铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁乐猫

生活中遇到萝莉控的郁结

这算什么。人流方比他厉害

恋爱无国界

[发帖际遇]: 李逍遙跟韦小宝赌钱,被韦小宝出千骗去银两9两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
猫猫啊,等你完学跆拳道+拳击+空手道+合气道=那条友死定了。。。对了,我也是萝莉控,不如把你妹妹让给我吧 。。。

[发帖际遇]: 熊猫兄当选为年度“赏善罚恶”大使,路过荆州城,罚凌退思获得银两13。

大神都支持我
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
熊猫的话,大家年纪倒相差不大,不过也得读完书才可以谈恋爱哦
现在的话,最多只能从朋友做起
不过熊熊,我相信你和她生活中没有交集的话,就好比我和你姐姐了,其实压根一点事也没有

[发帖际遇]: 铁乐猫在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望3。
回30L
无语……难道还要我拍一出电视剧吗

回复 31# 的帖子

《猫猫大战萝莉控》现已开拍,请关注。

[发帖际遇]: 熊猫兄在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望2。
原帖由 熊猫兄 于 2010-5-12 21:38 发表
《猫猫大战萝莉控》现已开拍,请关注。

[发帖际遇]: 熊猫兄在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望2。

这倒是水区小剧场的好题材 ……熊猫来扮演萝莉控?

话说猫啊……个人建议……必要的时候可以考虑一下桌上的电话机……把它拨到110……然后对着听筒把顶楼的故事再讲一遍……如果那家伙有进一步行动的话……

[发帖际遇]: 唐老鸭大量收购血竭、田七、没药、熊胆转卖给赵王府,获利银两20两。
我也是个弱弱的有点控伪萝莉的人……(捂脸遁墙角)
猫猫卡卡不要打我 …………

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两15。
相比与萝莉。我还是比较喜欢骨头妖精~

[发帖际遇]: 李逍遙为救乔峰,聚贤庄大战群侠后身负重伤,花费银两16治伤。
小破和我对萝莉抱有的喜爱感是正常的,所以我不会打小破。然而那人不止是抱有喜爱的正常范畴,我也看得出他挣扎了好几年才道出真相的痛苦,但是这不能成为任何事的藉口,我依然会保护好我的妹妹,难怕面对一个精神可能会偏于失常的人,以往我就是太纯良了,只想到帮他自立自强起来以及道义上照顾一下他,结果无想到他的目的是想透过我了解我妹的情况,还好我够机警,一直没有被他套到话并且已起了警惕之心和当机立断训了一顿警醒他的话。不过在知道他真的是喜欢上我妹时还是吃了大大一惊!因为那家伙之前也有恋爱和失恋的,并且据他自己说有三次之多。所以我根本料想不到他居然目标放到去月君那!
总之,交友需慎,决断需果决!
更可悲的是我和他的交情是从初中看奥特曼和四处探寻原野河流风景起的,那个纯真年代还互相交换各自暗恋女孩的心情,谁想到最后他经历了不少事后偏执至此了。从大概四、五年前起他的生活和精神便起了不少不好的变化,也因此他家人流过不少泪,我那个时候却作为他唯一的朋友,然而说实话我也渐渐发觉陌生和距离,也开始争吵的多,年少时的纯真和一起做傻傻的事谈大大的梦想等的干劲和默契也渐无,慢慢变得在生活中即使有和他起交集的时候也只是我比较像是督促他成长的兄长而已,然而我毕竟不是拯救人的英雄,他只会感到和看到我不少的缺点而厌恶和他的父母站到一起的我而已......
我承认在这个过程中我也有不少成长和改进,并且也以为放正了他这个曾是知心好友的位置回普通朋友上普普通通的交流了。却不曾想到他几次的怪异挑衅是另有原因所在,可以说我的存在在他的心目中是又恨(当我情敌兼在很多事情处理上并没有站立在他那边,当然因为那时候他生活上糟糕和他的很多想法仍是孩子气的自私所以四处碰壁,太过于要求别人付出完美的友爱了,另外一提他属天秤,至今因此工作大多找不成,受气的他做不了,需与客人交流沟通的工他做不来,时间长的嫌占用了人生......更早前我对他就己是彻底无语了)又感激(别误会,只因在他认为我是令他认识到我妹的大恩人而己!听到他这么说我更是拿墙来撞的心都有!我TMD当时咋这么喜欢和粘我的妹妹四处去阿!显摆吗!那个时候月君由小就是我带到大,而且我立志要像「BB与我」中的拓也对实仔的好一样当个好哥哥。记得我也是在那时才会问月君"最喜欢的人是谁"因为我知道那个使我暗自心喜的答案将会随时间长河流逝,也只有捉紧珍惜还一起喜欢,还一起彼此虽然斗嘴却又一致对外,还一起傍晚看动画睡前讲故事,还有她会和别的小孩一起争宠吃醋的种种时间.....)抱歉,离题了阿,离题到此,我只想说我也是萝莉控甚至是妹控弟控正太控,但这种爱是纯粹的兄妹和亲人之间的爱,是人类悠远的尊老爱幼,除这些控外,我更是不折不扣的正常少女控,不然花痴和青梅一说何来。所以,理解不了他。大概他居然是会厌恶女孩长大成人后会失去美好的扭曲了正常心态的人了吧。否则放着正值芳龄的同龄淑女不去泡而反而偏执于应该是在他心目中虚构出的美好放在13岁的孩子身上,真是!这与20多岁的少女与30多岁的大叔相爱的情况更不可以相同而喻。后者我相信大家会理解,但前者则是一种难以理喻了吧!即使他打着等她长大的旗号都是不能被认同的!
吼,果然被这件事有够困扰我久的!因为我还必须考虑到日后月君和家人的安全和正常生活不被扰乱(难保那人日后发展成病态后做出不理智的事情来),所以我必须对亲人及月君说明及提醒和教导保护自身的方法,除此外另一边他的父母我也得和可能会流着泪的一位严父和慈母谈!
戏剧化的事情发生在自己的生活中,没错,反会是糟糕的事而已!
这个责任和担子,我却是不能避开的,该死的成长!呜呜。
幸兴这一年认识了论坛上的各位,特别是糖糖羊羊和狂狂熊熊,还有亲切锐智的邪灵卡卡小苍小破小迪小忆小缘逍遥夏落四无门的众位破烂玉姐蓝雨蛤蟆夏海南一FFF冷月孤风鹅莲袭兰儿灵蛇豆子宁夜林风风流青狼花花墨墨木木神剑的众位等等,泣泣,数不过来了我不是一个人在战斗的!
特别是糖糖羊羊和狂狂熊熊,还有亲切锐智的邪灵卡卡小苍小破小迪小忆小缘逍遥夏落四无门的众位破烂玉姐蓝雨蛤蟆夏海南一FFF冷月孤风鹅莲袭兰儿灵蛇豆子宁夜林风风流青狼花花墨墨木木神剑的众位等等,泣泣,数不过来了我不是一个人在战斗的!

人真多~

夜猫=-=

[发帖际遇]: 李逍遙溜进皇宫偷东西时发现韦小宝偷四十二章经,韦小宝送上封口费银两20。
逍遥,你还是酱样紫,不过我可习惯了,嘿嘿
我是怎么样的呢~
我可是百变的啊~
趴,锤地,发觉昨天情绪不稳,还是衰冲动阿。

[发帖际遇]: 铁乐猫看到神仙姐姐玉像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两3。

回复 十三当家 的帖子

汗~感觉有点分类问题了
柏拉图式的精神恋爱 应该算是另一大类了
无论什么控都有可能出现精神恋爱的
而且他似乎也不能算是柏拉图式的精神恋爱吧,阁下可以上网仔细查查精神恋爱的意思

[发帖际遇]: 天随云柳随风出门游玩没带钱,巧遇刚出大漠的郭靖,被郭靖慷慨地赠与银两17两。

并不是单相思就是精神恋爱哦
我还是接受不了,在我的意识里觉得这男的就是变态。 可能是我的思想保守吧
原帖由 铁乐猫 于 2010-5-13 01:18 发表
特别是糖糖羊羊和狂狂熊熊,还有亲切锐智的邪灵卡卡小苍小破小迪小忆小缘逍遥夏落四无门的众位破烂玉姐蓝雨蛤蟆夏海南一FFF冷月孤风鹅莲袭兰儿灵蛇豆子宁夜林风风流青狼花花墨墨木木神剑的众位

呜呜……为毛为毛你没有提到我……

[发帖际遇]: 霹雳贝贝在大雪山旅游,被雪山上掉下来的苗人凤砸到,损失医药费银两13。
贝贝,别哭,有我呢,不是说数不过来嘛,像还有飞雪蝴蝶金龟子等等

[发帖际遇]: 铁皮猫抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两23两。
原帖由 铁皮猫 于 2010-5-13 11:25 发表
贝贝,别哭,有我呢,不是说数不过来嘛,像还有飞雪蝴蝶金龟子等等

[发帖际遇]: 铁皮猫抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两23两。

拉住铁皮……那个发明你的大嘴怪阿姨今天去哪里了?

[发帖际遇]: 霹雳贝贝冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两45。
回42
铁头也接受不了!铁头要用头顶他下巴让他人仰马翻!
回贝贝
什么大嘴怪阿姨?

[发帖际遇]: 铁头猫在绝情谷被当作周伯通的同伙,被绿衣弟子一顿暴打,损失银两16两。

回复 46# 的帖子