铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 绛雪MV---绛雪情殇

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
想做了很久的MV,背景音乐是电影“画皮”的主题曲,张靓颖的“画心”,当初冲着周迅跑去电影院看,当这音乐一响起,就觉得很适合拿来做绛雪的MV。去年曾经开始动手,结果因为片源太差,而且集数不全,结果停了下来。然后开始有意识地收集一些下雪的视频,上个月终于还是买了清晰版本的“雪花神剑”,粤语版本的,还是没有字幕的,省下了裁剪字幕的功夫。
这个MV很是简单的剪接..

http://www.tudou.com/v/bwmxP4cektw

[发帖际遇]: 阿洛参加“万仙大会”,独斗“剑神”卓不凡,威名显赫,增加声望1。

评分

流木匆匆 + 6 为绛雪
玉芷馨 + 14 还可以追加地

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
嗷嗷嗷 沙发 俺最爱的绛雪啊啊啊

看完了,好激动好激动,楼主我们认识吗?好感谢楼主发过来,嗷嗷嗷
好清晰的视频嗷嗷嗷 可以传我吗可以不 或者你在哪里买到的啊 多少钱
好多好看的素材啊 有一些似曾相识,故宫里的我知道,其他的就不知了,可以传我吗可以吗,星星眼,星星眼,太美了
我的qq:136228659

绛雪啊,俺滴绛雪啊,乃可不可以不要再流泪了,看到你流泪我就好心痛好心痛,555555

[发帖际遇]: 玉芷馨协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两18酬劳。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
玉芷馨真是大忙人,我是百度吧里有个名字叫做阿洛0,曾做过聂远版本的,QQ里我早已加你为好友,清晰版我明天传到你QQ邮箱里。

雪花神剑的清晰版本是我在淘宝买的DVD格式再自行转成AVI格式,由于四十全集,所以有50G的大小,自己也点呆了。

嗷嗷嗷 远哥也是我爱的,嗷嗷嗷,灰常感谢灰常感谢,么么,
阿洛洛表今天传我啊 ,断网两周,泪。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,转手卖掉后,赚到银两6。
降雪啊,哎,看一次郁闷一次啦,楼主也可以传我不?qq  243383292,先把谢谢说了哈。对了,楼主那正版的碟在哪个淘宝店买的?我也想买其他正版的,可就是不熟悉的店怕买的是翻刻的,不清晰啊。
呵呵,玉姐姐,我也可以加你不?我知道你那有好多好东西的,嘻嘻。

[发帖际遇]: 一川烟雨闯入绝情谷,从裘千尺手中夺取“绝情丹”,转手卖于杨过,得到银两11。
玉姐,淡定啊,淡定
不愧是一年磨一剑,确实很经典

[发帖际遇]: 夏海和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,利用胡逸之出老千赚得银两15两。

回复 五当家 的帖子

我在淘宝买的也不是正版,只是比较清晰版本的DVD版,然后自已再转格式。如果你想要那卖家,我可以给你。MV已发给你了。

[发帖际遇]: 阿洛挑衅裘千丈,谁知到竟然是裘千仞,结果被裘千仞打了一掌,治伤花费银两34。
电影《画皮》,根据《聊斋志异》改编
周迅演反面角色,赵薇演善良的正室
很感人