铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 金庸武道传

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
金庸武道传(为灵蛇的小说写的续作)

“这群可恶的日本货,我揍你,看我的九阳九阴加无敌易筋”
    看着日本倭寇一个个从屏幕上消失,我们的主角刘天羽不禁露出了骄傲的神色,他玩的也是大家都很熟悉的经典MOD——苍龙逐日。
    不知因为什么原因,正玩着游戏的刘天羽竟一下子趴在了键盘上,好像是熟睡了,妈妈看见了他,以为他是太累了,便把他扶到了床上,此时,刘天羽已经开始做梦了,一个新的英雄故事就要在他的梦中上演。
第一章:拜师   
    “这是哪里啊?”
    “我记得我正玩游戏来着,不会是像金灵忌那样穿越时空了吧,天哪,爸爸妈妈我还不想死啊!”
    正当天羽感到惊奇的时候,一个神秘的老人出现了,紧接着他说的话更是让我们主角瞠目结舌。
    “年轻人,你知道你身在何处吗?”
    “不知道啊,老爷爷,您有是谁啊?”天羽问道。
    “这话已经很久没有人问过我了,我便是当年叱咤江湖的独孤求败之弟子,有名的金灵忌,听说过的吧,因为家师前几天告诉我说不久武林将面临一场巨大的浩劫,于是就传我梦境时空术在梦中将你带来此地,挽救这场浩劫。”
    “不是吧,你是说我在古代的现实中而不是游戏(天哪,死神与我越来越近了,死老头我恨你)”天宇越来越惊愕了,面部表情也十分吓人。
    老人看看四周,对天宇轻声说有人来了,一下子变成风而去,不仅让主角惊叹好厉害的轻功。剩在原地的就只有一本簿子,拾起来一看,上面写着四个大字,武之基本,想必是那老头留下的,唠叨了一番还留下报酬,还算是个好老头也。
    江湖,这里就是江湖了吧。身上的古装,旁边的客栈,以及远处的鬼坡,无不体现着这一点。
    ‘我还是去客栈打听一下线索吧’这么想着,他迈进了七里客栈的大门。
    “店小二,过来我问问你,老爷我大大有赏。”“哎,客官要打听何事,只要不出七里,我都知道。”小二嬉笑的瞅着主角的布袋回答。
    “前面的鬼坡有什么来头,可以闯吗,危险吗?”一堆游戏语脱口而出。“你的意思是前面有谁把,哦,前面住着一位人称鬼门快刀的人,武功平平,但好为人打抱不平,算得上是为大侠。
    “哎,武功平平啊,还以为是很厉害的人物那,打赏过银子之后,他便向鬼坡行去(什么,你说他哪来的银子,也许是老头给的,也许是现实的BUG)。
    ‘早知道我该问问店小二剑冢里学绝世武功,早知道我拜那老头为师掌握些本领也好啊,唉,既然如此,还是去拜访一下传说中的垃圾鬼门快刀吧。
    不是不觉,他一来到了鬼坡。
    敬请期待下回《激将》
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那啥,好像有点短哦,LZ继续努力,我占SF慢慢看。。。

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果子旭败给李文秀,损失报名费银两27。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
放心吧,第一章会变长的

[发帖际遇]: 沂河奇侠救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两12两。
头像被屏蔽
大家觉得怎么样评价一下
楼主真惜墨~
武道,想起《金庸群侠传》的开场动画的背景,
就是写着武道二字的书法

回复 五当家 的帖子

為啥會有《新金庸群俠傳》的金靈忌……

[发帖际遇]: 韦小宝得知靈蛇大俠擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两20两。
原帖由 靈蛇大俠 于 2010-2-27 21:10 发表
為啥會有《新金庸群俠傳》的金靈忌……

[发帖际遇]: 韦小宝得知靈蛇大俠擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两20两。

你上QQ我告诉你
注意第二章马上就出了,不会令大家失望的。支持一下吧
第二章:激将
    嘿,嘿,远处传来一阵一阵的大喝声,像是有人在打斗,我们的主角现在身处鬼坡的半山腰上(说是坡,就当是山好了),看来有什么事情发生了,这么想着,他躲进了草丛中,仔仔细细的留意着四周的动静,时不时的想起店小二的话。
    前面有一个穿着黄袍大褂的人,面部狰狞,对着一个木桩子挥刀,好像是在练武。
    难不成他就是店小二指的鬼门快刀马非凡,刀法没那么快吗。羽十分奇怪。
    这时,那个人闭上了眼,平心静气,待他睁开眼时,脸上也有了一丝得意的神色,紧接着,另主角惊呆的事发生了,右手中得刀仿佛有了生命,冲着木桩一通乱砍(乱中又有规律可循)快得难以想象,主角一下子感受到了快刀带来的疾风,久久不能散去。
    “啊!”一不小心,主角叫了出来(羽看来是有麻烦了)。
    还没等他回过神来,一把刀就成螺旋型飞过来,正中主角右侧。
    “你是何人,来此地干什么,哦,我知道了,我名誉江湖,你一定是来拜师的对吧,好吧,我们先来学习基本功@%¥%……%¥……"
    不会吧,我想拜独孤求败为师啊,看来也走不了了,这人也不是个好惹的,我还是先顺着他的意思来把。
    羽被困在这儿三天后——
    ‘哎,已经有三天了,虽说这个二师父也叫了我些东西,不过我想学绝世的武功啊,难道我一辈子都呆在这儿了吗,再说,我还要找到那个神秘的老头把我送回现实世界那,我的前途是辉煌的那,不会坏在这个烂师傅的手里吧,我的天那!”
    这时,几天前的那个神秘老头神不知鬼不觉的出现在了我们主角的眼前,对我们主角说:“年轻人,你还好吗,我是金大侠啊!”
    ‘可憎的老头,是金大老吧!’“喂,你把我拥那个莫名其妙的功夫送我到这个莫名其妙的地方,然后遇见了莫名其妙的你并接着拜了一个莫名其妙的师傅,你到底讲理不?”
    “对不起,我这只有莫名其妙的理!”老头完全不在乎主角的心情。
    ‘算了,我还是摆正态度问问他吧’毕竟这老头是此时的羽唯一的希望。
    “那么老爷爷,我该怎么样才可以回到我的世界那?”“这样问才有礼貌吗,好孩子"“我晕,你在不说我就吐了。”
    “要想脱离这个世界,就要如此如此,这这般这般@¥#@¥¥%#——这么说,你听懂了吗?”
    可恶,我们的羽抓狂了。
    一时太心急了,羽只听到老头好像叫自己想办法学快刀马的非凡绝技,闯荡江湖才有保证,以后会再来看你,还没等羽开口,老头便有施展轻功离去了。
   ‘怪我太心急了,真想有把AK47。把怪人统统杀掉。’‘算了,还是去找快刀马学绝技吧,虽不是天下无敌,可对自己也是有好处的。
    此时,他的师父正在跟木桩打架。
    “喂,师傅,我都来这么久了,你使得招式总是一成不变,有没有强一点的啊?”
    “怎么,你想学厉害的,告诉你,拜我为师,起码有六年年基本功,三年练快刀,和着九年义务教育,我可不传你最厉害的。”
    ‘AK47,我好想你啊’看来我得用激将法来比他叫我了。
    “我看你根本就只会这一招,什么快刀,纯属胡扯,算了,我要走了,88?”
     “你!!!!!!!!!!,我急眼了,你看好,小心吓着,看起来马非凡要是出他的看家本领了。
敬请期待下一章《快慢十五刀》

[发帖际遇]: 沂河奇侠抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两21两。
九年义务教育,AK47
够现代化的
穿越了吧

[发帖际遇]: 夏海偷得祖千秋八杯,被老头子祖千秋追杀打伤,医疗费银两13两。