铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 金庸群俠傳----第二回

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我承認,我懶得想名字。
此文TJ可能很大加之我懶得打字,就不要有太大期望了

在文的前頭
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
凌葉風--------一個很普通的中學生,他用了全副身家---------------10塊,買了一隻自稱最好玩的游戏-----------金庸群俠傳,價錢是----------------------------1塊,然後,他按下開始,就被吸入了這個亂七八糟的世界。

嗯,大概就是這些話了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
終於開始了
第一回  初出芧蘆

「奶奶的,好倦啊。欸?我這是在哪啊?好暗啊!連個月亮都沒有?」面前這位不高不矮不肥不廋的,沒錯,就是我們英俊瀟灑,玉樹臨風的主角———凌葉風。「第一次看到態度這麼惡劣的玩家……」只看到在旁一個精靈喃喃念著。
「什麼?罵我!奶奶的,無故把我帶來這幹嘛?說,有什麼陰謀?」
只見那精靈說道:「恭喜你啊!我們公司新研發了能讓玩家感覺到無比的真實感的遊戲,不過因為成本太高,只弄了一套,你實在是太幸運了!」
凌葉風罵道:「幸運個屁!到這裡我都不知道能幹麼,你至少也該說個規則吧!」
「說明書上已經詳細的寫著了!」
凌葉風道:「說明書那種無聊的東西誰要看?」
精靈道:「你們這些人都是這樣的,自以為厲害,都不看說明書。」
凌葉風道:「好啦,好啦,下次我一定會看的,麻煩給點提示吧。」
精靈緩緩道:「這個游戏你知道叫甚麽名字嗎?」
凌葉風道:「我要是知道還用問你嗎……」
話未說完,我們自以為很聰明的主角兄已經叫了起來:「金庸群俠傳!」
精靈點了點頭:「本游戏以集齊金庸14部的小说和在华山论剑中夺得天下第一称号為目標,並採用萬惡的死亡制,也就是你死了,現實的你也會死。」
凌葉風嘀咕道:「最討厭的就是這種死亡制了,都甚麽年代了…..也不給點甚麽屠龍刀啊,降龍十八掌甚麽的,要怎麽通關啊。」
精靈道:「別怕,現在就傳授你我的究極大絕招,安啦。」
只聽得「叮」的一聲,耳邊傳來一陣悅耳的聲音:恭喜玩家凌葉風學會野球拳。
精靈道:「還有這些,給你。」
凌葉風奇道:「這是……?」
精靈道:「這是一個包伏,裏面還有一些丹藥。」
凌葉風倒不在意那些「小還丹」,甚麼甚麼丸的,反而從包伏中拿出個眼鏡,問道:「這是甚麼?」
精靈道:「這副眼镜可以帮你查看对手的战斗数值。」
凌葉風把眼镜戴上,問道:「還有甚麽事嗎?要是沒有,那我就走了。」
精靈連忙道:「慢着,還有一件事。在遊戲中,有一個人很重要,找到了他,就可以得到其他重大的提示。」
凌葉風「嗯」了一聲,頭也不回,這就走了,心中卻想道:「金庸世界的MM們,我來了!

就這樣,我們偉大的主角踏上了武學之道。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以….我决定

就這樣了。

我承認,這一行只是為了凑夠980字。

看完後請不要拿刀砍我

[发帖际遇]: nobody找冯默风打造兵器,打到了一把大剪刀,见到岳老三,高价卖给他,赚了银两40。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第二回   拜入桃花

上一回,我們說到主角踏上了武學之道,然後他就發現……

「救命啊!!!!!!!!!」面前的,就是我們涕泗縱橫的主角---凌葉風,後面的……是一頭狗,啊,不是,原來是一頭老虎。
正當凌葉風發足狂奔,忽覺背心一陣冰凉,卻原來是老虎把他衣衫抓破了,凌葉風急忙回頭,一記「野球拳」中的「石頭」,猛地往老虎頭上擊去,「砰」的一聲,正中紅心,正當凌葉風沾沾自喜時,那隻老虎伸出明晃晃的利爪,抓往凌葉風面上,凌葉風頭一低,又一記「石頭」,以「昇龍霸」之勢,由下至上,轟了上去,雖然如此,但那隻老虎卻像沒事般,又攻了過去。

※「野球拳」升至2級

「奶奶的,這老虎怎麽那麽耐打。」,凌葉風身形一側,又避過了老虎一抓,一招「野球拳」的「布」,直拍老虎天靈蓋,那老虎躲避不及,便被凌葉風一拍弊命,「呼,終於搞定了……」話猶未完,卻覺天施地轉,二話不說,就暈了過去。

過了良久,凌葉風才徐徐轉醒,只見到處開滿了桃花,心下閃過了一個念頭:「桃花島」
忽聽得一把女聲:「少俠你醒了?」
凌葉風奇道:「是你救我的?」
卻見那女子容貌極美,約莫17、8歲,凌葉風一見,不禁呆了一呆。
那女子笑了笑,道:「你先休息一下,待我爹爹來了,再告訴你又不遲。」
凌葉風心中一轉,暗叫:「黄蓉!」
忽聽得那女子喜道:「爹爹,你來了!」
只見一個一身綠衣,容貌奇醜的男子不知在何時進來,道:「你醒了?很好。」
凌葉風「嗯」了一聲,問道:「你是誰?」
那男子哈哈大笑,道:「要是我說出來,你準嚇得屁滾尿流。」
凌葉風心道:「你不就東邪嘛。」嘴上卻道:「哼!我凌葉風天不怕地不怕,會怕你一個老匹夫嗎!」
那男子先是一愕,再而仰天大笑:「好!好!好!」
凌葉風心中暗罵:「好你媽的。」面上卻是不動聲色。
那男子撕下了「臉」道:「我就是東邪!」
凌葉風故作驚奇:「東邪…..」話猶末畢,卻是全身酸麻,動彈不得。
凌葉風怒道:「你!」
黄药师道:「我看你骨格精奇、氣宇軒昂…….XOOXOXOOOXOXOOX」
凌葉風打了個哈欠,道:「所以?」
黄药师問道:「有意拜入我桃花門下嗎?」
凌葉風一愕,心下一轉:「拜入桃花島…..彈指神通、落英神剑掌……好了!」,道:「好吧。」
黄药师道:「你先休息一下,明天就開始傳你桃花島的武学。」

過了一日,黄药师把門下曲靈風、陳玄風、梅超風、陸乘風、馮默風,還有閉月羞花、花容月貌的黄MM--黄蓉一一介紹,凌葉風跟每人打了個照面,黄药师便傳授了一些基本的拳腳內功給他,凌葉風天分高,还吃的起苦,悟性亦高,不久,黄药师便把桃花島的入門功夫碧波掌法傳授於凌葉風。

冬去春來,凌葉風將落英神剑掌、旋風掃葉腿、劈空掌等各種絕技學了,連奇門五行,碧海潮生曲都學了,功力已達750,正當凌葉風把落英神剑掌練了一遍以後,遠處一個女子飛奔過來:「師哥~」凌葉風一見,卻不是黄蓉是誰?
凌葉風一笑,問道:「怎麽了?」
黄蓉道:「師哥你陪我去玩。」
凌葉風笑道:「好吧……」話猶末完,遠處又是一個身影,這次來的,卻是黄药师新收的弟子程英。
程英道:「師哥,師父找你。」黄蓉小嘴一扁,看了看凌葉風,凌葉風苦笑了一下,道:「回來再陪你玩。」足尖一點,身影奔出,不久已到了黄药师的房間。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,暫時就這樣吧

目前只有一個問題,就是字數太少…

[发帖际遇]: 靈蛇大俠替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两12。

回复 四当家 的帖子

濃縮就是精华

回复 六当家 的帖子

那你也得把过程写清楚啊
我在考試

回复 九当家 的帖子

考試要加油,不過考完後會寫嗎
繁体,楼主不在大陆?
楼主真惜墨
期待后续发展

[发帖际遇]: 夏海借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两37。