铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 楼芊芊

[官方活动] 版主倾情奉献相亲相爱,会员热情参与有奖竟猜

关闭 [复制链接]
冒泡支持……凯机自恋程度直追po大侠

[发帖际遇]: 黄顺坤帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两15。

评分

chemisy + 15 辛苦费

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这歌笑死人了,不要问我为什么笑,反正我是一边听一边捧腹

[发帖际遇]: 青狼火花于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望4。

评分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
来晚了,来晚了,同楼上,同楼上,笑着听完,笑着听完。

[发帖际遇]: 令狐心情拍丁春秋的马屁结果拍到马腿上,被丁春秋打伤,失去医疗费银两13两。

评分

前来报道~~~~  同楼上和楼上的楼上,听一遍,笑一遍!

[发帖际遇]: 南一跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两18。

评分

我来了。为什么我的声音这么小?

[发帖际遇]: chenxurui07在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望50。

哇哇哇,被大神眷顾了!

评分

chemisy + 15 我已经调到最高了,再高就超限了

回复 30# 的帖子

明明是5 你居然改成50
真wuchi

回复 23# 的帖子

俺的自己都听不出来  你听出来才有鬼了

[发帖际遇]: lift_viper和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,瘦头陀耍赖,失去银两13两。

评分

回复 32# 的帖子

果然是多年好友,俺也听不出俺自己的动静哈哈

[发帖际遇]: ysc924于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望5。
占位听歌
不过不猜了等标准答案
原帖由 chenxurui07 于 2010-2-7 00:46 发表
我来了。为什么我的声音这么小?

[发帖际遇]: chenxurui07在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望50。

哇哇哇,被大神眷顾了!

我也是啊囧。。以后在我音轨层上+3db。。。。

[发帖际遇]: 黄顺坤在大雪山旅游,被雪山上掉下来的苗人凤砸到,损失医药费银两29。
哎,很少来音乐版混啊,搞的很多可以听声音听出来排除的都没办法。失去了混分的好机会啊。。。。。
不过总算是积极参与,没功劳也有苦劳啊。。。随便给我加个五六百分就是了。就不要给满分了。。。。
另外。。。后面跟风的兄弟们。。。我压根是随便填啊哈。跟风不中不要骂我。
闪之

1.我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待——靠,跟狼吼似沙哑,跟我老人家有的一拼了,一定是鸟人ICE的老男人声音
2.我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞——这么甜蜜的声音当然是我们的沧海蝴蝶美女了
3.我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼——这个声音似乎是无痕的还是KG头的,我就猜无痕的好了
4.我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望——这个声音我就跟风好了。。。芊芊
5.我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享——这个声音一样是老男人的声音,难道是熊猫?9523
6.我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱——好年轻的声音,还学人顿了下音,应该是小林子。林风
7.我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大——这个那么多声音,难道也是一个人?那应该就是小猪这另一个老男人了
8.我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家——令狐心情吧
9.有缘才能相聚——走调走的这么厉害。根据回复。看来是飞虫王这小子。。
10.有心才会珍惜——这个声音从来没听过,应该是老板娘黑天鹅的
11.祝大家虎年有情人终成眷属——这么色咪咪的声音,无色这小子的吧?柳无色同学
12.祝大家铁血丹心想事成——听的真不清楚,这么低调,应该是ysc的
13.我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉——这声音似乎没听过,难道是上官那家伙的?上官慕容
14.我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞——这个走音了,看来是我那搞怪的小孙女,小东邪玉芷馨
15.我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼——我怎么总喜欢把KG头和无痕的声音听一样。。。这个就KG头的吧。。。
16.我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造——亲爱的木木,我终于找到你了~~~
17.当别人快乐时好像是自己获得幸福一样——还是没听过的声音,难道是凶神龙的?凶神恶煞
18.当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱——怎么和小林子似的?龙魁?
19.当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动——这个从歌词上看应该是老狼。。。
20.当别人需要时我一定卷起袖子帮助他——感觉不出来。。南一吧
21.处处为你用心 一直最有默契 请你相信这份感情值得感激——这个声音最好听。。。谁的呢。。打死我我也不信是黄MM的声音,但是只有他还没选。。。又不知道黄MM是男是女。。。虽然知道肯定不是他但是也只能选是她了。。。郁闷啊。。。黄MM黄顺坤

[发帖际遇]: 无心孤云卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两20。

评分

楼芊芊 + 8 认真听歌,认真竞猜

.我喜欢一回家就~把乱糟~~~~~糟的心情都忘掉,这首歌每次进好友空间都可以听到
哈哈哈哈,继续猜吧继续猜吧~~~~~~~~~~~~~
这首歌有很多声音都是第一次听的。
还真没听过太多人的声音 挑听过的猜吧

2.我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞   蝴蝶 这个在听香一直听到..
11.祝大家虎年有情人终成眷属 这么有特色的妩媚正太音听一次就不会忘记 林风...
6.我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱 南一 希望没记错..
16我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造 木哥 希望没记错..
20.当别人需要时我一定卷起袖子帮助他 还是林风...
21.处处为你用心 一直最有默契 请你相信这份感情值得感激 是KG吧?和那首菠萝声音有点像
5.我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享 随便猜一个无色巨巨吧..只听他说过一句话..
1.我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待 最后个随便猜 95是沙发那这个就猜他了..

[发帖际遇]: 夏落凰泉偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两20两。

评分

楼芊芊 + 3 认真听歌,认真竞猜

原帖由 夏落凰泉 于 2010-2-9 12:01 发表
还真没听过太多人的声音 挑听过的猜吧

2.我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞   蝴蝶 这个在听香一直听到..
11.祝大家虎年有情人终成眷属 这么有特色的妩媚正太音听一次就不会忘记 林风...
6.我喜欢受伤时 ...

[s:07] [s:07]

我唱歌有这么难听吗

[发帖际遇]: 9523发现昆仑仙境,离开时落下悬崖,摔断双腿,医治用去银两26两。
我决定把无心从我多年好友的范围中T出去!!!!
女生唱的比男生唱的好太多了,一个天上一个地上。

[发帖际遇]: 风雪龙腾流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两13。
原帖由 9523 于 2010-2-9 12:35 发表

[s:07]

我唱歌有这么难听吗

[发帖际遇]: 9523发现昆仑仙境,离开时落下悬崖,摔断双腿,医治用去银两26两。

最后一个我瞎猜的。。因为熊猫给我的感觉就是那种成熟型的 这声音够熟了

这么久没反映 不会是全错吧..........那我准备去买豆腐了

[发帖际遇]: 夏落凰泉不自量力,跑去参加华山论剑,结果被五绝打成重伤,花掉医药费银两40。
ysc啊。难道我猜对你了啊?哈哈,我好厉害

这么多人只有我一个人从头猜到尾哦
是不是该给我个特殊大奖啊???
还有,什么时候公布答案发布奖金啊

[发帖际遇]: 无心孤云用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两20。

回复 44# 的帖子

你猜对啥了你就猜对了!!!????我真想弄死你。。。

[发帖际遇]: ysc924偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两17两。
ysc。我很伤心。你竟然在大过年的时候想弄死我。伤透了我脆弱的心

[发帖际遇]: 无心孤云发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两24两。
啊啊啊,活动结束了啊,我才来,太后知后觉了,泪奔。。。

然后 走音了,捂脸。。。

最后,感谢蓝雨、老东邪,你们真了解我,红包稍后寄出,遁

[发帖际遇]: 玉芷馨在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望1。

评分

楼芊芊 + 15 迟到的辛苦分