铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 翻唱《加油歌》——祝小寻生日快乐~!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
喵呜~!今天是小寻生日哈~~~
亲爱的小寻~!
生日快乐~~~

唔,虽然你不能上网。但是祝福,学长是一定要送的~~
我知道你在乖乖学习嘛~呵呵

还记得初到铁血,玉姐建立了锦绣。
你就以锦绣保安的身份,出现在我面前。
当时觉得这个孩子挺有意思的。。。。
每天都期待着你的保安日志。。。
直到现在都会不定期翻出来看呢。。。

你总是很帮助我,我自己开论坛。你也到我论坛帮我。。。
暑假导荷花源记的情景还历历在目。。。
没有小寻,就没有荷花源记。谢谢你帮了我那么多。。。
那么有耐心地给我解释着什么是NPC。。。。什么是支线。。。。
囧,从来没觉得自己那么傻过。。。呵呵
你总是叫我傻呵学长,傻呵学长。。。
告诉过你,不要叫我学长,叫我学姐。。。你偏叫我学长。。。
叫着叫着,我也就被你叫习惯了。。。
叫着叫着,我也就被你叫得越来越傻呵了。。。呵呵

有时候觉得,反而你才是我的学长。。。
虽然你年纪比我小。但是你心理年龄绝对比我成熟。。。
每次都是听着你讲一番道理,然后便豁然开朗。。。
呵呵~~谢谢你
认识你很开心O(∩_∩)O~
属于我们俩的那个笑脸要一定记着哦,

不开心的时候,学习太过紧张的时候,就看看这个傻呵的笑脸吧~~
愿你天天开心~!高考顺利~!

==================================================================================
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2403755&song_id=4110514

《加油歌》
加油加油加油加油加油加油
好男儿加油加油
hero 向前走
青蛙变王子的时候
yeah yeah yeah oh oh oh
好男儿加油加油
hero 笑傲游
站出来英雄般风流
yeah yeah yeah go
h.e.r.o 你是我的hero
h.e.r.o 你我一起加油
万千群芳为我呼吼
万千群芳为我呼吼
yeah yeah yeah oh oh oh 加油
加油加油加油加油加油
好男儿加油加油
hero 笑傲游
站出来英雄般风流
yeah yeah yeah go
万千群芳为我呼吼
万千群芳为我呼吼
h e r o
万千群芳为我呼吼
万千群芳为我呼吼
h.e.r.o 加油加油加油
h.e.r.o 加油加油加油
万千群芳为我呼吼
yeah yeah yeah oh oh oh 加油
加油加油加油加油加油加油

傻呵学长蓝雨
祝小寻生日快乐
天天开心
高考顺利
考上自己心仪的大学~!

==================================================================================

没找到伴奏。。。直接拿了原唱跟着录的。。。
咳。。。声音比较沧桑了。。。
(我改路线了。。不要萝莉声~!)
嘿嘿。谢谢木木姐帮我做了下后期~!

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀拾得李莫愁的冰魄银针,卖出获得银两5两。

评分

沧海蝴蝶 + 10 基础分~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小寻生日快乐
办公电脑没音响就是杯具啊
晚上换本本再听

[发帖际遇]: 无悠挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两14。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
蓝雨写得好认真啊,你们的友谊也令人感动。
同祝小寻生日快乐

[发帖际遇]: chemisy偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望1。
小寻生日快乐,加油,等高考过了,咱们再一块演戏。。。

[发帖际遇]: 晴空飞雪做得名菜“茯苓花雕猪”,卖出获得银两14两。
跟风祝小寻生日快乐(虽然我并不认识你……囧)

[发帖际遇]: 风流玩意在大雪山旅游,被雪山上掉下来的苗人凤砸到,损失医药费银两20。

回复 六当家 的帖子

嘿嘿。。。你怎么会不认识呢。。。
他还问你讨喜酒喝呢~!

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两35。

回复 六当家 的帖子

回复 七当家 的帖子

额……是咩……陆大侠见谅~~原谅我有眼不识泰山,居然认不出陆大侠,我有罪啊~有罪……那么就在这再次恭喜陆大侠生日快乐~~~高考金榜题名

[发帖际遇]: 风流玩意告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两2两。
嗯嗯,熊熊的确是个好兄弟啊,真是够义气,能和你成为兄弟真是我的荣幸啊。这里要感谢姐姐的荷花源记,让我和熊熊合作后成为了好哥们!
你给我的那个安眠音乐我已经下到手机里了,虽然不知道咋用……(我可不敢开一个晚上,因为我怕催眠音乐完了就开始放其他的热血音乐而被吵醒……所以就听一会然后关了睡觉)
嗯,你被高考虐完了就该我了,别怕,高考不可怕啦,考一个好大学后,回铁血继续演戏吧,希望我明年禁网后回来,能和你一起对戏哦~
最后,小熊,生日快乐哈!

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,利用胡逸之出老千赚得银两20两。