铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 下车即可

[评价] 话说名剑风流

很可惜啊 还处于 学的阶段啊 蟾蜍  我们这就叫癞蛤蟆啊 哈哈 想吃天鹅 吃不到的那种 学? 还处于 卵 还没孵化 这就高智商了 果然"高痔"  我想问谁受的那个东西 算了 你不明白的 你痔太高了 120+ 呢 哈哈

评分

凶神恶煞 -10 有攻击性内容

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 aawc1144 于 2010-3-10 19:30 发表

坛友可以在论坛随意评价游戏的优劣,但是不能攻击其他会员

[发帖际遇]: aawc1144护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两22两。

这我知道啊 但我没攻击他啊 大家你一言我一语的 讨论啊 哈哈

[发帖际遇]: dahate联手任我行和向问天等人打败东方不败,为任我行夺得教主之位,增加声望3。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 51# 的帖子

兄台估计得回小学进修 抑或 你来自火星?  刚学中文?
    “高痔"  估计也只有这中人才能了

评分

lift_viper -4 有攻击性内容

回复 52# 的帖子

底气不足了吧,想好好讨论就拿出诚意来,玩玩游戏,聊聊优劣,提些建议就不错~

要是没人提建议,游戏制作群就先着急了~

但分的是态度,为什么基本上没人来说蛤蟆,还不是蛤蟆人品好~

其实也有人说蛤蟆的,比如龙广之类的都说过蛤蟆,都很难听,跟你的差不多~
准确说,是基本一样,你们说这些的时候都是这么一套,没有新意~我都不会因为这个生气了~

孩子,态度要端正,你也是老会员了,怎么也这么无良啊~

话又说回来了(怎么“又”了呢?),你怎么绕到蛤蟆身上了,是意识到喷游戏的立场没有了么?
看来你也知道自己站不住喷游戏的“理”了吧~那就放下身段,大家好好说说嘛~何必呢~为了一时口舌和面子,白白扣了积分~罪过啊~

[发帖际遇]: 蟾蜍遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两18。

我喷名剑能长肉?  我就是喷癞蛤蟆又如何? 告诉你那东西 在北京市人见人怕啊 看到他大家都赶紧走过去 然后回头呸3声 哈哈 不以为耻 反以为荣 哈哈 是没人提意见
我提意见,说我诽谤,让我拿证据 还让我注意态度 高智商的蛤蟆 先说我是喷游戏 有说我提意见态度恶略 我闹不明白了 高智商的蛤蟆 我到底是喷游戏 还是提意见?

[发帖际遇]: dahate跟韦小宝赌钱,识破千术,韦小宝乖乖奉上银两17两。

唉,不陪你了,回头还得蹲墙角~自己注意修养吧~
反正再下去,也就你咬文嚼字的挑骨头了,乏味~

贵在自重。

[发帖际遇]: 蟾蜍发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两20两。
难以自圆其说了 问了我半天 我提一个问题 一个 都回答不辽 算了 我这个来喷“游戏” “诽谤” “态度恶略”的人 也消失与此吧

[发帖际遇]: dahate四处宣传左子穆为救自己孩子不惜绑架他人孩子的卑鄙无耻行径,被左子穆追杀,丢失银两银两10两。

摆脱,是管事的来了,不能再闹下去了~
免得影响论坛工作~版主们也不容易~
要是你觉得不过瘾~我也没办法~
反正我想说的也说完了~

你自己说了什么,你自己也都清楚。消消气,晚上还得睡个好觉不是~

有空再见~

[发帖际遇]: 蟾蜍乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两14治内伤。
dahate,这太过分了吧,上面不好好端正态度讨论问题,一个劲的用归谬法胡搅蛮缠也就罢了,现在还开始人身攻击了?说着说着就抓住智商不放了?总是用智商高低想说明什么问题?讽刺人家低智商不配跟你交流,然后觉得人家高智商呢,又骂人家去火星?有个论点没有?

可以理解你前面的贴子是想提意见来着,那也不能不了解情况就上来乱打一棒子啊,你这样能怪人家说你么?结果你还偏是个一句也不让人说的主儿,一下就暴走了,攻击性也太强了吧。你是泄愤了,有没有想过给论坛带来的影响?只要有不合意的观点就能开始乱咬乱骂,那这论坛里除了不需要立场的水区还有什么地方能呆?能不能稍微理智一点,创造点好环境?这比可你以上提的意见有建设性多了

作为加入铁血不久的用户,我也自觉受益不浅。虽然资质愚钝,但也从从各位mod制作者、学习者的讨论、提问与解答中学习到一些,更重要的是大家对于mod这件费时费力(从本贴情况看来还不讨好)工作的热情很令人鼓舞,而且十分可贵。一个mod面世总会带来很多期待,有些期许过高又难免产生落差,花费时间完成游戏的玩家不免有情绪,用“喷”的方法表示对游戏中某些敌方的不满。难能的是制作者们能不受这种情绪干扰,从中分离出有用的信息用以改进游戏,这里面的辛苦没做过mod的人能体会么?danate你要说能,那就先看完前面对你的批评,好好端正你的态度,要不然也不要在这闹情绪撒浑。

5L的回复不知出于无知还是偏见。不过能反映的是5L作者逻辑能力缺陷,唯一可以得出结论的是mod制作者大多是有条件长时间接触电脑并对某款游戏有特殊感情的人,什么闲,什么文化水平不高的结论不知是怎么推出来的。

至于lz也不要太吹毛求疵了,一个 内部 发布的 测试版 游戏能激起你这么多不满么?没错你是从事游戏行业的,可以推测是见过不少好游戏的,当然这里的好是见仁见智,你非要说画面好就是好,别人也无权反驳,但是你用自己合意的模式画面引擎来硬要贬低其他类型的游戏是不是也太强人所难?你非要说橘子没有苹果红,所以橘子不好,你让种橘子的人怎么回应?至于说对某款游戏的画面,风格,模式感到厌烦,希望mod有全新的感官刺激这不是缘木求鱼么?都说了是mod了,要是画面、类型、引擎全都改了那还能叫mod?好比你说苹果味的苹果吃腻了,吃不到橘子味的苹果就说苹果不是好苹果,这有道理么?

最后其实想说的是,论坛里现有的用户可能是通过任何途径发现到的资源,有的简单的注册一下下载过后拍拍屁股走人,不再出现,当然这样的行为很正常,网络世界嘛。有的比较感兴趣的人会时常来看看,有没有新作品面世,或者提出游戏中疑问与不满。有的觉得论坛很不错的,就会留下来开始关注别的版块,讨论各式各样的问题。这些用户至少都可以说对论坛发展没有负面影响,当然其中的讨论和意见其实是促进mod的进步。但是某些简单注册体验mod后,返回论坛以情绪化方式发泄各种(甚至已经不是针对游戏本身)的不满,然后心满意足拍拍屁股走人,这样的行为很可耻。再用苹果举例,品尝过免费苹果发现不和自己口味,然后就踢翻果摊,请你们想想种苹果的人,还有其他希望继续品尝苹果的用户,你不觉得自己很可耻很自私么?

最后向所有正在或有意进行mod的朋友们,致以我个人的敬意,你们的作品也许我没机会一一体验,但是感谢你们曾经,正在或将会给这个论坛带来的欢乐与活力。同时,我也会一直记着归邪大的那句话的,“只要坚持,只要努力,总会有一天……”

[发帖际遇]: 楊湮帮丘处机寻找杨家后人,找到杨康,丘处机打赏银两7。

这位影兄我有点印象,貌似也曾狂喷某游戏。但是是群芳还是猪三我记不清楚了。看来是极易鸡冻的人咯。

其实任何游戏都不可能完美,这点大家都承认。但是恶语相向,乱咬乱喷,只会把自己的形象一降再降。攻击性强不代表就有理了,只能证明一个人的狭隘和无知。

我没攻击任何人,哈
我觉得这个游戏还是不错的,可能楼主玩惯了大公司制作的游戏,你可以提出各种建议,不要太激动,毕竟这是第一个武林试玩mod,所谓瑕不掩瑜,归邪的水平还是令人佩服的,,至于东邪外传 我是较早通关的一个,作者也说过, 那是一个怨念的产物,觉得没意思可以不玩,当然有什么好的建议,可以是任何方面,都可以提出,作者有利改进,我等初学者也可以多学些东东。
那个。。楼主很是激动。。。我觉得。。。游戏嘛。实在不喜欢就不要玩。。玩了要批评评价也可以。。。但是是否不要太过火。。。。
恩。以上都是个人说法

那个五楼的家伙说的好。玩过东邪了就知道没有最差只有更差。。。
但是如果我没记错的话。我说过那只是个我怨念的副产品,没有任何内涵任何技术任何可研究的地方而且平衡性没把握好拿出来测试部分公式的小东西而已?一个2个人用17天时间从策划到作图到系统构造到剧情编写到大略测试。。。全部完毕的小东西。你还要去那么高做啥呢,不喜欢可以不玩。玩了恶心你可以喷。但是麻烦不要说这些比喷还恶心的话。你伤害了我脆弱的心。。。
况且。我喜欢做最差。不能做最好的我就做最差的,咋的也是个青史留名是吧。。。

PS:59楼,虽然说我现在不混水区了。但是我依然得为水区说句:谁说水区没立场了呢?
MOD和网络小说,有啥区别 不想看不想玩,删除下架就好了嘛。是不是真的心底郁闷到要找人分享,还是找不认识的人分享?

[发帖际遇]: 行俨路遇香香公主,惊为天人,花费银两14买水喝以补充损失的口水。
呃,看来我有必要回去面壁去……
我确实不是一个合适的制作成员。
一个好的游戏制作成员,首先要有一技之长,可以是剧本、美工或者脚本。
其次,还要有足够的时间投入和顽强的毅力坚持到底。
再次,最最重要的是,要有忍者神龟般的唾面自干般地忍辱负重。
人家喷你的游戏是看得起你,人家攻击你是抬举你。
人家说得再难听,都是为了你的游戏变得更好。
人家没玩过你的游戏也可以对你说:“游戏要避免低俗内容,黄色内容,不健康内容”
没关系呀,有则改之,无则加勉嘛。瞎激动啥呀?怎么不谦虚点听取一下别人的意见呢?
怎么这么傲慢呢?有什么了不起,不就是会做个破游戏吗?而且做出来的也不是啥大作,耍什么大牌呢?

以上纯属本人自勉,唯一攻击的人是我自己。
特此说明……

原帖由 name1317 于 2010-3-9 20:25 发表
一般来说业余作者弄好游戏就会马上抛出来,测试是很少的,一般由玩家来测试...同时,做游戏的一般都是社会上的闲人,文化水平不会太高,所以你也别要求太高了...如果你玩了东邪传奇,就会知道,没有最差,只有更差!

那你还呆在这论坛,玩这么多文化水平不太高的人干什么。

况且我也看不出楼主的文化水平有多高,素质更低。当然我会理解你的,以你这种智商能把小学念完就很不错了。

楼下面那几个,dahate特别注意,你们这种人就是自己吃了大便还要跑上来往人家脸上吐,真的是吃饱了大便撑着没事做。

积点口德吧,为了你的父母以及列祖列宗..

[发帖际遇]: 夏落凰泉挑衅裘千丈,谁知到竟然是裘千仞,结果被裘千仞打了一掌,治伤花费银两38。

本来想编辑掉一点的 论坛突然挂了..上来分已经被扣了..既然被扣了那就留着吧

评分

凶神恶煞 -30 有攻击性内容

五楼的严重攻击到小夏的心血了 小夏为了那几十个行走图,为了那些素材的处理,为了那么多个图的上色连续七天的辛苦 虽然最后毁在平衡性上,但是我还是有信心修改好的。小夏不要激动。。你再给扣分真给我们丢脸

[发帖际遇]: 无心孤云跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两2。
怎么骂着骂着就骂到智商去了呢?
一个人的智商很重要吗?(虽然我智商没高过150)
请各位收手吧,别再被扣分了。

[发帖际遇]: 轩辕夏禹四处宣传左子穆为救自己孩子不惜绑架他人孩子的卑鄙无耻行径,被左子穆追杀,丢失银两银两26两。
昨天掉线一直到现在,刚上来,我想说,为什么版主会认为是我们先发起的冲突?
为什么受到别人的侮辱反驳几句就成了恶性冲突,为什么那些侮辱的话就构成不了恶性冲突?
难道说版主也认可那些话。
任何人都可以说名剑风流做的垃圾,但拒绝用侮辱的词汇(如黄色),更拒绝人身攻击,因为我们不会为了做一个游戏而抛弃自尊!因为作为一个人我们有最起码的尊严,如果连这最起码的尊严都维护不了,我要怎么多积分有何用?都扣完吧!
归邪你冷静点吧。
版主并未指明是谁先发起的恶意冲突。

其实后续的争论主要集中在这个帖子上面

在此我也借LZ的观点,提个建议:游戏里不要出现诸如LZ说的“蛋疼”的对话了,那些冷笑话,恶搞,甚至黄笑话可能逞一时之威,但终究下成,小道,看看央视热捧的小沈阳在老百姓心中什么地位,不男不女开始觉得好玩,刺激一直那样难道你不觉得恶心? 在有 有哪个经典游戏黄笑话发家?

但是客观冷静地看,这个帖子虽然很让人憋屈,但从版规上来看是绝对没有任何问题的。
人家说的是实话呀,游戏里确实不应该出现“黄色内容”啊。
人家没说名剑里有“黄色内容”呀。

所以我们就自己憋屈去吧,不要再扩大事端了。此事到此为止……

[发帖际遇]: 冷月凝霜协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两7酬劳。
好吧!我总算学会一招。
以后如果我想骂人的话,我就到他面前说:人不能这么无耻、下流。
如果他反驳的话我就说:我只是提点做人方面的建议。而且没有说你,我一般都是给比尔盖茨那种大人物提建议,你这种小人物根本不配!
此MOD本人没玩,但LZ的心情我却是可以理解,因为玩过的烂游戏烂MOD也不少。
虽然,MOD制作者做MOD并不是义务,但我想作者肯定是有追求的,既然做作品给人玩,就是想要得到认同和认可的,因此应该完善自己的作品,虚心接受建议,对方说话过分,让玩家去跟他评理,作者自己跟提出批评的人对骂是没有意义的,只能让你自降身份,作品差了可以改,脸皮可不能老拿出来磨。。。

[发帖际遇]: 66610606在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两17。
因为我也是一个普通人
因为我也有自尊
我虚心接受任何人的建议
但绝不容忍任何人的攻击
我不是作为一个作者出现在这
而是作为一个有着尊严的人来维护自己的权利

[发帖际遇]: 归邪将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两3两。
说实在我是对LZ的态度不敢苟同的,提意见用这么偏激的语言是不对的,LZ主要是在百度某些贴吧、低俗文化聚集地耳濡目染太多了(我也混过贴吧),好像什么事情都要用喷和对喷+所谓的内涵来解决,暴躁不安,过分激动,一下就要扯上人身关系,对别人要求高但对自己却没有限制
其实有问题你换个态度好好说,别太将自己个人的好恶强加在别人身上,一个个指认我觉得不会导致这么激动的场面出现,一下就充满了攻击性,是很不好的。。。如果你良好的态度换来制作者的高傲无理,那我也会站在LZ这一边

[发帖际遇]: 66610606暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两23。
一个人说你不好,你要反思一下究竟是他的偏见,还是自己的问题;
一百个人说你不好,那绝对是你的作派有违常理~

请提建议时先端正自己的态度吧。

[发帖际遇]: baron7救治何太冲五姑,被何太冲恩将仇报,千辛万苦逃出损失银两16两。
我玩了一天,到少年英雄会才发现被游戏耍了。删除之!