铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

大侠们,你们总说的重开起作用,二周目行的通么?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT,比如我现在已周目过了大半了
过完再开二周目算是重开吗?
那些新版本的效果可以用吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,昨天我还碰到个情况,一周目通关,然后重开发现是二周目了。
然后就退出去打补丁,打完重开,发现又变回一周目,发现是因为补丁中save目录有三个文件覆盖了,那三个文件在通关的时候会变,应该是保存二周目的……

所以如果是我这样的情况,要再把原来的记录读取回来再通关一次(幸亏我发现的早没覆盖掉)。

否则你如果是先打了补丁,再通关,再新开二周目的,就相当于重开了(因为你已经有了个“新开二周目”的过程了)
如果你是先通关,再新开二周目,再打补丁的,还不算重开。(因为你是新开了二周目,存了盘才打的补丁,需要重开的补丁不影响已存盘文件)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实三周目才是最好玩的完整版金前
就觀察其他大俠的文
似乎沒用...
還是很多人為更新重開
所以如果是我这样的情况,要再把原来的记录读取回来再通关一次(幸亏我发现的早没覆盖掉)。
这个通关就是打最后决战吧?
我现在已经打了补丁,直接玩到开二周目
就算重开,不过有可能又变成一周目,所以要先备份存档,再打一次
是这个意思吗?

[发帖际遇]: 黑手在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两12帮忙买鹅赔给凤天南。