铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 我特殊的金庸群侠传3之旅 全真教

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
初入江湖:
经过一番啰嗦的回答后,我进入的了金3的世界。看了看属性,不错,悟性93,侠义为5,背包里有一个皮甲。刚进这个世界,我就看见前方有两家房子着火了,我爱凑热闹,就过去看了看。后来我在村里的乞丐那得知了事情的缘由,原来是郭杨两家的房子被一个叫段天德的狗官烧了,我最爱打抱不平,发誓要为他们报仇!
于是我到了树林里,不停的帮樵夫猎人们打柴打猎,打到一些他们要的就给他们,过了一会,那位樵夫表扬了我一下,居然交我了一套柴刀十八路。。。另一位猎人又交给了我青字九打,还给了一堆暗器。。。回到村里,想把东西卖了,这时,我又看到了一个狗官在欺负一个小姑娘,我冲上去想打抱不平,没想到那狗官两刀就把我砍晕了。当我醒来时,已是傍晚,那位小姑娘给了我100两,并说明了我晕后发生的一切。我马上跑到树林里,看见了那位老道士,我们聊了一会,原来他竟然是全真七子之一的丘处机,他主动邀我加入全真教,我被他温和的语气所征服了,我答应了他的请求。
初入全真:
我和他到了全真教重阳宫,我认识了我的师傅,他问了我一些问题,我回答后,他似乎有些不满意我的回答,教了我全真内功,我学了以后练满装备,他居然不教我任何武功,真是气死我了,我去和另一位叫甄志丙的师叔求教武功,他也只交了我一套叫金雁功的轻功,唉,谁叫我命苦。。。练满装备后,我就去练柴刀十八路和青字九打,练满后又把可以练得基本武功练满,装备皮甲和衣服后去找我的丘处机了。。。练了一段时间的养生法后到3月了,我凭着自己的本事打赢了校场,老邱表扬了我一番,我又去练养生到6月,我又凭着自己的深厚的功底打通了,我得到了重阳神掌,我苦练重阳神掌到满级后,休息了一会,去练养生功了,终于到了九月校场,我凭着强大的武功得到了掌教的先天功,我立刻打通了所有筋脉,练满先天功,继续练养生,终于1年修期满了,我离开了全真教,踏入江湖!
行走江湖:
我一到江湖上,醋哥收留了我,我无比感激,之后我发现了渡口,在海底挖矿,在挖矿的过程中我受益无穷,挖到的矿石就到牛家村加工,变成一把把好武器,特别是倚天剑。我回到聚贤庄,闭关修炼武功。
寂寞高手:
我在未来的某一天,我自创了一套神功叫 重阳神功,我杀遍天下人而不灭全真,我为那两位郭杨英雄报了仇,重此已是天下无敌了,我不稀罕降龙,打狗,易筋经那些奢侈的武功,我只用我的重阳神功,重阳神掌,在华山绝顶,我以一人之力力挫群魔和半瓶神仙醋,成为当之无愧的王者,天下第一。
某年某月某日,段子宇全真教掌教弟子以重阳神功力挫华山绝顶。

[发帖际遇]: 段子宇为救乔峰,聚贤庄大战群侠后身负重伤,花费银两29治伤。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你这跟那个另类的华山攻略有啥区别 还发在书剑

[发帖际遇]: 苏觉于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望4。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
原帖由 段子宇 于 2010-2-14 14:32 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我看不到
现在可以看到了。。。
玩的还是不错的
全真教确实很稀罕
虽然很多人都是为了古墓去的
但是先天功毕竟很是实用
现在可以看到了。。。
段子宇 发表于 2010-5-2 07:56 PM

看到什么?

[发帖际遇]: 天上银狐2大量收购血竭、田七、没药、熊胆转卖给赵王府,获利银两25两。