铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

无聊添字游戏

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
上次那个帖子不知道去哪了
重新来
每个一层给LS多加一个句话  记得看清楚

我先开始

天气真好啊

评分

冷月凝霜 + 6 发起活动奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
晒完衣服可以找人打麻将了
(LS错了  应该把别人说的也复制,像这样)
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了

[发帖际遇]: zhjilu和阿珂携手外出游玩,路上被韦小宝派人暗算,花费银两11治伤。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧

[发帖际遇]: 夏落凰泉在独孤墓捡到大雕遗漏的怪蛇胆,卖出银两17两。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自完殺找喜兒投仇

[发帖际遇]: 大明从叶二娘手中救出左子穆的孩子,被左子穆奖励银两银两22两。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散

[发帖际遇]: 夏落凰泉偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望2。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活

[发帖际遇]: winson7891将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两5两。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活

[发帖际遇]: 911m看到神仙姐姐玉像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两2。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、

[发帖际遇]: 夏落凰泉在万劫谷和段延庆下棋获胜,得到段正明、黄眉僧奖励银两20两。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧

[发帖际遇]: nobody护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两19两。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。

[发帖际遇]: 夏落凰泉告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两2两。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧

[发帖际遇]: nobody拜入小龙女门下,学会了养蜂术勤劳致富,玉蜂的蜂蜜蜂王浆日进斗金银两24两。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧。他的儿子去找那个让他自杀的人报仇了,

[发帖际遇]: 夏落凰泉帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两44。
大家居然无聊到了这地步?

[发帖际遇]: 路人甲帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两3。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自殺完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧。他的儿子去找那个让他自杀的人报仇了,复仇成功了,
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自殺完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧。他的儿子去找那个让他自杀的人报仇了,复仇成功了,然後自杀了
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自殺完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧。他的儿子去找那个让他自杀的人报仇了,复仇成功了,然後自杀了,然後复活了,找了香港撒瑪利亞會尋求協助,

[发帖际遇]: 大明和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,瘦头陀耍赖,失去银两17两。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自殺完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧。他的儿子去找那个让他自杀的人报仇了,复仇成功了,然後自杀了,然後复活了,找了香港撒瑪利亞會尋求協助,香港撒瑪利亞會的人把他杀了
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自殺完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧。他的儿子去找那个让他自杀的人报仇了,复仇成功了,然後自杀了,然後复活了,找了香港撒瑪利亞會尋求協助,香港撒瑪利亞會的人把他杀了,殺了用鬼魂的身分复仇

[发帖际遇]: 大明跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两18。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自殺完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧。他的儿子去找那个让他自杀的人报仇了,复仇成功了,然後自杀了,然後复活了,找了香港撒瑪利亞會尋求協助,香港撒瑪利亞會的人把他杀了,殺了用鬼魂的身分复仇,又把他的鬼魂滅了

[发帖际遇]: nobody将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两2两。
啊,天氣真好啊。我再去睡一覺,睡一覺後再去自殺
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自殺完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧。他的儿子去找那个让他自杀的人报仇了,复仇成功了,然後自杀了,然後复活了,找了香港撒瑪利亞會尋求協助,香港撒瑪利亞會的人把他杀了,殺了用鬼魂的身分复仇,又把他的鬼魂滅了,THE END

[发帖际遇]: 大明遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两18两银子。
天气真好啊,可以晒衣服了,晒完衣服可以找人打麻将了,打完麻将再自杀吧,自殺完殺找喜兒投仇,结果报不成仇还魂飞魄散,不过如果信春哥,原地满状态复活,最后我过上了幸福的生活,还认识了大明和陆庞这对神仙侠侣、然後自杀吧。想想还是不自杀了。再想想還是自杀吧。他的儿子去找那个让他自杀的人报仇了,复仇成功了,然後自杀了,然後复活了,找了香港撒瑪利亞會尋求協助,香港撒瑪利亞會的人把他杀了,殺了用鬼魂的身分复仇,又把他的鬼魂滅了,THE END,續集開拍......