铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

单身后的第五天_小梨子的随笔慎入〔杂乱无章、纯乱喷发泄〕

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
跟她分开后的第五天
天空灰蒙蒙的
实在难以让人心情愉悦
课很难上 基本上都听不进脑
下课后更是难受
总是能清晰地听到她的笑声
不敢抬头看 她就在我面前
趴桌
雨终究还是下了

咬着唇
强忍着什么

回家的两天
就像什么事都没有发生过似的
困了就睡
饿了就吃
没事就上论坛
没人了就看电影
就像往常一样
一切都没有改变

梦醒,突然停戏
没事干了

(梦醒这次挑战反串
刚开始还好但始终逃不出越演越糟的命运…值得高兴的是有众神这地方,林平之算是有个交待了……长叹)

将近上学之际在没事干的情况下看了
越光宝盒

笑了

上学了

刚回到宿舍

趴倒在床上,睡了
到了上晚修还在睡
结果到老师来宿舍叫才醒来
醒来头疼得要命
结果我又请假走了
医院
医生诊治
结果
“疲劳过度!”
回忆着昨晚跟苍穹说的那句
“学生在周末还早睡根本就是浪费人参!”
吊点滴……

回家了
头还是昏昏沉沉的
一回家吃了药倒在床上
望着电脑
却没有力气起来去打开它
就这样睡了
回校…
〔周末回忆结束〕
〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

虽然没有抬头看
但听得出雨的确是下了
趴桌太久
我进入到梦里

梦里
牵着我的手
抱着我

是那样的真实……

但醒后整个教室只有我一人
看了看手表。
呵呵,放学了啊

拖着睡觉后压麻痹的双腿回到宿舍不打算吃饭

回去又是趴倒在床上
这回梦,不在了

下午自习
打开博客很娴熟地点进她的博客
眼看着她“吐的苦水”
耳却听着她与他人的笑声

我也笑了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可怜的逍遥哥哥,竟然抱病夜巡……真是对不起你啊

[发帖际遇]: 楊湮卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两29。
抱病……但我有夜巡吗?
-_-
难道我昨晚梦游?寒~
抱抱_怎么这么不注意自己的身体啊_(皱眉)
她不一定是陪你一生的人,但是身体确是要陪你一辈子的哎
乖乖的啦```(摸摸头)

[发帖际遇]: 墨疏香跑江湖卖艺,施展特技“胡说八道”,结果卖出无名草药若干,得款银两39。
。。。。。逍遥注意身体。。。论坛没你不行。。剧场没你也不行啊。。。

[发帖际遇]: 熊猫兄在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望1。
我知道她不是那个人
一直都没当她是那人
但看到她就想起自己付出的
觉得很是失败……

心情不好蹂躏某熊

[发帖际遇]: 李逍遙在丐帮树林捡到一只叫花鸡,还给洪七公,得拾金不昧奖银两29。
摸摸逍遥(小声纠正道)那个是某喵,不是某熊~

[发帖际遇]: 墨疏香溜进皇宫偷东西时发现韦小宝偷四十二章经,韦小宝送上封口费银两30。
师弟 你可别跟你义父一样 直接被天雷劈的永世不得翻身

[发帖际遇]: 夏落凰泉大量收购血竭、田七、没药、熊胆,想转卖给赵王府,提前被郭靖黄蓉劫走,亏损银两14两。
某喵……拔掉它的爪子跟毛……

师兄啊……天劫难渡,天雷难抗。连我义父这种卑鄙贱格下流无耻人渣中的极品小人当中的小人……〔省略一万字〕。这种战神也无法与之一抗,还被天雷劈成灰烬……唉……望天它也回到自己的星云去了吧……
还好我无之周旋数回合便退了下来,不然灰也没猛流下半颗……
此战我总结经验……唯有像师兄那样的侠之巨者。才有机会抗衡之。
我在此立下重誓:若不达万帖誓不破丹参。
告诫门人,唯有夏师兄这种拥有巨能的侠者才许破身。若神功不成而出关者……送他去陪我们伟大的先辈无脸贝

[发帖际遇]: 李逍遙在万劫谷和段延庆下棋获胜,得到段正明、黄眉僧奖励银两36两。