铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[PS作品] 好久好久没来论坛发帖了~~一些近期P的图。。。嘿嘿~~

金古红楼的图,就做了一张。。。清明回去做的了吧。。。我也记不得了。。
本本不好P图。。。P出来的难看死了,还是等回去用台机P吧。。。

我们社,参加演出~~嘿嘿。。。照片里的,都是我们社里的人哦。。。哈哈。。。
好吧,其实这个是我。。。我唱的越剧。。。演的祝英台。。。

这个是大二的学长。。。扮相好帅的~~他唱的昆曲。。。演的柳梦梅。。。

社里活动的海报。。。

帮班级里做的KT板

社里活动的海报。。。

好漂亮的海马~~喵呜。。。

调色无能。。。囧啊。。。

借个地方。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

流木匆匆 + 15

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

好华丽的海报啊,你演的英台好有英气呢,嗷

那个杨贵妃秘史看了一点点,好无趣啊,为啥还看不到杨玉瑶啊,海马这张图太惊艳了,为什么不是杨贵妃,郁闷

说到昆曲,我看的太少了,不过很幸运看到了白先勇的青春版《牡丹亭》,当年来我们学校演出的时候,场场爆满,我们提前两个小时就去排队,最后一天我还到后台找男女主角要了签名,嗷,那个男主角太帅了,女主角也好pp呐。
回复 4# 梦雨灵风

哈哈,我上周日才去看了《牡丹亭》原版人马献演的青春版《玉簪记》啊哈哈~!太好看了,俞玖林还是那么好帅啊~!上次近距离接触他,还是上学期他在我们小剧场和我学姐对戏时候的事了。。。他现在是南大艺术类的研究生了。。。哦呵呵,我学长了啊。。。以后拽他来对戏,就很方便了。。。沈丰英嘛,现场看,没有在照片上好看。。。唔。。。《玉簪记》还是不错的~!

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀参加大功坊足球队,与国足进行友谊赛时被国足队员暴打,花费医疗费银两27。
蓝姐,你那学长长的甚是清秀啊、、、(不住点头)
可不可以P一张图呢?
左边是你那穿戏服的学长,右边是那正在被批斗的葛军大教授,那太有爱了~

[发帖际遇]: 荼靡随江湖群豪去给萧半和贺寿,意外逮到了卓天雄,悉获鸳鸯刀“仁者无敌”的秘密,上涨声望2。
回复 6# 荼靡

。。。。我学长跟葛军有虾米关系???
我端午以后要回南京的,你跟我一起回来吧。。。
我带你去南师,那里有数学出卷老师葛军,有语文作文阅卷组组长何永康。。。
你就有仇报仇有怨报怨吧。。。

还有。。。南大的机房8号开始就在阅卷了。。。那机房就在我教室楼上。。。我试图进去过几次,但都没有成功。。。
蓝姐,知不知道有一种手法叫对比(阴笑)
还有人比人,气死人啊~(网上有数学哥的照片~)(哈哈哈哈)

[发帖际遇]: 荼靡找冯默风打造兵器,得到了一把大剪刀,见到岳老三,高价卖给他,赚了银两32。