铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 下车即可

[评价] 话说名剑风流

我想一板砖拍死LZ

看得我怒不可遏
其他人或许不清楚 我是最早玩到名剑的几个人之一 当晚玩到4点通关的
最初的版本 确实存在很多BUG  南池大大 一直在线回答我们的问题
说的最多的一句 就是 我去找归邪 让他赶紧改 /归邪又要忙了
说真的 我很感动 作为一个武林的fans 对于名剑我已经 说了很多感激的话
你说态度  傲慢 傲慢你个头傲慢  归邪老大 拼命赶工发出这个游戏是傲慢? 和铁血的大家共享 是傲慢? 耐心的修改BUG是傲慢?人家图什么啊 以对游戏的热爱 分享的精神 作出这款让大家看到武林MOD希望的名剑 我敬佩都来不及 你还傲慢....
少年英雄会的问题 确实是让人头疼了阵子 但是我觉得制作组做些论坛内容的问题 我很理解 我想那些问题 长期混迹铁血的人 应该也会都答不出 我是最先玩到英雄会剧情的几个人之一  当时南池大大 和 归邪老大 都立即发出了答案 我想你如果被卡住 应该很容易在论坛找到答案
至于攻略 当初南池大大提过 让先通关的人写个攻略 我是论坛长期的潜水党 也不擅长写东西 于是就没写 以为其他人会写 结果攻略还是没出来 看到LZ 以攻略挑刺  我很自责 名剑的后续版本 我玩通关 如果没人出攻略 我一定写 差与好我尽力 一定写出来 让LZ这类人 没刺挑
名剑是制作组的心血 也是我这样的武林fans的希望和期待 我很高兴看到大家和我一样关注名剑  提出建议 但是你这样无端的指责 谩骂 自以为新潮的用词和用气 让我从心底都你产生 深深的鄙夷  如果我手里有块砖 我一定拍在你那败德的脑袋上
制作组 特别是归邪大大 我很敬佩你们的努力 也很珍惜你们的成果 相信绝大部分人 都和我一样 在支持着名剑 希望你们不要被类似 LZ这种 脑残言语所影响 更多的 应该看到如我这些 武林FANS的 期待 和对你们的支持.
真的很怀念 武林群侠传 带给我的快乐和感动 我无条件支持名剑的后续创作
最后向归邪大大 南池大大 冷月凝霜 孤风 神崎丽美 三位堂主 完美献唱的沧海蝴蝶 以及全体工作组至以深深的敬意,well done!(我玩一遍游戏 名字都记着了 哪难记了嘛)
想想 还是再拍LZ一砖 拍死你个NC

[发帖际遇]: 许志杰流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两18。

评分

凶神恶煞 -20 坚决禁止任何一方的人身攻击,追加!
lift_viper -30 攻击性内容

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小僧很期待楼主能做出惊世作品,让我们顶礼膜拜!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 76# 的帖子

这位仁兄,我相信潇湘工作室会很感谢你对他们的支持了,但小心不要被扣分了,适当的编辑一下吧。

[发帖际遇]: 轩辕夏禹在独孤墓捡到大雕遗漏的怪蛇胆,卖出银两12两。
感谢各位对我们制作人员的理解和支持。我们会尽力把正式版做成以论坛为背景的精彩游戏。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑参加“万仙大会”,独斗“剑神”卓不凡,威名显赫,增加声望1。

回复 76# 的帖子

感谢理解,同时欢迎任何不带攻击性的意见和建议。
不错,不错,N久没怎么上了,居然有幸又见识了一个如此精彩的帖子,荣幸万分
看了这个帖子,我从头笑到尾, ,笑完之后,心中深感不安,所以想对制作组的童鞋说一声,咳咳,做游戏值不值得是自己的想法,不是别人的想法,对某些过激的说法无视即可,或者对他们说一句:去你妈的狗杂碎,少说两句不嫌吵~~~~~(啊,版主不要扣分啊,这句话不是脏话来的,可是一句经典名言啊~~~~~~~)

[发帖际遇]: 清涼茶偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两19。
做游戏确实不是一朝一夕的事情。先不说这款游戏本身怎么样,但是制作组能够善始善终的把游戏搬出来就已经很了不起。我们在批评游戏有这样或那样的不足之前是不是首先应该先佩服一下他们持之以恒的精神呢?呵呵

[发帖际遇]: 风雅居士偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两20两。
头像被屏蔽
喜欢一件东西,你可以去追求它,亲近它。讨厌一件东西,你可以远离它,无视它。但请不要侮辱它。因为任何东西都有它的尊严。

[发帖际遇]: ilcsfgr在黑龙潭边拣到一个手帕,经验证是瑛姑绣的四张机手帕,转手卖得银两7。
我过不了关,能给个攻略吗???

[发帖际遇]: 林氏高手拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两13两。
to lz:
其实呢, 大家心里的想法都不一样, 一个游戏不可能是完美的, 不可能所有人都喜欢一种类型的游戏, 所以说呢, 不喜欢玩可以玩玩别的, 当初测试我也是测试人员之一, 我承认我当时没好好测试, 所以现在带来各位玩家的不便,
但是, 那并不代表你就可以喷人, 毕竟做一个游戏也是非常辛苦的事,
孤风, 每天半夜还在写剧本填坑
南瓜, 连春晚都不看还在大年三十测试找bug
你也得考虑考虑别人的汗水和劳动
想想如果你也做了一个游戏如果别人来这么碰你你会怎么想?

to 85L
讲经已经出了攻略了~

[发帖际遇]: killer_zingy发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两30两。
好慘哦~~~我不能玩名劍,都是黑屏沒文字顯示,下載補丁的連結又死了...

回复 87# 的帖子

我翻老帖时有看到解决方法,好像要下载黑体字。