铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

很牛的串歌:换大米进行曲(已更新3.0版本)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
希望不是太火星。。。 最近才发现了这个很牛的接歌视频,总共40首串接而成,大家都能听出来么?

P.S.伴奏混音真的很强大,担任歌曲编配与合成的就是表演的这四位,据说是军训偶得~~有才啊~~~

(无意中看到夏海大回帖说期待新作,于是很当真地把这个搬了过来。。。)
以上的换大米进行曲经过多次公演修改,最终定为2.8版本(囧),在很长一段时间内是该校对外文艺汇演招牌曲目,但其实制作组之后因为担心观众会审美疲劳,也进行了新的尝试,于是3.0版本应运而生。该版本中采用了更多的民歌素材,不过在校外演出中并未获得很好的反响,故而修改次数并不多,请大家欣赏吧 ^_^

[发帖际遇]: 楊湮帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两32。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 三当家 的帖子

那是不可能的~
谁把LOLI控组曲传来
老视频了……据说是北广的毕业晚会……道听途说未经考证

[发帖际遇]: 唐老鸭在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两24。
有难度~
不简单~
鸭子也唱一个,杨同志伴奏。。。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑客栈巧遇乔峰,与之对酒后付帐,花费银两18。
歌詞歌詞,
我要歌詞啊~~~~~~
我一生一世都不会有勇气上台做这种表演

[发帖际遇]: 夏落凰泉救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两13两。

回复 十一当家 的帖子

我只會上台講笑話。
原帖由 鹅得意的笑 于 2010-4-6 23:38 发表
鸭子也唱一个,杨同志伴奏。。。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑客栈巧遇乔峰,与之对酒后付帐,花费银两18。

啦啦啦啦啦啦啦我是卖报的小行家……我想有个家……敢问路在何方……你问我爱你有多深……爱就一个字……一二三四五六七……

回复 十三当家 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[发帖际遇]: 韦小宝得知大明擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两26两。
原帖由 大明 于 2010-4-7 13:19 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[发帖际遇]: 韦小宝得知大明擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两 ...

来捧场的观众好多啊

[发帖际遇]: 唐老鸭溜进皇宫偷东西碰到建宁公主,被毒打一顿,损失医药费银两13两。
串歌的听过不少,比如刘洋的《刺激2007》和小乐的《刺激2007》(里面刘德华的音配的不错,很像刘德华),官方的比如古巨基的《劲歌金曲》的1和2。
这个mv中的歌我都知道,不过懒得在水区去认真回复……现在感冒还没全好,有点懒洋洋的没精神……

表演么……这个表演的还算简单的,我去年十一也在公司晚会上表演节目了,不过台词没这么多(虽然已经相当于其他人所有人加起来那么多了- -)
不过一般我们老员工的表演都还不算出格,他们这种纯粹搞笑的一般都是在迎新(员工)晚会上才能看到,前两年的一次迎新晚会上很多表演比这个出格多了,当时我把视频留了一份下来(我管理服务器的,所以当时让我负责拷贝去服务器空间给大家展览3个月),前几天给我一个同事、好朋友看,里面就有他的一段表演,他看了几秒钟就说:“受不了了……当时他自己居然会做这些动作……”

所以这个mv的动作还算简单,不过那个歌词凑的还有点意思,精神好一点去整理一下……
话说糖糖这两天果然在水区肆虐啊

原帖由 唐老鸭 于 2010-4-7 07:23 发表

啦啦啦啦啦啦啦我是卖报的小行家……我想有个家……敢问路在何方……你问我爱你有多深……爱就一个字……一二三四五六七……

这都是哪跟哪啊。。。 全都不搭调,这可让人怎么伴奏。。。
鹅大啊。。。不关我的事啊。。。

[发帖际遇]: 楊湮吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,牙齿被磕掉,补牙花掉银两3。
找到一个歌词解释版的,我订正了一下:

(进行曲音乐,新闻联播音乐)
换大米,换大米,换大米呀
换大米,换大——米
(某个小品中的换大米歌)
妹妹你坐船头,哥哥我岸上走
(尹相杰/于文华《纤夫的爱》)
绿水青山带笑颜
(黄梅戏《天仙配》)
你真是没什么良心
(陈小春《算你狠》)
我的中国心
(张明敏《我的中国心》)
沧海笑,滔滔两岸潮
(许冠杰《沧海一声笑》)
我们再见了,亲爱的妈妈,请你吻别你的儿子吧
(《共青团之歌》)
我和你吻别,在无人的街
(张学友《吻别》)
她的名字,叫做小薇
(黄品源《小薇》)
蜗牛背着那重重的壳呀
(儿歌《蜗牛和黄鹂鸟》)
一二三四五六七呀
(崔健《新长征路上的摇滚》)
你的泪光,柔弱中带伤
(周杰伦《菊花台》)
我离开你太久了,母亲
(《七子之歌》)
想你的时候,我抬头微笑,知道不知道
(刘若英《知道不知道》)
心若在,梦就在
(刘欢《从头再来》)
两三岁呀,没了娘呀
(民歌《小白菜》)
当我们同在一起,在一起,在一起
(《当我们同在一起》)
我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新年好
(《新年好/Happy New Year》)
不见不散
(孙楠《不见不散》)
童话里,你爱的那个天使
(光良《童话》)
我很想飞,在我的天空飞
(周笔畅《笔记》)
我遇见你,是最美丽的意外
(孙燕姿《遇见》)
一条大河,波浪宽
(上甘岭主题曲《我的祖国》)
洪湖岸边,是呀么是家乡啊
(《洪湖赤卫队》主题曲《洪湖水浪打浪》)
赫哲人撒开了,千张网哎
(郭颂《乌苏里船歌》)
出了个,换大米,领导人民得解放,呀依呀依子哟
(《浏阳河》,有改字,“换大米”原为“毛主席”)
跟我走吧(说走咱就走)
天亮就出发(你有我又全都有哇)
梦已经醒来(嘿,嘿,全都有哇)
心不会害怕(水里火里不回头哇)
有一个地方(路见不平一声吼哇)
那是快乐老家(该出手时就出手哇)
它近在心里(风风火火闯九州哇)
却远在天涯(嘿,嘿,嘿哟嘿嘿)
(以上主唱:陈明《快乐老家》;和声:刘欢《好汉歌》)
你是风儿,我是沙
(林心如/周杰《你是风儿我是沙》)
像个孩子失去了,心爱的玩具
(杨坤《那一天》)
爱上一个不回家的人
(林忆莲《爱上一个不回家的人》)
有啥不一样,只因为我们都穿着
(阎维文《咱当兵的人》)
俺们那旮都是活雷锋
(雪村《东北人都是活雷锋》)
风在吼,马在啸
(《保卫黄河》)
小小少年,很少烦恼
(德国民歌《小小少年》)
我只爱你,you are my super star
(s.h.e《super star》)
敢问路在何方,路在脚下
(西游记主题歌:蒋大为《敢问路在何方》)
死了都要爱
(信乐团《死了都要爱》)
在电线杆上多嘴
(周杰伦《七里香》)
我真的想换大米五百年
(韩磊《向天再借五百年》,原歌词为:我真的还想再活五百年)

[发帖际遇]: 金圭子当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两12。
一共好像是40首,除了那个
我们再见了,亲爱的妈妈,请你吻别你的儿子吧
——《共青团之歌》

这个我没听过,其他都听过,很熟么……

[发帖际遇]: 金圭子竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两17两。
原帖由 金圭子 于 2010-4-7 15:36 发表
找到一个歌词解释版的,我订正了一下:

(进行曲音乐,新闻联播音乐)
换大米,换大米,换大米呀
换大米,换大——米
(某个小品中的换大米歌)
妹妹你坐船头,哥哥我岸上走
(尹相杰/于文华《纤夫的爱》) ...

啊啊,既然金圭子大大都给出答案了,那就顺便提一下:
作者曾经说过,倒数的那首 好汉歌 和 快乐老家 的合成版本其实有一个正式的名字, 叫做 快乐老汉歌 。。。 囧吧

[发帖际遇]: 楊湮除去游坦之脸上铁面,但游坦之毁容后的容貌被阿紫憎恶,游坦之迁怒追杀楊湮,丢失银两13两。
原帖由 楊湮 于 2010-4-7 15:36 发表
话说糖糖这两天果然在水区肆虐啊

这都是哪跟哪啊。。。 全都不搭调,这可让人怎么伴奏。。。
鹅大啊。。。不关我的事啊。。。

[发帖际遇]: 楊湮吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一 ...

水准问题,把相同的字拉到同一调门不就结了?

[发帖际遇]: 唐老鸭替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44。
原帖由 楊湮 于 2010-4-7 15:41 发表

啊啊,既然金圭子大大都给出答案了,那就顺便提一下:
作者曾经说过,倒数的那首 好汉歌 和 快乐老家 的合成版本其实有一个正式的名字, 叫做 快乐老汉歌 。。。 囧吧

[发帖际遇]: 楊湮除去游坦之脸上铁 ...

《快乐老家》的“老”,加上《好汉歌》的“汉”……老汉,加上“快乐”,总容易想到某个和push有关的动词,还有某个和car有关的名词……

啊,不会被扣分吧…………

[发帖际遇]: 金圭子和郭靖比赛砍树,结果电锯敌不过十八掌,输掉赌资银两21。
原帖由 唐老鸭 于 2010-4-7 15:46 发表

水准问题,把相同的字拉到同一调门不就结了?

[发帖际遇]: 唐老鸭替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两44。

额。。。调都改歪了,那还叫做串歌么。。。 应该叫填词了吧
不管怎么样,糖糖快把这几首编成新版本来听听吧

[发帖际遇]: 楊湮发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两22两。