铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

玩金水遇到几个难题,望高手解答

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先来说,我是看着这帖玩的http://www.txdx.net/thread-430964-1-1.html

下面是我被卡住的剧情:
1、第一章在天龙寺败给鸠摩智后,并未对话枯荣即追去苏州,待完成燕子坞剧情后,回天龙寺找枯荣对话,大师没回应?   (导致我无法进入万劫谷,发展后续剧情)
2、在燕子坞并未找到42章经,攻略说找大书柜,大书柜是哪个柜?
3、第一章碧血剑支线,去了苏州并未发现“黑玫瑰”的踪迹?
4、这是我遇到一个关键的障碍,第一章主线完成福威镖局救林平之,上南少林准备和五毒教开打,寺门前和教众对话后提示时机还不到。攻略提示完成全部支线后上少林,第一章碧血剑支线有说要攻下南部隘口,可是我这里去南少林不能和五毒教开打,南部隘口就进不去,怎么攻隘口,知道的请帮帮忙

[发帖际遇]: 黄颖当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两7。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1.当前版本未在燕子屋剧情前找枯荣说话,就会导致无法进入万劫谷。据我所知无解。
2.太久了,想不起来了,记得不难,再找找吧。
3.应该是碧血剑漏了部分主线,回去找找。
4.做完所有别的主线后,即使五毒不先打也能进碍口,大概是漏了别的主线。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢你的答案,42章经刚刚找到了,一个一个格子试的。
万劫谷的剧情如果不影响我的主线,我就忽略好啦,现在我去逐条核对碧血剑的主线。
再次感谢你!

[发帖际遇]: 黄颖冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两18。
如果你没有接到万劫谷的线,那就没有和钟灵还有木婉清对话,,没有接到找那两个的任务。。哪里碰的到黑玫瑰呢
补充
2.在左下角房子里 最上面的书柜 右往左数第三个格子
4.去扬州客栈找郭芙三人
抱歉,回帖晚了,除了第一条没办法做以致放弃外,其余问题已解决,原因是我少完成“带郭襄去扬州大客栈找郭芙三人”的主线。

[发帖际遇]: 黄颖乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两9治内伤。