铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

无聊,转点笑话

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不用翻译
    谈判时,外商打了个喷嚏,刚好翻译也打了个喷嚏,经理满脸不高兴的说:“不用你翻译,这个我知道

牛抽烟
    两个农家的孩子在聊天,一个突然问:“你家的牛会抽烟吗?”
    另一个说:“牛怎么会抽烟呢?”
    第一个孩子:“哦,那也许是你家的牛棚着火了。”

态度变化
    甲:“过去我媳妇表里不一,当者别人的面对我一种态度,背着人又是一种态度。”
    乙:“现在好了吧?”
    甲:“现在,当着别人的面她也敢骂我了。”

提问
    提问:“大象与跳蚤有什么分别?”
    回答:“大象身上可能有跳蚤,而跳蚤身上一定没有大象。”

我没看见
    一群吸血蝙蝠找不到吃的饿得在洞里乱撞,这时一直蝙蝠满嘴是血地回来了,众蝙蝠羡慕的问:“你在那里找的血啊?”这时那只蝙蝠把它们带到一棵大树前问:“看到了吗?”众蝙蝠说:“看到了。”那只蝙蝠说:“TMD我刚才没看见!!!”

内向的汤姆在酒吧看到一位容貌美丽,气质高雅的女子,犹豫了很久之后,他终于鼓起勇气,走近她,低声问:“我能和你谈谈吗?”只听女子高声叫了起来:“不,我不和你睡觉”
    整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,汤姆非常尴尬,红着脸一言不发,退回自己的座位。
    过了一会儿,那位女子走到汤姆身边,低声道:“对不起,我是心理系的学生,刚才我只是想试验一下,人们在极度尴尬的情况下反应如何。”
    汤姆高声叫道:“你要两百美元?太贵了!”

担心
    儿子:“爸爸,结婚需要花多少钱呢?”
    爸爸:“很难计算呢,因为爸爸直到现在还在还债呢!      

要什么
    收藏家、商人、小偷三人死后见到了上帝,上帝决定满足他们来世的要求:“我的孩子们,你们来世要什么?”
    收藏家说:“我想要世界名画!毕加索、梵高......”
    上帝说:“好的,你会得到的。你呢?”
    商人说:“我要钱,英镑,美元......”
    上帝说:“好的,你会得到的。你呢,我最小的最可怜的孩子?”
    小偷在上帝耳边说:“我要他们的地址。”

洗了送
    天冷了,丈夫找毛衣穿。妻子说:“毛衣我洗了一下小了,送给我哥了。”他又找毛裤,妻子说:“也是洗了一下小了,送给我弟了。”丈夫这下火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!”

抗议
    夜深了,孩子睡觉中突然哭了起来,隔壁传来声音抗议:“太吵了,安静点。”父亲决定唱一段催眠曲哄他,刚唱了几句,隔壁的声音又响了:“还是让孩子哭吧!”

拨错号
    老赵的女儿喜欢煲电话粥,每次通话,总要谈上个把小时才肯挂断。看着巨额的话费单,老赵很痛惜,又无可奈何。某日,他见女儿打电话,只谈了15分钟就挂机,心里很高兴,赞扬了女儿一番后,问:“刚才给谁打的电话呀?”女儿回答说:“我拨错号码了。”

请假
    一个雇员向他老板请一天假,老板愤怒地说:“瞧瞧你都说了些什么?请一天假!我来给你算算,一年365天,每周2天休息,只剩下261天可以工作,但是你每天有16个小时不在公司,也就是说只剩下91天的工作时间,然后你每天还得喝半个小时咖啡,只剩下68天,加上每天一个钟头的午餐时间,又花掉46天,只剩下22天。你每年还要生病2天,剩下20
天,节假日5天,剩下15天,带薪年假两周14天,只剩下1天,就这一天的工作时间,你居然还要请假!”

股迷父子
    父:这次考试,行情如何?
    子:发生崩盘,指数暴跌。
    父:报一下收盘价位。
    子:数学56,语文43,物理52,政治49,化学58。
    父:怎么搞的?满盘皆没。以前走势尚好,这次这么多翻空。
    子:从基本面分析,平时上课因研究股市行情而没能好好听课;从技术面分析,这次监考太严,各种救市措施无法出台。

名字
     强盗以为房子里没人,破门而入,发现一对夫妇做在床上看电视,两个人吓的直打哆嗦。
    “你叫什么名字?”强盗用手枪指着女人问。
    “美......美......美玲。”女人说
    “今天算你走运,我妈妈也叫美玲,我不杀你。”强盗转身问男人:“你叫什么?”
    “我本名叫志强,”男人说,“但人人都叫我美玲。”

理智司机
    某晚,一醉男脱光了衣服叫了一辆出租车,女司机目不转睛的看着他,裸男大怒,吼道:“你、你没见过裸男啊!”女司机也大怒:“我看你从哪儿掏钱!”

是谁的钱
    乞丐:“先生,你以前都给我一百元今天为什么只给我五十元?”
    善心人:“以前我是个单身汉,比较有闲钱,而我现在结婚了,所以必须缩减开支,维持家计。”
    气概:“你怎么可以拿我的钱去养你的老婆?”

日记
    一个单身女郎在旅游的轮船上渡假,她在她的日记上是这样的写:
    第一天:我遇见了船长,他长的英俊魁梧,风度翩翩。
    第二天:船长约我与他晚餐,他彬彬有礼,我真笨蛋。
    第三天:船长邀我到船上到处参观,还带我到了驾驶室,亲我,可惜驾驶室里还有人。
    第四天:他带我到他的房间,同时提出那种要求,我很想接受,但是由于我们女人传统的矜持,我还是拒绝了他。
    第五天:他又提出同样的要求,还说假如我不答应,他就要把船给炸沉,和我同归于尽。
    第六天:我救了船上所有的人。

哥哥错了
    有个学生对文言文不感兴趣,也不用心去学习。考试时他不懂《诗经》中的“昧昧我思之”的意思,左思右想,最后写成了“妹妹我思之”!
    老师改卷时看到这句话疑惑不解,仔细想了半天,不禁哑然失笑。他挥笔批道:“哥哥你错了!”

做美容后
    猪八戒到韩国做美容后,成了帅哥,于是到歌舞厅找MM跳舞,散场后,猪八戒问MM:“你知道我以前有多丑吗?我是猪八戒。”MM大惊:“二师兄,我是老沙呀!”

人人庆幸
    小学生理课上,教师正在讲人生的奥妙:“一大群精子向卵子冲去,跑的最快的那个与卵子结合,形成受精卵,再经过9个月的怀胎,人诞生了。”
    课堂里顿时一片欢呼大家纷纷相互祝贺:“我们都是跑得最快的胜利者。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好好笑
看看笑话也不错
速度才是王道,其他都是虚的
LS的簽名好强大
LLS的签名写的时候不麻烦吗?

[发帖际遇]: winson7891遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两6两银子。
原帖由 winson7891 于 2009-12-19 20:30 发表
LLS的签名写的时候不麻烦吗?

[发帖际遇]: winson7891遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两6两银子。

啊。。纹身帝?。。。你好啊。。初次见面请多关照

[发帖际遇]: aawc1144收集大量金针卖给黄蓉,得钱银两5两。