铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《幽灵船》剧本意见征集帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
麒麟结了,剧场再次陷入戏荒...于是发帖来征求一下大家对《幽灵船》的看法,如果袭儿开末世,那幽灵船就关了吧。但由于最近某兰的工作陷入瓶颈,要多悲剧有多悲剧...所以只能在晚上7点之后开戏...大家将就将就吧...以下送上幽灵船的剧情介绍

备注:导演很后妈,剧本风格很哥特,还是那句,报名慎重吧...

像鬼魅一般的船只游荡在大西洋海上,没有人知道他从哪里来,也没有人知道他到哪里去。从中世纪开始,大西洋直布罗陀海域就流传着一个传说。只要找到被天狼星照耀着一艘幽灵船,就可以完成你的梦想。无论是财富权利还是情人子女,无论是光辉历程还是锦绣前程,幽灵船上的二副跟船长都可以为你办到,只要你付得出相应的代价。时至今日,大西洋上的幽灵船至今还是一个传说,距离最近的一次成功踏上幽灵船的一位希腊商人说描述。幽灵船上二副总是带着邪魅的笑容,一头金色的头发,一双金银妖瞳恍惚吸收着所有人的灵魂,他身上的宫廷盛装领带下方有这这么一行意大利文“Abandon hope, forever, you who enter”

“路德威易,下次你能不能把牛排煮熟再送上了。”
“呵呵~亲爱的船长~请宽恕~潘多拉不擅长烹调熟食~”
“......今天有客人吗?......”
“有的~是史提芬夫妇~上次他们在这里献上了他可爱女儿的灵魂~那如同蔷薇蓓蕾的鲜血香味~实在是香得销魂~”
“......那他们怎么还会来......”
“哎呀~我可爱的船长,难道阁下不知人心最是不满足吗~”
“给我收敛点!你这个吸血鬼!”
“呵呵呵~亲爱的船长~别忘记我们之间禁忌的羁绊~如果我们之间的契约达成~这几百年的禁锢的力量将会被释放~你所深爱的这边大地将从新孕育凄美的红莲~这是你所愿意看到的吗~你那圣洁的血液~可是让我忍耐了几百年啊~”
“......收起你的獠牙......你这个恶魔!”
“呵呵呵~我的MASTER~别轻易放弃你的希望~不然这艘为你存在的诺亚方舟就完全没有意义了~”

............

傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、暴食、色欲,在人性跌入地狱的面前,是谁坚守在地狱之门前面守护最后的希望?在潘多拉盒子打开之前,是谁保留着最后的善良?是谁掌握着善与恶的天枰?又是谁对人性赐下审判与救赎?日渐偏离的天枰?是谁承担着最后的拯救?天使与恶魔的战争,又是谁可以取得最后的胜利?一切一切,原来只是回归原点,正义女神的剑最终刺向谁?

“这场战役,其实并没有胜利者...”

傲慢:宁在地狱称王,不在天堂为奴
“我要成为意大利大公!得到最大的权力!哼,里奥那个猪,他真以为自己是神的代理人?教皇算什么?居然当众侮辱我!让我对他下跪?骑士什么时候为了那低劣的神而低头的?提出你所需要的代价吧,无论你要的是什么?我都可以为你们办到。”
“伯爵真是的,为什么要跟教皇大人起冲突呢?他头上的皇冠可代表着皇权呢...呵呵...二副...我告诉你一件事吧...只要你给我永远二十岁的肌肤跟容颜...”

权利是什么?地位是什么?傲慢的神啊,为了你的自尊而堕落无尽的地域吧,让永远的黑暗证实,你的尊严到底有多卑微......

淫荡:我用我的身体,来换他的霸业
“二副~你的眼睛真漂亮~那你可以看透我的心吗?看透那颗~我为了他可以放弃一切的心!我是个淫荡的女人,我自己也不记得陪过多少男人睡觉。但,这也是我的选择,与人无尤。”
“我以我的权力,换她真心一笑!虽然,这从来不是她所爱的!”
“哦?你说的是那个婊子啊?我怎么可能娶她?”

卑微的爱,换来卑微的恨,当绝望在唱歌,是谁绽放那地狱的玫瑰?前世我们的泪,今世用血偿还,来生,我们不再相遇!

妒忌:以上帝之名发誓,不让任何人践踏我的爱情
“船长,我愿意付出我的灵魂。只要你让他得到应有的惩罚!虽然他负了我,但我并不恨他,但他不应该负我们的女儿!”
“船长...母亲...并没有杀我...杀我的是艾玛姨姨...母亲为了保护我才杀的艾玛姨姨...你...救救母亲吧...我...我的灵魂也可以给你的...”

当爱情凌驾在亲情之上,人类的嘴脸还真是可笑,美狄亚啊,为什么纵是轮回千年,你终究是堪不破这关?

饕餮:世无花月美人,不愿生此世界;若无美酒珍馐,为何定作人身?
“大夫!你一定有办法的!只好我的儿子啊!他...他只是得了个怪病...才不停的吃人...大夫...你...就乖乖给他吃吧...”
“呵呵呵~为了自己的儿子~就可以让别人的儿子做饵?人类这点无私的爱为什么总是这么可笑呢?”
“饕餮啊,在你面前的就是最好的食粮,用你的獠牙让他们永生吧!诺亚方舟之上可不收卑贱的灵魂~呵呵呵~”

来自中国无私的父母,为了儿子的怪病而走上谢尔娜号,用他们的生命,换来一切的终结。人啊,为什么再面对感情的时候总是如此的不可理喻?

(以下三个故事待续...)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
趴桌```我一直被考试压迫的脆弱的神经啊``
这次真的不能报名了```围观吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
报名……保命…… 这次会男的……
。。。。。。。。。。。。报名
……没有精力了……等我六月考完试再说。
头像被屏蔽
放假档的吗??6是假期的话算我一个
报名。。。。。。。。。。。。
傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、暴食、色欲 这部戏很人性啊

只在晚上开吗……晚上上班呢,强烈建议全天开
我也要考试了,也只能放弃了。
..不放弃,保个命。。。
看得不太懂,这里介绍的只是故事背景吧。
但是游戏方式是怎样的?什么类型的?PK怎么算?自由度如何?
都没有说清楚啊

好像这个只是剧本意见征集帖,对于这个剧情。。。完全没有意见,实际上充满了神秘感,观众了解得不多

对青狼:故事方式模仿《十八号当铺》,演戏方式类似于《罗生门》。据说剧情定的比较死。
如果说是罗生门那样纯话剧的话,起码剧本要有个大几千字吧~对演员要求也是比较高。
不过那样的话,我觉得演戏就没有什么后妈不后妈的了,演出来的人物也不是按演员自己的想法演,所以应该不会有后妈问题~
路过纯支持吧。最近实在不想演戏了。
这个故事背景首先让我想到的是一部电影——《七宗罪》,也是说的这七大人类的罪恶,电影画面很惊悚,所以不建议大家看,晚上会睡不着的。
电影本身带给人深思的东西很多,个人认为,导演希望通过强烈刺激感官的画面,让观众意识到这些罪恶给他人带来的痛苦,给自己带来的精神折磨。
跑题了,我想这个剧本本身,可能也是希望让大家能对这些原罪有一个了解,从而有意无意的,会对自身有一个新的认知。
TO南一:这就是七宗罪的故事....+一些圣经跟各国神话的故事~用意只是无论人性还是故事,都没有绝对的善良跟邪恶~姑且就当成是导演为人性平凡吧~~