铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

珍珑棋谱怎样得到?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
玩到要去梅庄,客栈见到向问天,对话后知道有人能救令狐冲,要求主角找3件物品:1.珍珑棋谱{无量洞得到,)但珍珑棋谱在无量山石桌,只能看着,始终拿不到,老提示已经记下来了,所以剧情始终进行不下去,困惑我一天了.请大家帮忙了,

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
提示记下来了就是已经得到了

怀疑你是不是还差别的东西?
又或者 包里的东西满了(达到200个了),导致无法获得?(可以去老陆那里使用存储箱)

[发帖际遇]: jy02785317参加了一灯大师举办的《佛学交流大会》,因表现突出,被一灯大师点名表扬,增加声望3。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先谢谢了, 达到200个?是所有累计的吗,可剧情物品里并没有珍珑棋谱啊,其他两个有.

[发帖际遇]: FFQCJ协助韦小宝抄鳌拜的家,捞到好处费银两29两。
我也只是怀疑你包里的物品满了

游戏里能获得的物品最多只有200个
如果你是后期才去拿棋谱,确实有满的可能,你试着去找陆展元,把你包里的一些秘籍存起来,或者找焦宛儿,卖掉一些物品,再去拿棋谱试试

--------如果还是不行,修改器改个棋谱出来吧---------
请qjy02785317提供个可使用的修改器,已备所需.烦劳你了!

[发帖际遇]: FFQCJ偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两18两。
是BUG吧,我的也是,说"我已经记下来了",可剧情物品里根本没有 ,Z早期就去拿了(是有雕塑的桌子吧?)所以无法和向问天交代,老向我要3样东西,可我只有2件.剧情无法进行到梅庄.........有能帮助的吗

[发帖际遇]: SAIXIAOYI在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避不及,中“一阳指”,体力迅速流失,花费银两10购买包子补充体力。