铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[足球] 【6.17观球】哦哈哈哈~!棒子你好,棒子再见!

唔。。。

今天的球赛,不是一场普通的球赛。

因为有我最喜欢的阿根廷,还有我最讨厌的棒子。

因为我是在学校的大食堂和很多同学一起看的球赛,比一个人在宿舍看,HIGH多了~!

因为在食堂里很多很多的看球的南大同学中,错落地分布着几个棒子同学。

因为我可以对着棒子同学骂棒子踢得好烂。

由于今天下午去参观电视台,所以在外面转悠了好一会才回学校,等我和同学,赶到食堂的时候,已经都是人了。。。= =。。。于是我只能坐在比较后面,然后很兴奋地看了起来。

好多人在一起看球就是不一样啊!那个气氛,HIGH到极点!!!大部分都是男生,零星地有几个女生也在看球。。。

当阿根廷进了第一个球的时候,咳,棒子滴乌龙球。。。全食堂在沸腾,鼓掌,呐喊,敲桌子,吹口哨。。。过了几分钟,就又安静下来看球鸟。再接着,阿根廷进第二个头球的时候,全食堂继续沸腾啊啊啊。。。好吧,其实阿根廷进球的时候,咱都是那样滴激动澎湃啊!!!就算不进球的时候,咱也一样是激情澎湃啊啊啊。。。看到棒子死皮赖脸地欺负我家梅西的时候,我就气愤地又拍桌子又拍凳。。。那棒子真不要脸啊。。。死抱着梅西的大腿不放。。。有没有搞错啊!!!还有一次,摸了上面还摸下面。。。简直变态!!!

当当当,关键的时候来鸟!棒子居然在上半场快结束的时候进了一球,那一刻,全食堂都在“哎呀”的沮丧声中。。。却只见有4,5个人。。。兴奋地又喊又叫又鼓掌!直接从座位上站了起来。。。笑得很猥琐。。。还不时地用眼睛扫视周围的其他同学,对我们示威!!!我和同学对视了一秒,嘴里同时说出,棒子!!!

然后,中场休息的时候,在食堂看球的棒子同学越来越多,我看着原先那个棒子打电话叫来好多其他的棒子,我很鄙视地撇了一眼,嘴里骂到,靠个死棒子,来那么多人,去死吧。顺便又加了句妈的。。。然后其中一个棒子回头看了我一眼,咳,棒子那坨人离我很近,就在我斜前方。。。接着,他居然用一口流利而标准的中文和另一个棒子交谈着。。。好吧。。。那是个中国学生。。。靠!!!跟棒子混在一起的中国人更讨厌!!!然后我改用无锡话接着骂那坨人。。。嘿嘿,我看这下,你还听得懂不。。。结果,坐我旁边的一女生,用无锡话对我来一句,骂得好,太嚣张了。。。= =。。。原来旁边坐滴美女姐姐素无锡人。。。

恩,下半场开始鸟。。。下半场比上半场踢得更激烈啊啊啊~!我家梅西啊啊。。。每次都差那么一点点啊。。。基本上,只要球一到阿根廷的脚下,全食堂就开始沸腾,开始跟着喊漂亮,开始鼓掌!!!下半场的英雄,当然是伊瓜因!!!太精彩了!!!太帅了!!!太完美了!!!那HLL地进球啊啊啊!!!我嗓子都喊哑了。。。在我们此起彼伏地叫喊声中,在伊瓜因连进两球以后。。。那坨棒子灰溜溜地离开鸟,他们走的时候,我和同学一边鼓掌一边喊着哦耶~!咩哈哈哈。。。然后我就巴望着阿根廷再进几个球,弄个8:1。。。之类的。。。然后球赛在欢呼声中,渐渐接近尾声~哦啦啦。。。今天看球看得太爽啦~!!

咳,最后总结一下。。。

阿根廷:继续神话般地存在着,梅西依旧强大,伊瓜因是匹黑马。

韩国:继续死皮赖脸地残喘着,很黄很暴力。

裁判:据说这裁判的奶奶是棒子。。。恩,不解释。。。

呼啦啦。。。还是很兴奋呢~!阿根廷永生~!棒子去死~!我去睡觉~!喵~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

归邪 + 8 好贴奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜棒子开场打入首个入球

[发帖际遇]: ysc924偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两30两。
南棒子vs希腊的时候还摆出一副很悠闲的样子,看他们手忙脚乱狼狈不堪的样子实在是太过瘾了
P.S.怎么中国现在遍地棒子呢?以前觉得北京上海多,现在连南大这么多棒子了么……

[发帖际遇]: 楊湮参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,卖出获得银两24两。
梅西……真背啊,昨天他表现的最好,但还是一球没进…真可惜,第一脚任意球真漂亮…
你们学校的棒子不怕挨揍么?
记得我上学时,有一次中国和棒子踢球,结果一群棒子来看球,被踢了出去………

[发帖际遇]: 电水壶护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两30两。
我那天气死了。。。那些可恶的棒子。。。
我在那里骂棒子,他们就回过头来憋我。。。
我讲中文,他们也听得懂咩??
那些棒子太嚣张了@!!!

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两7酬劳。
姐姐,你嗔了~
(端午节那天半夜三更把我弄醒了……都不来安慰一下我……
回复 8# 轩辕·破苍穹

摸摸弟弟。。。嘿嘿~~我不知道你那么早就睡了嘛。。。

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀偷得祖千秋八杯,被老头子祖千秋追杀打伤,医疗费银两16两。
坚持每场买日韩输,感谢朴智星、朴主永、朴XX们,,。。。。

[发帖际遇]: zipang发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两21两。
棒子出线几率还是很大的……暂时不能说再见……很担心棒子拿到冠军……
回复  林风
南棒我觉得连北棒都踢不过
何况还有巴西葡萄牙~
killer_zingy 发表于 2010-6-20 02:42

很担心北棒夺得冠军………

[发帖际遇]: 电水壶投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。
。。。棒子有那么厉害咩???
不行~!阿根廷才是王者之师~!!!我家梅西无敌的~!!!

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两13。
棒子没有帅锅。
支持阿根廷。今届世界杯最有价值球员只能是梅西
无敌的明显不是梅西是德米凯利斯啊~~~rp大神,没有他的失球,棒子会攻出来么

[发帖际遇]: 孤风帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两10两。
我觉得挑掉棒子还得看我家C罗~