铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

尽头。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
抑制的洪水,在内心中翻滚。  
最终,你走了。  
让我加油。  
嗯,我看着你的短信。  
察觉了过去之中的每个细节。  
我最想得到的结果,是幸福。  
嗯,只要你幸福,就可以了。 
虽然你不曾好好地顾及我的感受,可是,连我自己都没有顾及我自己的感受,呵呵,也许是我太笨,也许是我不懂把握。 如果你告诉我,我们的尽头到了。就不要再回头,忘了我,不要再考虑我的存在,对你而言,是意味着什么。  
彻底丢下我,我不曾怪怨你,也不曾真正地恨你。  
我总是睁着眼睛,仔细的看着未来。  
你走了,温柔地告诉我,你走了。  
短信删除了。  
你也在我的视线中失去了踪影。  
你告诉我,不要再挽留你。  
我想跟你说,在第一次你放下我的时候,我就不会再挽留你。  
若你离去,后会无期,若你要走,我的力气,只是虚无的风,你感受得到,但却无法移动你的脚步。  
出乎意料地,  我抑制了泪。  或许,  当我知道你逃离我的混乱世界的时候,就是你开始真正找寻你的幸福的时候。  
那一刻我笑了。  
——————————————————————————————————————————  
逍遥,你还在吗?  
嗯,我还在。你好久没出现了。  
嗯,我去了远方,带着你的眼睛去流浪了。  
你看到了什么呢?  
我看到了许许多多的沙砾,慢慢地我看到石头,慢慢地我看到了山岚。  
嗯,我想,我也慢慢在看着,只是,我只看到了沙粒。  
慢慢来,你会看到山岚的。  
嗯,好。  

[发帖际遇]: 李逍遙遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两12两银子。

评分

冷月凝霜 + 10 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊啊啊,哪个好心的版主帮我排排版啊……手机无能……

[发帖际遇]: 李逍遙跟韦小宝赌钱,被韦小宝出千骗去银两5两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
别难过啦...都要一个多星期了````
一切都会过去的```
另:绝情的时候,女子总是比男子做的好的多```
哎_

[发帖际遇]: 墨疏香拾得李莫愁的冰魄银针,卖出获得银两10两。
现在只是感觉有点尴尬与难受罢了。对着她学会了沉默……

这么多人看了却没什么回帖真的很尴尬啊

[发帖际遇]: 李逍遙参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,卖出获得银两29两。
……可怜的小猫狗,也不是我不想回贴,可真的不知道说些什么才好……
不过对比一下逍遥哥哥这两天的心情随笔,还是可以感觉到正在慢慢从失落的阴影中走出来,这个趋势还是很令人高兴的~~
希望很快振作起来吧
望天……
是水区的人太少还是我写的没人懂…没有人喜欢………
应该是后者……
唉……

回复 六当家 的帖子

抑制的洪水,
在内心中翻滚。  
最终,你走了。  
让我加油!  
嗯,  
我看着你的短信。  
察觉了过去之中的每个细节。  
我最想得到的结果,
是幸福。  
嗯,  
只要你幸福,
就可以了。  

虽然你不曾好好地顾及我的感受,  
可是,连我自己都没有顾及我自己的感受,  
呵呵,  
也许是我太笨,  
也许是我不懂把握。  
如果你告诉我,
我们的尽头到了。  
就不要再回头,
忘了我,
不要再考虑我的存在,
对你而言,
是意味着什么。  
彻底丢下我,  
我不曾怪怨你,
也不曾真正地恨你。  
我总是睁着眼睛,
仔细的看着未来。  
你走了,  
温柔地告诉我,
你走了。  
短信删除了。  
你也在我的视线中失去了踪影。  
你告诉我,
不要再挽留你。  
我想跟你说,  
在第一次你放下我的时候,
我就不会再挽留你。  
若你离去,
后会无期,  
若你要走,
我的力气,
只是虚无的风,
你感受得到,
但却无法移动你的脚步。  
出乎意料地,  
我抑制了泪。  
或许,  
当我知道你逃离我的混乱世界的时候,
就是你开始真正找寻你的幸福的时候。  
那一刻我笑了。  

——————————————————————————————————————————  
逍遥,你还在吗?  
嗯,我还在。
你好久没出现了。  
嗯,我去了远方,带着你的眼睛去流浪了。  
你看到了什么呢?  
我看到了许许多多的沙砾,慢慢地我看到石头,慢慢地我看到了山岚。  
嗯,我想,我也慢慢在看着,只是,我只看到了沙粒。  
慢慢来,你会看到山岚的。  
嗯,好

帮乃编辑了一下,乃自己再复制粘贴一下就OK了……(本来想继续糖炒解读的……主题气氛不对,算了)

这样分行看似乎还行 分割线下面的是聊天记录?  

[发帖际遇]: 唐老鸭找冯默风打造兵器,打到了一把大剪刀,见到岳老三,被抢了,损失打造费银两23。

评分

冷月凝霜 + 2 热心助人!

過那麼久又再寫了
抵制渡劫渡这么久的
补丁