之类的,长风镖局?
当时有段台词一直觉得很搞笑,虽然是别人转述的
但是一直回味到现在

郭旭好像是在洗澡还是在干嘛,公主跑来不屑一顾的说了句,怕什么,男人我见的多了
郭旭听到这话就说,啊我知道你是干什么的女人了
后来知道是公主,就问她,你干嘛说你男人见的多了
公主说皇宫里面有很多太监啊
郭旭:你不知道太监和男人的区别吗
公主:有什么区别
郭旭:太监没有……(又很8好意思)太监没有胡子
公主就指着郭旭说:你也没有胡子啊
哈哈,当时觉得这一对好可爱

这个系列是保镖系列,一共三部曲,包括:翡翠娃娃、天之娇女、情人保镖
每一部都跟长风镖局有关,郭旭是永远不变的男主
崔婷是情人保镖的女主,何晴演的公主是天之娇女的女主
公主叫天凤,就叫她天凤吧,天凤很纯真可爱的,看小夜子说的这段对话就很可爱。不过天凤跟铁衣才是一对。
崔婷是个很虐的角色,具体情节如何我还是先不讲了,咳咳,有点神秘感比较好

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果玉芷馨败给李文秀,损失报名费银两5。
我印象最深刻的也是何晴演的那部~~~
这个崔婷我看第一眼还觉得是胡慧中~~~~咳,仔细看看,才发现看错人了~~~

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,被全武林追杀,失去银两40两。

回复 八当家 的帖子

蝴蝶。。。崔婷就是胡慧中。。。乃木看错,咳咳。。。话说她跟林青霞尊滴好多角度都很像。。。

宁夜。。。小流。。。果然俺们之前都是只看过天骄的。。。俺就不记得电视台有放过情人这部,要不是前儿偶然心血来潮去找来看恐怕就错失鸟。。。推荐乃们去看,尊滴很不错,咳咳。。。

[发帖际遇]: 天外草和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,利用胡逸之出老千赚得银两10两。
咳咳,本来就是胡慧中啊,只是长得像林青霞

[发帖际遇]: 玉芷馨私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两36两。
咳~~~~
真的是哦~~~没看错~~没看错~~
演这部戏的时候可真年轻啊~~~

回复 十一当家 的帖子

好像胡慧中演这部戏的时候已经快40岁了,保养得真好。。。还是有些镜头能看出已经青春不再了,奇怪的是好多面部特写反而不太看得出来。。。不过上次看了张她近照,尊伤心 岁月如飞刀他刀刀催人老啊。。。

[发帖际遇]: 天外草跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两15。
没看过这个电视呢
不过看MV这两人好像之前很开心
但是后来女主的一直在虐男主呢
男主一开始不忍心
但是后来貌似下定了决心
最后杀了女主
情节觉得好像是这个样子的
其实是女主角最后自知必死(天仙罡气练了会反噬+走火入魔+玩完?这武功创出来干吗的。。。)于是故意借最后一次和男主角比武的时候借他的手杀了自己,好让男主角完成对他朋友的承诺(杀了女主角。)

郭旭好像是在洗澡还是在干嘛,公主跑来不屑一顾的说了句,怕什么,男人我见的多了
郭旭听到这话就说,啊我知道你是干什么的女人了
后来知道是公主,就问她,你干嘛说你男人见的多了
公主说皇宫里面有很多太监啊
郭旭:你不知道太监和男人的区别吗
公主:有什么区别
郭旭:太监没有……(又很8好意思)太监没有胡子
公主就指着郭旭说:你也没有胡子啊
哈哈,当时觉得这一对好可爱
是天凤不当心掉进了水缸里,然后被郭旭救出来,找了个地方准备换衣服,正好郭旭来,瞥到一眼之后立刻转身。然后天凤就笑着说那啥啥啥啥(嗯,就是你说的这些。)

[发帖际遇]: 风神无名偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望1。

抱住楼楼滴胳膊猛摇ing~~~再做个樵哥哥滴吧 人参完美鸟~\(≧▽≦)/~

天凤跟郭大少那段关于太监滴阿皮对话MS是知道公主身份之前 小天凤刚当了个玉镯啥的买了件男装粗来╮(╯_╰)╭
谷樵俺也萌啊,彩玉是谷樵滴,郭旭是崔婷滴,灭哈哈

天之骄女我印象不深了,好像看过情人以后,再看天娇觉得很一般哎。。。俺果然是情人控,虽然俺很喜欢何晴,但是毕竟看情人在先,俺喜欢铁衣和如风一对啊啊

[发帖际遇]: 玉芷馨找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两1。
咩哈哈,虽然俺8萌介一对,素有历史遗留原因滴,但素时至今日再看旭婷,似乎也么有当初那咩讨厌....还有这个歌,尊滴挺配他们滴....

其实当时即使是俺8喜欢旭和婷各自俩人儿滴时候,俺也是支持他俩一对儿的,因为俺认为采玉应该是谷樵的....谷G滴MV,俺以后有空了策划个...

[发帖际遇]: 云潇潇在绝情谷被当作周伯通的同伙,被绿衣弟子一顿暴打,损失银两16两。

回复 16# 的帖子

同意。。。郭旭素崔婷滴。。。采玉素谷樵滴。。。无论外形气质爱好特长。。。明显都该素旭婷配谷玉配么。。。某云啊,等乃滴谷歌MV鸟。。。

[发帖际遇]: 天外草在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望4。

回复 16# 的帖子

啥米历史遗留原因,我很好奇啊,我第一次看胡慧中的戏就是情人了
同期待某云的谷歌mv,灭哈哈
俺貌似就看过胡慧中一个电影,就是欢颜,橄榄树那首歌的出处。于是俺的印象始终停留在唱着橄榄树的那个形象上,忽然看到这个MV,一时脑子有点转不过来,有那么几秒,问自己,这是胡慧中咩?

看的出剧很虐啊,有两段,一个是何家劲刺了胡慧中一剑,两个人的表情,一个是胡慧中变脸(天啥啥大法?)这两段和歌词配的真好~~

[发帖际遇]: 月在花飞流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两11。

回复 20# 的帖子

天仙罡气,大反派练得号称极为NX的武功。
后遗症是会筋脉逆转下去找阎罗王喝茶,真是神奇的心法……
(或者是大反派教别人时故意留了一手)
比较有印象的是翡翠娃娃,后面两个好像没看了……我记得当年好像是三合一的啊,叫“XX走天涯”,好像……

[发帖际遇]: 苏觉私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两31两。

回复 22# 的帖子

不是把,你是哪里人啊?我们这边好像都没放过翡翠娃娃,一上来就看情人,后来又推出了天娇

回复 23# 的帖子

我是在广东看的,具体是广州还是湛江就不记得了。
应该是翡翠娃娃吧,里面有郭旭、快剑辛力、还有一个脸圆圆的挺有身份的男人,女主好像叫楚楚,长得有点像周慧敏

[发帖际遇]: 苏觉在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两11。
这样啊,你说的是翡翠娃娃没错,不过楚楚不是女主角,楚楚是李婉华演的,女主角是叶童