铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

短篇鬼故事专栏

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
[ 夜 半 歌 声 ]

由于接到一份奇怪的传真,"周德东惊悚万里行"一行人来到了密云,我们住进了一户农家.我和摄像师住一间,助理季风和勇敢宝贝小舒住一间.
半夜时,俩个女孩听到窗外隐隐传来一个女人的歌声:"我是一直修行千年的狐,千年等待千年孤独.夜深人静时可有人听见我在哭,灯火阑珊处可有人看见我跳舞……"
季风吓坏了,而小舒的一句话,更是让季风毛骨悚然.她颤颤地小声说:"季风,你听,好像是你的声音哎……"
后来,俩个女孩出门寻找声源,在黑糊糊的村庄里竟然走散了,最后,各自跑回了那户农家.她们把我叫起来,讲述了事情的经过.我竖起耳朵听,果然听到了那诡秘的歌声:"夜深人静时可有人听见我在哭,灯火阑珊处可有人看见我跳舞……"
我带她们追出去,歌声越来越清晰.我确定,那绝对是季风的声音,可季风正抓着小舒的手,紧紧跟随在我的身后!
我们追到村外,歌声渐渐消失.
这事太恐怖了.第二天,我们决定把昨夜的经历重演一遍,用摄像机拍下来,让广大读者看到当时的情景.
这一夜,窗外没有人唱歌,要拍摄的话,必须让季风出去唱一次.于是,季风躲在门洞的阴影里,开始悠悠地唱:"我是一直修行千年的狐,千年等待千年孤独……"
我站在摄像机的后面,听着窗外季风的歌声,脑筋突然转了一个弯:难道是季风现在的声音窜到了一天以前?

[发帖际遇]: lujiaer跑江湖卖艺,施展特技“胡说八道”,结果卖出无名草药若干,得款银两20。

评分

冷月凝霜 + 8 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
[ 人 小 鬼 大 (上)]

有个人身体瘦弱,外表文气,谁都想不到,他是一个变态的杀人恶魔.几年内,他杀了很多人,有男有女有老人有孩子.由于这些人跟他毫无关系,警方很难破案.
这天晚上,他在一条偏僻的小巷里遇到一个女子,假装上前问路,趁其不备,突然掏出一根铁棍,砸昏对方,然后装进麻袋,扔上三轮车就拉走了...
他杀人的时候,喜欢对方眼睁睁地看着他.
他先剁手指和脚指头,再剁手掌和脚掌,再剁胳膊和大腿---直到对方痛苦地死去.
小时候,他经常跟同伴玩一个游戏:一堆土,中间插个小棍儿,俩个人轮流挖土,你一把我一把,最后,哪个人把小棍儿挖倒了,哪个人就输了.不知道为什么,每次都是他输.他一直觉得自己是一个笨蛋,为此深深自卑.
每次杀人的时候,他就感觉类似那个游戏:从外朝里挖土,这个人终于会像小棍儿一样倒下去...
他盯着这个女子惊恐的双眼,突然举起刀躲掉了她的手.女子被塞着嘴巴,闷闷地惨叫了一声.他感到有什么不对头,一转头,就看见有个八岁左右的孩子正在不远处,静静地看着他.
他慢慢站起来,盯住了这个小孩.
天都黑了,这个小孩怎么突然出现在了这个偏僻的树林里?为什么不回家?他站在昏黄的月光下,脸色苍白,眼睛黑洞洞的,没有任何表情.
恶魔提着刀,慢慢走过去.小孩没有跑,一直静静地站在原地等着他.
恶魔走到他面前,四下看了看,确定没有大人,弯下腰问:"小朋友,你在......看什么?"
小孩抬头看着他,半天才轻轻地说:"当年,你杀我的时候就是这么杀的."
恶魔手一抖,撒腿就跑......
如果,我说这个小孩是附近村庄的小学生,他出来玩迷了路,遇到这个杀人场面,机智地躲过了一劫,又救了一个人,你会相信吗?

[发帖际遇]: lujiaer帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两7。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
[ 人 小 鬼 大 (下)]

有个黑道杀手,帮别人砍掉了一个人的两条胳膊.
从那以后,杀手总是做一个噩梦,梦见那个被砍掉胳膊的人,穿着金黄的演出服,在舞台上表演"千手观音".他的背后挡着很多人,杀手看不到那些人的面孔,只能看到他一个人,双眼呆滞,面无表情.无数的胳膊从各个不同的角度伸出来.象幻影一样变化无穷.只是,这些演员的配合不太好,那些胳膊伸伸缩缩不太整齐......
杀手越看越害怕.
似乎是为了弄清什么,他一步步走上舞台,接近了那张没有任何表情的脸,轻声问:"你的胳膊不是都被我剁掉了吗?怎么还能在这个节目里做首席演员?"
那个人看都不看杀手,继续表演着.
杀手警觉地朝他的背后看了看,突然发现,他的背后根本没有一个人!那无数条胳膊都是从他身体上伸出来的!
那个人似乎察觉到了这个秘密已经败露,那无数的胳膊突然从各个角度一齐伸过来,里三层外三层地把杀手搂住了.他赶紧大叫起来:"救命!救命!救命!!!"
那个人脸色铁青,一言不发,那些胳膊越搂越紧.终于,杀手喊不出来了,他像一条沙滩上的鱼,嘴巴绝望地一张一合......
最后,他隐约听到那个人咬牙切齿地说:"这些胳膊都是我后来安装上的!"

[发帖际遇]: lujiaer参加“万仙大会”,独斗“剑神”卓不凡,威名显赫,增加声望1。
希望大家把听过的,有意思的,恐怖的鬼故事发在这里,让我们的论坛更加的丰富多彩。

[发帖际遇]: lujiaer卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两28。
[ 看 电 影 ]

周德东来到电影院,正要买票,身后有人碰了他一下:"先生,你可以请我看一场电影吗?"
周德东一面对女人就变得弱智,他笑了笑说:"没问题."
然后,他买了俩张票,带着那个女孩走进了电影院.
检票员接过他的电影票,打量了他一下:"俩张?"
周德东说:"有什么问题吗?"
检票员说:"你买几张都行.请进吧."
......
第三天,周德东的女朋友出差回来了,她约周德东一起去看电影.
女朋友:"你看了吗?"
周德东:"看过了."
女朋友:"你怎么不等我回来一起看!"
周德东:"那天我只看了三分之一.前面是彩色电影,后面就变成了黑白电影."
女朋友买了票,在电影院等周德东.周德东到了之后,她挽起他的胳膊,俩个人一起走进了电影院.
检票员接过她的电影票,打量了她一下:"俩张?"
女朋友说:"有什么问题吗?"
检票员说:"你买几张都行.请进吧."

[发帖际遇]: lujiaer当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两9。
一点也不恐怖。。。不好玩不好玩。。。

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两50。
我想说……都太长啦
不错啊。。。就是太长了。。。
不如微型鬼故事吧。。。

[发帖际遇]: 落子卿在令铁狐冲睡觉时听到他叫小师妹,第二天威胁他要告诉盈盈,得到封口费银两20。
原帖由 落子卿 于 2010-1-22 01:32 发表
不错啊。。。就是太长了。。。
不如微型鬼故事吧。。。

[发帖际遇]: 落子卿在令铁狐冲睡觉时听到他叫小师妹,第二天威胁他要告诉盈盈,得到封口费银两20。

走在路上,发现自己少了条腿,后面赶上来一位:大哥你腿掉了……当时感动得泪牛满面,双手接过:“好淫啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”——遂吓死……

[发帖际遇]: 唐老鸭拜岳老三为师,得到见面礼银两28。
原帖由 唐老鸭 于 2010-1-22 01:36 发表

走在路上,发现自己少了条腿,后面赶上来一位:大哥你腿掉了……当时感动得泪牛满面,双手接过:“好淫啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”——遂吓死……

[发帖际遇]: 唐 ...

咦。。。。
地上躺着的那个。。
不是我嘛?
那我是谁?
于是,疯了。

[发帖际遇]: 落子卿流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两18。
原帖由 落子卿 于 2010-1-22 01:38 发表

咦。。。。
地上躺着的那个。。
不是我嘛?
那我是谁?
于是,疯了。

[发帖际遇]: 落子卿流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两18。

迎面遇上一人,一个劲地告诉我:“你没疯!”

[发帖际遇]: 唐老鸭帮助流落破窑的孤儿杨过,得郭靖称赞,增加声望3。
原帖由 唐老鸭 于 2010-1-22 01:39 发表

迎面遇上一人,一个劲地告诉我:“你没疯!”

[发帖际遇]: 唐老鸭帮助流落破窑的孤儿杨过,得郭靖称赞,增加声望3。

您是好人。。。。
可是。。。
头呢?
没头。
怎么说话的??
啊啊啊啊啊啊啊
又晕

[发帖际遇]: 落子卿帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。
原帖由 落子卿 于 2010-1-22 01:41 发表

您是好人。。。。
可是。。。
头呢?
没头。
怎么说话的??
啊啊啊啊啊啊啊
又晕

[发帖际遇]: 落子卿帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。

头在我手上没丢啊……你眼神不好吧?

[发帖际遇]: 唐老鸭暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两8。