铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 下车即可

[评价] 话说名剑风流

原来楼主是在百度吧混的,那这样可以理解,另外,声明一点,大家的讽刺与拐弯抹角都是因为您的第一帖以及五当家那贴添油加醋而逼出来的,否则,大家是不会去这样对一个来论坛的新人的。
————————————————————————————————
既然您是认真提出意见(至少比第一帖纯喷的态度好了很多),那么在下作为工作组成员之一,也会认真解答您的问题。
门派人物名字方面,抱歉,我们当初做的时候就只是在铁血内部发行,当时也没有想到会做的如此大规模,因此现在很多新来论坛的坛友们也都会有所反应这类的问题,暂时我们的解决措施是,门派基本不动,一个“神剑山庄”玩了一半没记住,只能说是您没有用心而已,至于其他的门派,幽蝶园,月影城,很难听么?至少我们工作组不觉得。至于人物方面,会对一些容易造成误解的进行微调,让名字看上去更合理些,当然,绝大多数都不会变动,因为有一点是很清楚的,这一代不代表是武林2,我们也没有打算弄成武林2.
剧情方面的那几点,您说了当然这只是测试版还需要再改进字样的,都是我们正在着手改进和解决的。至于剧情的几句废话,阁下也不是第一个喷的了,我们在测试版同样也会改进。
至于武功方面,现在的只是少少一部分,更多的还没加进游戏中,伤害公式也没确定,正式版里也会有更多的不同效果的武功,这些都是可以保证的。
英雄大会的问题,我承认基本是我出的,是为了让测试版尽快发布而随便从论坛上找的问题,当时的想法也只是一些论坛呆过一定时间的朋友会去玩,那么这些问题至少会不那么难,结果引起了很多新来的或者是别的地方的朋友的不满,这一点,在正式版里肯定会改变。
另外,金庸mod并不是您想像的那样,事实上,创意是可以无限的,每一款已发行的以及制作中的mod都会有令人耳目一新的创意,这点您尽可以放心。
最后,我也是一个辐射博得之类的西方rpg的爱好者,我也是玩不下去仙剑1234的人,但我不会去批判仙剑如何没有游戏性,因为,那是另一种情结,是我这种人没法理解的,如果去批判他只能证明我自己的无知。
要保留让别人喜欢自己讨厌的东西的权利。

[发帖际遇]: 孤风帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两3。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
澄清一下,之所以认为楼主是马甲。
主要是因为:从楼主的发帖来看,通篇都是对人不对事!
基本没有对游戏提出任何实质性建议。
通篇在说制作组如何“傲慢”、如何“高高在上”,态度如何“令人恶心”,如何“耍弄玩家”,审美观如何“不正常”。
我觉得任何人看到这些字眼,都不会感觉到这是一个玩家对于游戏的正常态度。
任何人的第一感觉都会是:制作组在论坛不知道得罪了什么人,被人借用游戏的名义肆意攻击。

既然话已经说开了,楼主也已经道歉并澄清。也不想多说什么了。
只是想说,制作组对于不同的意见是非常渴望听到的。
你们可以看看名剑刚刚发布时(也就是春节期间),所有的“求助帖”、“提问帖”以及“意见贴”基本上都是第一时间回复,而且不只是一个制作组成员在回复。

测试版确实是有很多问题没有解决,因为严格来说这个测试版距离成品差太远了。只是归邪曾经承诺过春节要发一个东西出来,所以做得非常匆忙。然后根据坛友的意见,几乎以一天一个补丁的速度来更新。直至已经不影响正常通关为止,就没再放出补丁。因为我们认为尽快投入到正式版的制作比不停地修正测试版重要得多。

另外最后一句:我上一贴发的每一句话都是针对你的发帖来回复的,很多用词也基本上都是引用你的。如果你认为我在人身攻击,那么首先是你在人身攻击。

[发帖际遇]: 冷月凝霜在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两18。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
辛辛苦苦做出来的游戏,却换来了一堆辱骂,我看了这帖真的很想放弃我现在正在制作的。

[发帖际遇]: 轩辕夏禹投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。
头像被屏蔽
蛤蟆好久没来了~
呵呵~
竟然见到如我一般~喜欢打人个嘴巴子,再说我不跟你闹的家伙~

低声嘟囔:“刚刚看到帖子时,突然想起了龙广等几位大侠~嗯嗯~”

我个人玩过的游戏不多,国产的仅仅是群侠传系列略有心得,至于仙剑,我诚实的说哦,只玩过1代~似乎还有个DOS的神雕侠侣也玩过~国外的游戏嘛~似乎也仅仅玩过例如寂静岭啦、博德之门啦、辐射啦、无冬之夜啦、光荣系列啦、创世纪啦、巫师啦、异域镇魂曲啦等等,大概也有几百款各式游戏了吧,但至今仍然没有喷人的勇气~哈哈~

---------------------------------------抱怨中的分割线---------------------------------------------------------------

《名剑风流》我没有玩过哈~但游戏似乎是给论坛常住玩家们娱乐的,里面似乎大多都是一些论坛玩家充当NPC~你提到的门派名,人名什么的,如果在论坛混的不久,自然就没办法了解此中奥义 ,也就没有什么喷的资格了~哈~单纯泄愤~是因为对武林之爱么?

对于楼主,我怜悯的告诉你,你压根就没有摆正自己的心态唉~你也说了,要不是看到武林的画面,你是第一时间准备删除这个的吧,那么,也就是说,你是以一种批判、厌恶的姿态来进入游戏对么——我想起了语言中的那句……呀,我也忘了原文了,大概是“佛的眼里看到的都是佛”这么个意思的一句话吧~要不是自己是一副牛气冲天的样子,也不会有那么多乱七八糟的想法了吧~

楼主啊,平时的游戏攻略似乎都是玩家们写的唉~哪里有等工作室发的,咱懒就懒嘛~干嘛发那么大牢骚~游戏伤害公式之类的~麻烦你去吧你们公司的游戏里面那些没有摆到名面对数据都发一下吧~天知道哪个游戏会发时附赠这个~可见,也许你心情不好,影响了自我判断和一贯的经验~但礼貌还是要有的,当然了,如我这般的善良,能够谅解你的罪过~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实你说的总结下来,就是不喜欢这种风格的游戏,然而这游戏也不是给新人、外人玩的~在论坛再呆半年,认个脸熟再说吧~
       哈,我回你的帖子,是给你面子了,好好反思去吧~有什么礼数不周到,请见谅~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(我可是跟你闹着玩的,别生气,别生气~嘻嘻)

呵,你悟了么~要改哦~

[发帖际遇]: 蟾蜍帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两10。
在此我也借LZ的观点,提个建议:游戏里不要出现诸如LZ说的“蛋疼”的对话了,那些冷笑话,恶搞,甚至黄笑话可能逞一时之威,但终究下成,小道,看看央视热捧的小沈阳在老百姓心中什么地位,不男不女开始觉得好玩,刺激一直那样难道你不觉得恶心? 在有 有哪个经典游戏黄笑话发家?

[发帖际遇]: dahate拍丁春秋的马屁结果拍到马腿上,被丁春秋打伤,失去医疗费银两12两。
原帖由 dahate 于 2010-3-10 18:23 发表
在此我也借LZ的观点,提个建议:游戏里不要出现诸如LZ说的“蛋疼”的对话了,那些冷笑话,恶搞,甚至黄笑话可能逞一时之威,但终究下成,小道,看看央视热捧的小沈阳在老百姓心中什么地位,不男不女开始觉得好玩,刺 ...

请问什么叫黄笑话
名剑里有类似的东西吗?
楼上说从不玩rm制作的游戏
想必没玩过这个游戏
那这么说 想必就是凭空污人清白了
那请问:让LZ蛋疼的对话 是什么 ? 解释下 跟游戏有什么关系?

[发帖际遇]: dahate流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两19。

评分

lift_viper -10 恶意冲突

lz蛋痛什么我们不想管也没必要管,请你把话说清楚一点,哪里来的低级趣味?哪里来的黄笑话?请你不要连玩都没玩过就借着一个别人的评论中的几句话在这里信口雌黄,借题发挥!

评分

原帖由 dahate 于 2010-3-10 18:31 发表
那请问:让LZ蛋疼的对话 是什么 ? 解释下 跟游戏有什么关系?

[发帖际遇]: dahate流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两19。

那请问 让楼主蛋疼的对话与你有关吗?你根本没玩过
道听途说 便人云亦云  更是夸大其词
为何你不首先解释下自己的动机?

评分

原帖由 dahate 于 2010-3-10 18:23 发表
在此我也借LZ的观点,提个建议:游戏里不要出现诸如LZ说的“蛋疼”的对话了,那些冷笑话,恶搞,甚至黄笑话可能逞一时之威,但终究下成,小道,看看央视热捧的小沈阳在老百姓心中什么地位,不男不女开始觉得好玩,刺 ...

不了解情况就在这里喷人,简直是胡言乱语。真佩服你的想象力。。。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。
好 随便 我终于知道 LZ为什么发这帖子了。 LZ 也别在发言了。  5L的话开始我也怀疑,现在呵呵 要知道不是每个人都是小小猪,都是南宫梦甚至慕容玄功的 不要对人又太高的要求

[发帖际遇]: dahate当选为年度“赏善罚恶”大使,路过荆州城,罚凌退思获得银两10。
我接受任何人的建议
但不会让别人乱扣帽子
你给我把话说清楚
那个“黄色”是什么意思

回复 37# 的帖子

说话不要说一半,要说就把话说完,藏着那一半偷偷摸摸的干什么?你先来诽谤我们你难道还有礼了?不要阴阳怪气的,有本事就把你的话的依据说出来!
————————————————————————
说真的,这回倒是让我明白,当年南宫老师的签名中那个值得不值得的问题并不是一句空话了

[发帖际遇]: 孤风拍丁春秋的马屁,获赠金钱银两2两。

我提意见面向所有制作者 为了一款游戏提意见都是通关后的“大作”觉得不错  可玩好玩提意见是为了让他更好玩 对什么名剑?  配?
  LS 你算老几? 还诽谤? 你说LZ智商低 我看未必 我说名剑有黄色? 还让我拿证据? 在重复下 你算老几?

[发帖际遇]: 与韦小宝赌骰子,韦小宝出老千,被dahate发现,韦小宝为了堵住他的嘴赠送银两15两。
自己都说没玩过(当然 拙作不配你玩)但你凭什么
乱说黄色什么的(你可别说你说的不是名剑 小心遭雷劈)
毫无根据便在大庭广众之下胡言乱语 小人一个

我不算老几  但我起码不会胡乱给别人乱扣帽子

你这段话写出来的意下之义是什么?那一句有哪个经典游戏是靠黄色笑话发家又算什么?靠着一句别人的评论来漫天的借题发挥讽刺,你还真的有理了?

回复 39# 的帖子

呃,他这个样子很久了呢~虽然记不得名字,但那个头像还是人得的~

貌似影兄以前的帖子也这样,无视好了~

话说回来~唉~怎么又说回来的了,还是没忍住,影兄弟啊~
你能不能每次不用这种上岗上线的说话调调,拿不出证据,就开始狡辩~

接下来该说什么懒得理蛤蟆等反驳众了吧~呃~果然高调~有情趣啊~

其实只要换一种空气,也能跟你讨论一下游戏,但你总让我有跑题的冲动唉~

(回忆中也许当初“喷”猪3的也有你吧~嘻嘻,要是我记错了,就原谅那个我吧,您不会跟傻蛤蟆计较的~等你玩过了游戏再回来,大家也能用正常方式讨论则个~)

[发帖际遇]: 蟾蜍帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两28。
在说遍 我提意见 面向所有制作者 还有大作 别的吗 看看某些人的态度 就知道 为什么不是大作了 哈哈 好玩

[发帖际遇]: dahate在独孤墓碰到怪蛇,被咬伤,用去医疗费银两16两。
从没想过 做什么大作 所以你以此来攻击 我
根本伤不到我
而且 在这个帖子里尼说是给其他游戏提的意见 信你那智商就有问题

[发帖际遇]: 归邪流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两20。
某人也配 提 智商?    游戏==制作者   果然 好高啊 哈哈  我给人体意见 而不应该给** 所以  我错了

[发帖际遇]: dahate流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两9。
呃,孩子,你扯远了呐~接下来还有更好玩得,你是不是等没话说时,再说“这次我提意见是给上帝的,只有上帝创世界的这种游戏方式,才配位提意见,我可是为了让上帝更好的造人呢~”

嘻嘻~跑题了吧~继续玩,蛤蟆也喜欢呢~

拿出你喷薄的勇气吧,勇士,你是不会被打倒的~

[发帖际遇]: 蟾蜍拾得伊哭的“青魔手”,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两36两。

评分

又来个 搞智商的 这位更厉害 上帝造人都出来 但我要问 你说你来了 很NB得样子 难道你是你口中造人的上帝? 去火星 造人去吧 这里没你份了

[发帖际遇]: dahate游览桃花岛,没想到遇上东邪西毒北丐三人开摇滚音乐会,被玉笛铁筝啸声三种内功波及,吐血5000ml,花了银两12两才治好。

回复 48# 的帖子

还不是学你的口气没学明白,毕竟蛤蟆没有那身傲骨不是~

可怜我才120+的智商,门萨不要我,但怎么说也是正常人了~

你那么激动干吗~我又没捏你~不久调侃了几句么~

我可是冒着被罚的危险围观你的~你不也是不断回应玩得挺好的么~

小气鬼啊~

[发帖际遇]: 蟾蜍学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两12两。
原帖由 dahate 于 2010-3-10 19:24 发表
又来个 搞智商的 这位更厉害 上帝造人都出来 但我要问 你说你来了 很NB得样子 难道你是你口中造人的上帝? 去火星 造人去吧 这里没你份了

[发帖际遇]: dahate游览桃花岛,没想到遇上东邪西毒北丐三人开摇滚音乐会, ...

坛友可以在论坛随意评价游戏的优劣,但是不能攻击其他会员

[发帖际遇]: aawc1144护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两22两。