铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 【翻唱】青衫隐

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
从听到这首歌,就觉得很喜欢,可惜俺没有原唱者那么好的嗓音,于是一直是想录又怕毁歌。如今有些感触,于是不顾感冒后的嗓音条件……就录出来了,果然是毁。。。

听歌地址http://5sing.kugou.com/fc/1947057.html

歌词:

[00:00.00]青衫隐

[00:22.00]掩木门 月冷回旧地
[00:28.00]凝眸处 寒烟衰草凄
[00:33.45]一口烟霞烈 火饮不尽
[00:40.00]灼热满喉哪段回忆
[00:45.10]暮云低 朔风卷酒旗
[00:50.00]交错的 今时或往昔
[00:56.00]琴音声声若泣 晚风急
[01:02.00]残月看尽多少别离
[03:20.00][02:32.50][01:11.00]望雪落千里 将青衫隐去
[03:25.10][02:37.00][01:16.00]隔天涯 不盼有相见期
[01:22.00]酌酒独饮 再剑舞风起
[01:27.00]空街雨 多少成追忆
[01:44.00]乱云飞 青锋三尺义
[01:49.30]杜鹃醉 傲骨隐青衣
[01:55.00]不过一眼望去 相思意
[02:01.45]眉间心上无力回避
[02:07.00]谁低语 千里故人稀
[02:12.00]谁挑眉 未悔平生意
[02:18.10]桃花笑尽春风 再难觅
[02:24.00]何处相守何来相聚
[02:44.00]再把酒凭祭 一醉问天地
[02:49.00]黄泉远 孤魂又何依
[03:32.00]策马故里 何处是往昔
[03:37.00]杯空停 落梅如雪砌
[03:43.00]枉梦痕依稀 任尘世来去
[03:48.00]知几许 多情自伤己
[03:54.00]三两声 零乱不成曲
[04:00.00]拾寒阶 苔滑任尘积
[04:05.00]不如不如归去 子规啼
[04:11.00] 参商永离 何时归期

[发帖际遇]: 月在花飞遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两10两银子。

评分

沧海蝴蝶 + 10 基础分~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗷嗷嗷。。。沙发!~!~
我来得太是时候啦。啊哈哈哈

坐下来慢慢听小花姐姐唱歌~~~

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两27。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(望楼上,听歌前一定要有心理准备啊……好。。。NAN听啊……)

[发帖际遇]: 月在花飞溜进皇宫偷东西碰到建宁公主,被毒打一顿,损失医药费银两27两。

回复 三当家 的帖子

看二楼带准备听了ing~
嗷嗷嗷~~~
听完了。
嘿嘿,好好听呀。
第一次听到小花姐姐的声音呢~~~
很特别啊~~~
我觉得你可以唱戏~~唱青衣。或者是花旦~~~~
你唱歌的时候都带有小腔呢。就是唱歌有唱戏的味道~~~
好喜欢呀~~啊啊啊啊
HC了我~~~

扑倒公子~~
双儿更崇拜你了~~~

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两19。

听完了,话说欧阳兄为何不进乐室呢,也好让咱诗室的人喘喘气减减压哈~(憧憬欧阳克反串唱戏片段……)

[发帖际遇]: 上官慕容帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。
于是……相当美好滴说。
回双儿,说到唱戏,那天在语音上俺还毁过一段昆曲来着(估计囧倒了一票人),你要是想听,哪天我试试毁个京戏出来给你听哈。抱双儿~

回陆兄:不愧是陆兄啊,有想法,有想法!(拍肩)不过欧阳某若是反串唱戏,陆兄是不是也该剔掉两条眉毛配合一下(摸下巴笑~)

嗷,妙玉~(捅陆兄)能得到妙玉姑娘一声夸奖,在下何幸如之!哇哈哈哈~

回公子~
啊啊啊~~昆曲啊~~~我在学呢。。呵呵
上个学期学的身段。。。
这个学期,我妈让我把雅思考过,让我上雅思培训。不让我学昆曲了。。。55555
没天理啊~~

喵呜喵呜~~公子也是票友咩?啊哈哈,好开心。
我喜欢越剧呢~!会唱唱的。。。也只有越剧了。。。
京剧和昆曲我也大爱,但是不怎么会唱。。

嘿嘿~~期待公子的京剧呀~~~ (双儿做这个表情是不是太猥琐了。。。囧。。。)

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两17两。

回复 八当家 的帖子

(环顾四周,找小花、黛玉)欧阳兄言之有理,不过嘛(摸摸下巴)不幸在下前些日子为了破案,遇上了西门吹雪,胡子早刮了,这两根是假的!(撕下胡子)这便请吧……

[发帖际遇]: 上官慕容帮助流落破窑的孤儿杨过,得郭靖称赞,增加声望2。
前儿我在夏肉肉的优酷上听到了,嗷嗷嗷嗷嗷,比董贞滴好听!
托腮~~小花你好攻。。。

[发帖际遇]: 流木匆匆躲在无量山洞的玉像后面,待段誉磕完一千个头后说了句“免礼”,被段誉发现,立刻赔礼道歉一番花掉银两20。
回双儿:没有,没有,双儿做什么表情都是可爱漂亮的双儿。
俺不是票友,都么有合过琴。。都是自己乱唱的。。嘿嘿,啥时听双儿唱个昆曲给俺听呀

回陆兄:(左右找,七童和黛玉好像不在哎)陆兄既然号称四条眉毛,剔掉那两条这不是还有这两条么(指眉毛),不过以后四条眉毛陆小凤,只怕会变成没有眉毛陆小凤喽

回木木:人家本来就是攻(捂脸)(捂脸之前挣扎着说)是吧是吧~~我也是喜欢夏肉肉的版本呀,还有MV配的太有爱啦~

[发帖际遇]: 月在花飞卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两22。
话说花花的高音蛮有穿透力的,与楼上的同感,要是唱首京剧就好了。

[发帖际遇]: 长风万里大量收购血竭、田七、没药、熊胆转卖给赵王府,获利银两7两。
听这个高音。。我莫名地想起了琴歌。。
哇~~花花~~~~乃唱得太有爱了~~~
很有戏曲的感觉啊~~~
下次唱个戏曲吧~好期待~

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶在绝情谷捡到周伯通折断的另半根灵芝,卖出银两29两。
回长风:穿透力挖,这个评价尊高哇。

回小馋:琴歌。。是咩。。

回蝴蝶:好呀好呀,下次毁段戏曲。

[发帖际遇]: 金花婆婆和灭绝师太对战时,被倚天剑削飞的一大块珊瑚金杖,正好砸晕了观战的月在花飞,卖碎金块换得银两7两的膏药钱去治伤。
哇……罪过啊~~~我居然现在才发现大舅子的歌……(自罚面壁去……)

大舅子的歌唱的真好啊~~~这歌没毁啊~~很有味道~ ~和娘子一样期待大舅子的京剧~~~
花少爷的声音真动听
我是你的忠实粉丝,给个签名吧
回小方:唔,小方兄弟越来越会说话了,看来俺麝月妹子是个有本事的姑娘,小方有福气啊~

回林风:签名,就是把自己名字写得曲里拐弯谁都不认识的那样,哎呀俺不会啊……(瞥见写大字沾的一手墨,找张纸PIA上手印,折成纸飞机,咻,飞到林风跟前~
【拊掌笑道】“欧阳兄原来还有这等本事,可真让我这瞎子一饱耳福了啊。听这嗓音,想必欧阳兄也是位美男子吧。

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹参加论坛才艺展示活动,其所展示的才艺被游戏制作团队看上,认为可以为游戏制作作出贡献,收编入队,增加声望6。
【手摇折扇】七童谬赞了,欧阳某这张脸么,仅能见人而已。不过,不管我听声还是看人,都觉得七童是个美人呢

[发帖际遇]: 月在花飞协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两29