铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 关灯,放剧——大型广播剧《镜系列》宣传片(怀旧出品)(转载须授权)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

镜系列》宣传片在大家的期待中和广大怀旧筒子们的努力下终于出炉了 O(∩_∩)O~近百天的期盼终于变成了现实,在此向广大CV和台前幕后的童靴表示由衷的感谢O(∩_∩)O~合作愉快

之前借鉴过LEO大哥的周版笑傲以及依真姐82天龙的配音视频做过MV,这次终于借《镜系列》广播剧的机会和联盟合作,作为宣传片推广,认识了不少怀旧的朋友,好了,话不多说~关灯,放剧。。。

(由于是集体作品,转载须授权,并注明)

大型广播剧《镜系列》宣传片

优酷

土豆

怀旧配音联盟出品

STAFF:
原著:沧月
【策划 编剧】:帝泉天水 畅想天下舒

【音效后期】 :帝泉天水
【视频剪辑】 :畅想天下舒

CAST:

旁白:漫步在雨巷(影音同画)

【演员-CV】

真岚-胡歌 饰 LEON(星之声)音
白璎-刘亦菲 饰 紫郢 音
苏摩-焦恩俊 饰 土豆沙 音
那笙-林依晨 饰 凤凰长离 音
大司命-邓立民 饰 木成(木成工作室)音
魅婀-杨幂 饰 雷夕 音
西京-吴越 饰 BLACKBLOOD 音
汀-何美钿 饰 甜菜 音
云焕-袁弘 饰 空澈妖京 音
慕湮-王晓晨 饰 颜映雪舞 音
潇-刘诗诗 饰 天涯初霁 音
破坏神-邪剑仙 饰 大象(影音同画)音
溟火-朴美宣 饰 帝泉天水 音
炎汐-刘冠翔 饰 琼 音
明茉-孙菲菲 饰 空澈妖灵 音
飞廉-李解 饰 蓝鸟 音
云烛-周海媚 饰 云兮air 音
巫榭-风吹七里稻花香 音
巫即 巫朗-龙吟(影音同画)音
巫姑-冰蝶飘渺 音

【音乐】

主题曲-乌云然
词曲-薛振华
演唱-胡歌

配乐-蝶恋
作曲-林坤信

【视频来源】
2008射雕英雄传 仙剑奇侠传三 仙剑奇侠传 宝莲灯前传 连城诀 2006神雕侠侣
碧血剑 仙三游戏 宝莲灯 梦幻诛仙 杨门虎将 穿越时空的爱恋 寻秦记 逆水寒
汉武大帝 故宫

【特别鸣谢】
上海唐人电影制作有限公司
央视电视剧制作中心
上海软星科技有限公司

台词:

旁白:百年前一场倾国之恋

白璎:记得要忘记啊……把这一切都忘记吧!

(周边惊呼喧然……“太子妃”)

战士:外城攻破,外城攻破!青王叛变!白王战死!皇太子殿下陷入重围!

真岚:力量不能被消灭,天佑空桑,我必将回来!

白璎:天佑空桑,国祚绵长!

旁白:百年后,星辰浮动,云荒大地风起云涌

巫真云烛:天狼脱控,离乱必起(

巫榭:昭明星!

巫即:这是比天狼更不祥的战星!

巫榭:就在伽蓝城

那笙:我一定要去云荒!

苏摩:一切开始于结束之后

那笙:我算命很准的 你信不信….

大司命:东方的封印已经被解开了

魅婀:“来自远方的异族少女啊……云荒的乱世之幕将由你来揭开!”

那笙:要是有力量拦住那些箭就好了,要是有足够的力量拦住它们就好了……

真岚:“借你力量,你会满足我的愿望吗?”

那笙:“可以!可以!”

真岚:“带我去九嶷吧。我救你。”

那笙:“好!我去九嶷!”

汀:西京..西京……别伤心了。我们……我们鲛人死了后,会升到天上去……

西京:汀!..你别说话..我去给你找大夫

汀:然后,碰上了云……就、就化成了~

西京:汀!我早察觉你在偷师,所以从来不使出九问。如果我,

如果我早日教给你,现在又怎么会是这样……最后一个……

西京:问天何寿~问地何极~人生几何,生何欢?死何苦?~情为何物

【空海之盟】

真岚:若是我们结盟、我便可答应将龙神从苍梧之渊放出!

苏摩:那么强大的封印,你又如何打开?

真岚:白璎可以,因为她是后土选中的人!

真岚:如果有朝一日沧流帝国覆灭,无色城亡灵重见天日,那么..

苏摩:便是鲛人回归碧落海之日!

合:好!击掌为誓!

旁白:破军焕世,又卷起一场腥风血雨

智者:破军,会比天狼和昭明更明亮!

云焕:君生我未生,我生君已老.

慕湮:焕儿……

云焕:白璎师姐

白璎:我不是你师姐,你已被逐出门墙!

云焕:不是我!我没有杀师傅……

智者(星尊帝):在西方的尽头,他正在渡过一生中最艰难的时刻

巫朗:云焕两次贻误军机,罪无可赦!

巫姑:耗星爆发……破军现世,天下大乱,必须立刻杀了他!

潇:请……救救他……(急切哀求)

智者(魔):把你的身心和灵魂祭献给我,我将给予你毁天灭地的力量!

云焕:不——!(

智者(魔):当你生无可恋~在毁灭中将放出一生最盛大的光华!

云焕:我愿成魔!

云焕:逆天之人,立死跪亦死!

白璎:星魂血誓?!

苏摩:星辰的轨道已经合并!

溟火:斩血?!

真岚:到了十月十五这一天

苏摩:我必将归来和你们并肩战斗于镜湖之上

炎汐:我将带领族人回归碧落海

明茉:飞廉,你一定要回来~我会在西海等你……

飞廉:无论在哪里,我们总会相见的!

旁白:神魔俱灭…<字幕>

慕湮:我的徒儿已经死了~

云焕:用你的力量封印我!不要再让它出来了……

慕湮:魔,伏诛吧!

白璎:师傅!

魔:云浮禁咒!你是谁?你是谁?

白璎:你会成为最伟大的帝王!

真岚:我只想做一个幸福的普通人

那笙:你不去送送太子妃姐姐吗?

真岚:唉…..

【归墟之约】

真岚:白璎,真的是你么

白璎:真岚,一起去归墟吧,我又怎会再留下你一个人….

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大制作啊,楼主辛苦啦。
那个西京,我觉得酒剑仙蛮适合呢

[发帖际遇]: 梦雨灵风投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
世界真小.......居然看到甜菜的名字了......感慨~~~

同来望月人何在?风景依稀似去年.....

[发帖际遇]: 脑疯参加论坛才艺展示活动,其所展示的才艺被游戏制作团队看上,认为可以为游戏制作作出贡献,收编入队,增加声望9。
紫郢……黑血……激动了……
无话可说了啊啊啊啊啊……

[发帖际遇]: 寂寞·莲袭竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两15两。
我的西京大叔啊。。。。跟我心目中的差太远了。。。支持胡哥太子党。。支持我家的袁弘
看楼主ID是畅迷?
镜,我就是最喜欢云焕了

[发帖际遇]: lijianhan帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两25。
呵呵,师傅加精华了~抱抱
西京选吴越一部分也因为汀的,其实他醉酒那段也很有感觉O(∩_∩)O~
甜菜一直配汀的~
莲袭来了,你和紫姐也很熟啊~紫姐的白璎很绝啊~
俺是打畅网出身的,镜里的主角儿都不讨厌~O(∩_∩)O~

[发帖际遇]: 畅想天下舒乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两5治内伤。
BLACKBLOOD萬歲.......
额彻底没钱了