铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

再次求助啊!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
黑木崖在哪里啊、我找遍了都没看到

[发帖际遇]: lr1018竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两18两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
出雁門關就可見到了
還是找不到那就看地圖吧,點圖可放大

[发帖际遇]: gn0811在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两18。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
但是我为什么进不去啊、任我行叫我去黑木崖。我也带了令狐和任阴影。但是进不去哦

[发帖际遇]: lr1018私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两30两。
应该是要把这一章其他的主线都先完成八

[发帖际遇]: 天空蓝偷得林家祖宅中暗藏的辟邪剑法,卖与岳不群,获赠银两18两。
原帖由 lr1018 于 2010-4-8 18:05 发表
但是我为什么进不去啊、任我行叫我去黑木崖。我也带了令狐和任阴影。但是进不去哦

因為其它主線尚未完成,所以進不去
是否帶令狐沖、任盈盈上黑木崖皆無所謂。最主要還是要把其它主線要完成阿

可找苗若蘭觀看這章節的主線
這章節的主線就是一開始黃蓉所交代的事情
如有遺漏掉的就趕緊去完成吧
全部做完就可以上黑木崖打東方不敗了
第三章黃蓉交代的(扣除有關笑傲江湖的)
1. 滅神龍島
2. 殺鰲拜
3. 聚賢莊(蕭峰劇情)

這三個不知道有無少做

神龙岛好厉害啊,最后过不去了 怎么办啊

[发帖际遇]: lr1018跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加声望1。