铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[篮球] 易帝再度拿到29分,结果……杯具啊……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
话说易帝再度拿到29分,但是在广大漆黑的球迷面前杯具就这样上演了……

以下内容为转载:

腾讯天津市网友 会跳舞的大米 2分钟前广州市 毅叔 1
发现阿联得分越高,球队输得越惨!看看阿联的29分,再看看杜兰特的40分,真的不想多说什么,光阿联一个位置就输了11分,唉!

东莞市 最后的抉择 2
他对位的是杜林,你脑子进xx了吧~!

赣州市 今生 3
是格林,哥们,杜林是篮网的

宁波市 AARON 4
这些人真逗。。

清远市 ★☆詤_訁ゞ 5
笑死我~~

南昌市 为谁哭了 6
厉害--

NBA官网直播 7
劳资对你们无语。你们都回家种田吧,一群脑子都xx被x夹坏了!易建联对位的明明是哈里斯!你们到底能不能看NBA,,,

东莞市 深圳★盗版 8
好像对位的是梅西吧?

赣州市 独行者 9
好吧,今天是我和易建联在单挑了42分钟。累死劳资了

厦门市 絕ㄝ漢堡\° 10
你们幽默到一个境界了!今天对位的分明就是博伊金斯!

哈尔滨市 张恨水 11
易建联对位的明明是凹凸曼

广州市 C、R 12
你们都错了
易建联对位的是刘若飞

悠闲自得 13
我以为是斯泰恩呢。

【明】 14
不是小罗吗?

成都市  ?FEst 15
错了,今天易对位的是刘翔!

岳阳市 <※ 鈴.孖 16
应该是陈冠希吧!

北京市 FoolRocky 17
我还以为是泰森。。

湖州市 除-lě↘Y 18
难道不是泰拳王?

青岛市 笑、繼續驕傲 19
拉登?

杭州市 游离子 20
太空人吧

河南省 ♂爱的葬礼 21
人造人?

成都市 爱上美羊羊 22
对位的是孙悦 北悦啊 南帝北悦

怀化市 冠希搞柏芝。 23
不对。,今天和易对位的是我崽。

_丶Criminal. 24
你们都错了。跟易对位的是迈克尔·杰克逊。MJ用他的舞步几次戏耍阿联。

傷花怒放。 25
其实,阿联今天对位的是春哥,因为他们不信春哥,所以输了比赛。

泉州市 曾经最美/xin 26
你们都看错了,人家对位的是布什

厦门市 日月星辰 27
明明对位的是春哥,不是对位春哥,易建联哪有这么大的爆发力

北京市 会抽烟的鱼 28
你们看不看电视啊?明明对的武藤兰

抚州市 以夫之名 29
对位的是西门庆啊,爆了XMQ

Lonten 30
对位的是贫僧.

少一点 31
对位的贫道

永の恒心 32
一群球盲,明明就是滅絕師太!

苏州市 小麥 33
不要胡扯 明明是奥巴马

延边州 落の縸仟゛桐 34
对位的不是约翰逊啊? 我还以为是他跟魔术师大战了呢得了29分呢

宁波市 面包 35
我靠...对你们无语了..那人不是樱木花道啊

东营市 1個ぐ魜ゃ鯐 36
错,你们都错了! 今天和易建联对位的明明是李亚红。
所以他才能像在床上和她对位一样大展男性雄风。

北京市 重新开始 37
你们都错了吧 和易对位的是寂寞

东莞市 沙漠孤狼 38
和易对位的是莎拉波娃,要不然哪有这么牛的爆发力,42分钟呢。

无锡市 ╇ SUN ★ 39
明明是 wonder girl

武汉市 Μ`y --ding 40
不是小沈阳吗?

林森 41
拜托 是春哥!

南宁市 呸 42
个人认为是屎太浓....

哈尔滨市 双黄线 43
是章子怡

惠州市 幽ㄆ蓝 44
不带这样搞的吧``

拾忆 45
哎其实你们都错了。对位的明明就是曾哥啊。。42分钟多猛的. 弄得 人家那 绵羊音都出来了。

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了“雪山飞狐”,唐老鸭九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两9两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
虽然不能说喜欢易,但也不同意这样埋汰人啊,毕竟有进步嘛。打的臭挨批,打的好些了也挨批,这个就是有人心态不正。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑抓了很多毒物给阿紫练功,获奖赏银两21两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
黑完姚改黑易,其实易能够在今年有反弹足够说明本质还是个好孩子

[发帖际遇]: 唐老鸭在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两23。
这是什么球迷呀?乱七八糟的,最不想看到这些无知的球迷了。
原帖由 林风 于 2009-12-29 21:45 发表
这是什么球迷呀?乱七八糟的,最不想看到这些无知的球迷了。

一个人无聊还可以原谅,连续44L一起无聊就太那啥了,没办法,腾讯的体育论坛尽是这样的球迷

[发帖际遇]: 唐老鸭在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,结果食物中毒,花掉医药费银两25。
平时上课时用手机看文字直播,那些对骂的球迷才没有素质,每天都为了自己喜欢的球星互相辱骂,言语不堪入目。作为炎黄子孙,这些人也改反省反省了。
相比起来骂姚骂易的最没素质,至少这两个人始终在努力。孙悦倒是应该骂两句,在湖人打不上球也没什么,平时不怎么练比黑老美都懒才是该骂的

回复 七当家 的帖子

骂孙悦MS市场潜力不够啊,,。。。。
原帖由 zipang 于 2009-12-30 12:31 发表
骂孙悦MS市场潜力不够啊,,。。。。

仅从炒作角度看,要不扯上整容的那位一起骂?
所以说,NBA球迷素质相差极大……
这就是我一开始很反感篮球迷的原因。
很多人该是觉得好耍然后进去掺合围观的。。。
这个和球迷素质关系倒不是很大吧。 个人对易帝不太感冒,不过他还算努力了,应该得到认同才是。

[发帖际遇]: 好运猪出门游玩没带钱,巧遇刚出大漠的郭靖,被郭靖慷慨地赠与银两17两。

其实还是努力无敌。。。。。。。

[发帖际遇]: 碧海云天客栈巧遇乔峰,与之对酒后付帐,花费银两25。
姚明说的 努力不一定成功 但是放弃一定失败