铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

何铁手真能抢戏~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、在丽春院跟妓女小云(我记得是这个名字)说话,鉴于初期队伍只有郭襄,于是郭襄一挑眉毛吃醋了;后来收了何铁手和曲非烟——我的队伍里一般而言三女同在(作为一个剧情狂,我喜欢开全对话)——正好碰上回扬州抓石中玉,于是完成任务后忍不住又调戏了一下小云,奇迹发生了,没有我想象中的三女依次来一段(黑松林遇阿九就是很公平地一人一段),而是何铁手揶揄我眼光不济,有了傲娇郭和萝莉曲不够,还对破铜烂铁起了心思,而另外两人真的一声不吭……御姐的力量……
附:各种组合的效果——
①郭:
“看样子你跟她很熟啊……”
“呃,不熟,我不认识……哎,别走啊,我真没跟她上过床……”
②曲:
“这里好好玩啊,你经常来咩?常来也不带我~~”
“没有的事……鞑虏未灭,何以妓嫖?”
“这样啊……那你还赖在这儿干嘛?还不赶紧出门为将来能舒服地泡MM而奋斗?”
“……”
③何:
“哎呦,没想到弟弟你还好这口。”
“纳尼?”
“我以为你喜欢傲娇和萝莉,没想到你连母猪都不放过……”
“……(我说过连你也不放过咩?)”
④郭+曲=曲
⑤郭+何=何
⑥曲+何=何
⑦郭+曲+何=何
——郭襄和何铁手就是两个极端……
2、据说去华山送完信后,带上程灵素再折返华山后就会开启“碧血剑”支线;然而当时队伍里恰好也有何铁手,于是——
“最毒妇人心啊,你一定有办法解毒吧?”
“(竟然当着外人面损我,我忍)叫我三声女王先~~”
“……你看动漫看多了……”
“对了,你不说我还忘了……我回归云庄看‘凉宫春日的忧郁’了。”
“别别(小骚货,回到床上再好好整治你)……女王,女……”
“好了,另外两声没人的时候你再说给我听……”
然后就是说何铁手发现这是何红药的杰作,于是死活不治了,不过建议他们去找平一指——程灵素被华丽地和谐掉了。
PS:到底是带上程灵素还是带上何铁手?御姐不会连程灵素的戏份都抢吧?跪求真相帝……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
显然是二小姐……郭芙会跟主角互动咩?

[发帖际遇]: 相里衍一跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两13。
改篇了很多啊……
嘿嘿,的确改编了,不过跟原来的台词一个意思。
我只想知道为何何铁手这么能抢戏?

[发帖际遇]: 相里衍一参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,卖出获得银两23两。
我带何铁手救温青青的时候没那么多对话啊……LZ展示的对话颇邪恶

[发帖际遇]: 行俨乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两15治内伤。
原帖由 dhecnu 于 2010-1-16 10:48 发表
这是豪华版的台词?

現在版本就有,不過不少台詞被樓主改了...

原帖由 相里衍一 于 2010-1-16 09:36 发表
PS:其实我怀疑要带的真的是程灵素?难不成每个人玩这个的时候都没带上何铁手吧?

每次隊伍中必帶何鐵手
其餘兩位看心情wwwwww

因为从额外成长上就可以看出郭、曲、何都是主角的女人,所以只要空间足够(做特殊事件时该踢掉还得踢掉),那三个人我都会带上——就是不知道后面何铁手还会不会抢戏。
希望日后三女公平分配,黑松林的吃醋就吃得很和谐嘛!

[发帖际遇]: 相里衍一帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两29。