铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[诗词歌赋] 蝶恋花——金庸群侠

原帖由 夏海 于 2010-3-10 17:23 发表

歪楼了不起吗?
你编辑帖子,对自己没信心吗?

[发帖际遇]: 夏海护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两20两。

好吧,既然你歪楼,我也没办法。之前说“某人”是给你留面子,看不出来么?非要别人指名道姓说你夏海是个囧人,你就开心了乐意了?真是没见过你这么囧的。

“歪楼了不起吗?”——被免职的前版主夏海,你虽然是被免职的,但好歹做个几天版主吧,歪楼了不起吗这种话,应该你说么?你个囧人啊

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果月在花飞败给李文秀,损失报名费银两35。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 月在花飞 于 2010-3-10 17:25 发表

好吧,既然你歪楼,我也没办法。之前说“某人”是给你留面子,看不出来么?非要别人指名道姓说你夏海是个囧人,你就开心了乐意了?真是没见过你这么囧的。

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”, ...

我是说你歪楼了不起吗?
“你夏海是个囧人,你就开心了乐意了?真是没见过你这么囧的。”
只能说明你没素质!说话没水平!

楼主好帖!

[发帖际遇]: 夏海在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两10。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 月在花飞 于 2010-3-10 17:25 发表

“歪楼了不起吗?”——被免职的前版主夏海,你虽然是 ...

只能证明你无聊!
不尊重楼主,蓄意歪楼!
你对自己没信心,对你的学术没信心!
只好靠说这种歪楼的话,来弥补!
头像被屏蔽

回复 79# 的帖子

您去看看《开个贴,与蒲梦秋先生、夏海版主探讨》
这个帖子被连成什么样了

楼主好帖,我有空也写首来和
原帖由 夏海 于 2010-3-10 17:27 发表

我是说你歪楼了不起吗?
“你夏海是个囧人,你就开心了乐意了?真是没见过你这么囧的。”
只能说明你没素质!说话没水平!

楼主好帖!

[发帖际遇]: 夏海在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷 ...

我最后再回你一贴。

看来夏海的诸般神功之外还要加一个断章取义,一句话都不贴完全了,呵呵,你也好意思说素质和水平哦。

看你这一路的帖子,我忽然明白,你为什么不敢回我的探讨贴了。你是不是觉得,探讨贴就一定要这么写?一定是这样的走势?好吧,你这么认为吧,随你。夏海,你或许应该庆幸,你混的是铁血,不是专门的文学坛子。你更应该庆幸,当初开贴探讨的是我,而不是恶意踢馆的人。我是真的想探讨,但若是来踢馆的,呵呵,或许你夏海哭都没地方哭去,死都找不到地方埋。

从这个帖子之后,我的帖子夏海你就不用回了,不论是主贴还是回帖。看到你,我已经有呕吐感了,我还想在游文混下去,你就别在我面前晃,别给我添恶心了,行吧。

或许因为你是被免职的前版主,不把游文当一回事,所以你才这么闹。可我好歹是在游文费过心血的,我不想陪着你闹,更不想陪着你囧。你自己慢慢囧,我高兴了有空了,可以过来围观囧人,不高兴了没时间的话,也就不搭理你了,如此而已。

[发帖际遇]: 月在花飞参加了一灯大师举办的《佛学交流大会》,因表现突出,被一灯大师点名表扬,增加声望2。
你不要以为我看了你的帖子会不吐
“我的帖子夏海你就不用回了”
你怕了吗?
我被撤职有很多原因,其中一条就是不会应付你这种无理取闹的突发事件
当然我自己也有很多要提高的其他地方
你又在歪楼!
你一直在歪楼提我被撤职,又说明你对你的学术没自信!
“死都找不到地方埋。”
可笑,我和你这种说话水平的人辩论,我掉价!

楼主好词,得罪了!

[发帖际遇]: 夏海告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两29两。

其实楼主很无辜
不知道明天一早来看到自己帖子是个什么样的囧表情

[发帖际遇]: 宁夜偷得林家祖宅中暗藏的辟邪剑法,卖与岳不群,被岳不群因企图灭口而打伤,用去医疗费银两22两。
这……不是平时的夏海啊,难道是有人盗用了ID?。。。。。。

[发帖际遇]: 魏小迪挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两35。
楼主的心情大概和这两个月的我仿佛吧

[发帖际遇]: 馋师无相去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两33。
馋师,你原先教我诗词,我很感谢你
你的歌词等帖,我都一直有回帖
当然,后面,你做了很多事
我承认我曾经挡道
我现在已经不挡道,我现在其实很开心
我现在只想追求我喜欢的文学,
交我想交的朋友,玩我觉得好玩的活动,仅此而已
祝你的家族越来越兴旺

楼主好词,多有得罪

[发帖际遇]: 夏海帮丘处机寻找杨家后人,却找到了郭靖,江南七怪打赏银两10。
因此帖中出现个别会员一再就无关于文字的内容进行论战,严重影响版区秩序,此帖暂锁。处理后再行恢复。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两30。