铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: zlzlzl95321

女生喜欢什么样的男生

回复 25# 的帖子

人家都喊疏香or香香or墨墨or其他```
我还是第一次看到有人喊我墨疏...囧```
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不觉得,看看女人贪钱,其实嫁出去贪到了还是留给她的儿女,而且只是希望有个稳定安身处罢了,我认为现在把女人宣传的这么坏,不过是因为让女人有压力随便嫁而已~
别说我偏激~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是打了兩個字,然後懶得去打第三個字,囧

叫你甚麼好呢

ls的,說得很有理,不會偏激,不過女人的確是愛錢呢縱使男人也是

回复 28# 的帖子

上面很多选择了````你自己选一个吧``
现实太现实,大多数女生喜欢的是有房,有车,有钱,再对她好点就OK了!

否则最后只是一场空,爱情投入的再多也最后只是得到爱情不真实这样一个结果,
女生的心思你根本把握不住,今天说爱明天说不爱,只有一边哭去吧!

白白的浪费你那金色的年华,觉悟吧,先当个有钱人吧
女生会倒过来追你,哪怕你长成猪八戒一样

[发帖际遇]: hj295627029去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两5。
原帖由 墨疏香 于 2010-5-11 22:25 发表
人家都喊疏香or香香or墨墨or其他```
我还是第一次看到有人喊我墨疏...囧```

我叫你其他好了

[发帖际遇]: FFF偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两15。

ps.你回得好慢呀

論壇又沒有新帖看
原帖由 FFF 于 2010-5-11 22:27 发表
我是打了兩個字,然後懶得去打第三個字,囧

叫你甚麼好呢

ls的,說得很有理,不會偏激,不過女人的確是愛錢呢縱使男人也是

其实有谁不爱钱呢? 没钱活不下去嘀嘛……
我不否认有些女人为了钱什么都做得出,不过希望你和你女友会一起到永远, 不然有人会说你女友不是好女人的 但不会说你是坏男人……

主要是生活太那个了,你不知道女人有难处,俺曾经看到过某招聘启事:要求女生,23岁以下,大专以上文凭,要有工作经验,最好已婚已育……
而且女人基本到了35岁以上,很难找到工作,所以她才会要求另一半更稳定一点……(当然,以上说法对某些稳定职业女性不适应)

回复 31# 的帖子

我不承认那个名字
回的慢是因为我去存钱了````咳咳
lss的,十分之認真回帖。
女人的確在中國地位較低,無可奈何。

ls的,你可以開多個網頁的

再見了

睡覺
灌水聊天也是一件有趣的事,也准备呼呼去
谁说女人地位地位较低了……

[发帖际遇]: 9523在绝情谷捡到周伯通折断的另半根灵芝,卖出银两30两。
原帖由 安绮朝美 于 2010-5-11 22:35 发表

其实有谁不爱钱呢? 没钱活不下去嘀嘛……
我不否认有些女人为了钱什么都做得出,不过希望你和你女友会一起到永远, 不然有人会说你女友不是好女人的 但不会说你是坏男人……

主要是生活太 ...

逼的男人成魔啊!我承认我有些走火入魔了,

[发帖际遇]: hj295627029告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两1两。
原帖由 hj295627029 于 2010-5-11 22:42 发表

逼的男人成魔啊!我承认我有些走火入魔了,

[发帖际遇]: hj295627029告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两1两。

你能这么说(不知道会不会成魔)证明你还是个好男人,你是没见过怎么都成不了魔的男人……

原帖由 9523 于 2010-5-11 22:41 发表
谁说女人地位地位较低了……

[发帖际遇]: 9523在绝情谷捡到周伯通折断的另半根灵芝,卖出银两30两。

我和FFF都言下有那意思~

貌似我的这个女孩胆很大而且常说我幼稚搞得我很郁闷

[发帖际遇]: zlzlzl95321告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两20两。
原帖由 zlzlzl95321 于 2010-5-11 22:47 发表
貌似我的这个女孩胆很大而且常说我幼稚搞得我很郁闷

[发帖际遇]: zlzlzl95321告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两20两。

那就让自己知识渊博起来吧,让自己更胆大吧!
怎么说呢,不会是你很胆小吧?要么就是这个女孩喜欢成熟点的

[发帖际遇]: 安绮朝美发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两28。

回复 39# 的帖子

郁闷完了找找自己的原因吧

另外从来没觉得女人的地位低 其实大家都是平等的 心理作用而已
原帖由 安绮朝美 于 2010-5-11 22:44 发表

你能这么说(不知道会不会成魔)证明你还是个好男人,你是没见过怎么都成不了魔的男人……

我和FFF都言下有那意思~

第一条:明确我需要什么(事业,房子,车子,存款)!
第二条:确定我为了这个目标可以舍弃什么(上网,玩游戏,郊游...)
第三条:依次列出先后,时间顺序(第一年..第二年..)
第四条:全情投入.

明确目标,誓死达成!留言纪念,回首再看!

我可能走火入魔了,绝不后悔!

[发帖际遇]: hj295627029跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两6。
原帖由 9523 于 2010-5-11 22:51 发表
郁闷完了找找自己的原因吧

另外从来没觉得女人的地位低 其实大家都是平等的 心理作用而已

我敢肯定是你的心理作用,事实就是低,哪怕是同样的工种,男生的工资就比女生高,这是事实~

[发帖际遇]: 安绮朝美参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,卖出获得银两22两。
原帖由 hj295627029 于 2010-5-11 22:58 发表

第一条:明确我需要什么(事业,房子,车子,存款)!
第二条:确定我为了这个目标可以舍弃什么(上网,玩游戏,郊游...)
第三条:依次列出先后,时间顺序(第一年..第二年..)
第四条:全情投入.

明确目 ...

大侠,你真的成魔了,我觉得没那必要吧,事业之类固然重要,也没必要把自己禁锢的像个苦行僧似的

完蛋了,我会不会过分灌水,被封! 我看还是去呼呼吧
好多情圣啊!!不过讲的很好!

回复 43# 的帖子

那你怎么不说有的工种还只要女人不要男人呢
难道工资的高低 工作的种类就可以看出女人的地位?

[发帖际遇]: 9523在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两32两。
楼上的诸位哪个女的比我有钱我性格要强所以

[发帖际遇]: zlzlzl95321抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两27两。
原帖由 9523 于 2010-5-11 23:09 发表
那你怎么不说有的工种还只要女人不要男人呢
难道工资的高低 工作的种类就可以看出女人的地位?

[发帖际遇]: 9523在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两32两。

工资的高低只是打了一个小比方,是把男女放在同一工种情况下,如果说还不能证明的话,我也不知道怎么说了......
而关于工种的问题,也有工种只要男人不要女人,这个可以持平......
而事实上这个社会就是女人比男人地位低,这是事实,恐怕也仅有你在说现在是平等的......

[发帖际遇]: 安绮朝美乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两14治内伤。

原帖由 zlzlzl95321 于 2010-5-12 07:30 发表
楼上的诸位哪个女的比我有钱我性格要强所以

[发帖际遇]: zlzlzl95321抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两27两。

我觉得,既然她比你有钱,那就应该尽量避开这个矛盾点,没必要为了要强做一些自己力不能及的事,这样反而将矛盾放大
譬如说有些男人,为了要强,花了自己力不能及的钱,让自己生活陷入困境,最终么还是花钱不讨好的事,个人见解

我很不理解为什么女人地位不如男人,现在都是独生子女,而且按照男女比例来看,如果说男人稍微不如女人,我还勉强同意

[发帖际遇]: ysc924在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两26。