铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝雨冰刀

[PS作品] 《神话》虞姬WP一张。

还没看到虞姬出场啊= =其实俺才看到第四集。。。停滞不前了。。。
皮肤的颜色尊美好~\(≧▽≦)/~

[发帖际遇]: 苍凌墨少拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两18两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 26# 的帖子

呵呵。我昨天把神话结束了。。。
玉漱最后死得好悲剧啊。。。。好可怜啊。。。。
哎,虽然这剧是天雷阵阵。。。但是,我还是蛮喜欢的。。。
是我下半年以来,唯一一部看完整的剧。。。

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两18两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
剧情太雷啦,有一个词叫做异想天开,嘻嘻。快赶得上那年的盘古传奇(僵尸3)了,想当初马小玲在宋朝正和僵尸对决时,从现代代去的手机响了,她的第一句话是什么手机啊(好像是抢来的),信号居然可以漫游到宋朝,然后一接电话竟然来自永恒国度。当时那个笑的啊,现在看这剧,居然还有异曲同工之效啊,哈哈。

[发帖际遇]: 一川烟雨请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两16。
当神话看可能有点雷,那就当童话看吧……
吕素吕素吕素吕素吕素
还是觉得 吕素 最好
可惜现实中的演员rp太烂
刚刚稍微看了神话最后一集,觉得结尾有些过犹不及了

[发帖际遇]: 行俨帮丘处机寻找杨家后人,找到杨康,丘处机打赏银两10。
金莎的 星月神话  蛮好听的。。
高岚、虞姬、小月是一个人演的
光说是虞姬未免不好

[发帖际遇]: 邱钢跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两17。
这张好PP,抱走撒。。。其实小月和虞姬是一个人嘛

这部戏俺也最喜欢小月。。还有高岚,这怎么看,那个玉漱都比不上她啊,我就奇怪易小川那眼睛咋长的。然后他在葬了吕素以后还假惺惺地说了那一大段话,快死的时候还对吕素拼命的说俺想回家,俺想吃西红柿炒鸡蛋!(= =|||),还说要他的一生都将受到惩罚,看看他后来,哪有一点儿心虚内疚的样子了?人家崔文子都说过他,你眼里除了玉漱把别人忘一干二净!就他和玉漱俩人的命值钱!

那天看到小月把长生药给他吃了,把他从植物人状态好不容易救醒,丫起来就缠着小月,能不能帮我去看看玉漱?然后小月回来以后,丫不吃不喝好几天,小月说你别担心了玉漱也吃了长生药了,结果易小川这混蛋,对小月来了一句:你怎么不早说,都过了七天了!我当时真想一脚踹死丫的!。。。

后来小月终于开眼了,真不容易啊,看看羽哥,论感情论表情,哪点儿不比丫强几百倍。。说起羽哥我更气,这易小川说他历史学的不好吧,还啥也知道,连秦始皇哪年的东巡就要挂掉都知道,可他有没有点儿楚汉争霸的历史常识???居然找了项羽以后还帮着刘邦去借兵!进了咸阳还装着个扑克脸去质问他,说啥上阵杀敌攻城破阵的是项羽,你也好意思当关中王,他头一次知道刘邦的人品啊?明明知道鸿门宴,还去帮着刘邦,你这不是存心杀项羽说出去谁信哪!

蒙恬俺就先不说了,越说越气,丁子峻啊,没想到加上胡子也是那咩帅,当年的孟星魂是十分的眉清目秀,那部没多少人看过的流星蝴蝶剑是当年我们一宿舍人最齐看最全的一部片了。。。总之《神话》这个片就是所有的主角配角俺基本上都喜欢,就是那一对主角。。。可惜了胡歌,抛去胡歌的个人感情分,俺真想对那男女主角(角色,非演员。。)说一句,XD一对X男女。。。

PS,排愁落那句。。。那个场景真是太雷,太雷,太雷了。。。。。

评分

玉芷馨 + 8 欢迎点评

惊现公子,那啥,那版的流星蝴蝶剑俺在网上找不到啊泪啊泪  三个男主角都蛮喜欢的 就是觉得女主角咋就没一个长的顺眼点的呢,默。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨在独孤墓碰到怪蛇,被咬伤,用去医疗费银两12两。
网上有啊,你搜丁子峻 流星蝴蝶剑就行啦,当年俺们是看的盗版碟。。。那部片就是看男的了,女角色长的都比较。。欠奉。。。不过其实那个小鱼看久了还是挺可爱的,我们宿舍人都喜欢她和石群的戏。。。高老大也不错,那个小蝶是咋看都没爱。。
我在在线收看看了一集。。。
那个高老大太老了啊。。,看过刘秋莲和俞飞鸿的版本。。。再看这个,实在受不了。。。
不过也许这个高老大是最原著的一个吧,原著里她就应该蛮老了。。。
啊啊啊啊~~~太同意云公子了!!
我对小川简直无语!!!
我可怜的素素啊...死得一点也不值得...
这片子的感情戏一点也不好看...
还是看他和赵高的争斗比较有意思...

小月好痴情的一乖宝宝啊....看着她那么痴情....小川却这么对她...我就难受啊.....为什么有这样的傻丫头呢???

然后看完这片子...我觉得所有人都情有可原...就小川不能原谅....

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两49。
收藏了~
PS: 2010年最新金句---- 残缺啊~

[发帖际遇]: seven0001暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两15。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x