铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

真悲剧,关于天池的问题,请求解答

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先,我想问题一下,看攻略说事袁紫衣会自动学会天池所以之前不要学内功,这是什么意思?不是一个人物可以学习多个内功吗,难道我让她先学了别内功,就拿不到天池了?然后,掌门人大会完后,无嗔收了,但是触发不了天池剧情,队伍里有玄烨和袁紫衣,和大多是人攻略都不一样,我是玩1.21版。最后,我去雪山宝藏,但是可见奇山,却找不到入口,我进不去啊,怎么进去?还是说还有什么没做?请教!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对了,还有一个重要问题,雪山飞狐后,很多攻略说不写书,我想问,是不用写书,还是不让写书啊,有什么影响吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
袁紫衣是个可完美培养的人物 到天池她会自动学会天池心法 之前她学了别的心法就浪费了
一个人物可以学习多个内功、
让她先学了别内功,能拿天池
上京城右上角 下面的房子和人说话出发剧情
我去雪山宝藏,但是可见奇山,却找不到入口 看坐标
雪山飞狐后,很多攻略说不写书,我想问,是不用写书,还是不让写书啊,有什么影响吗?是先不着急写 听说先不写飞狐 和在绝情谷练功

[发帖际遇]: 大鹏除去游坦之脸上铁面,得游坦之感激,获赠银两12两。
写不写都行,攻略的意思是就算不写也能触发剧情的意思。
雪山入口被别的山遮掉了,往里面走就行了,注意坐标。

[发帖际遇]: overcross跟韦小宝赌钱,被韦小宝出千骗去银两11两。
天池的问题我也碰到过,LZ看一下有没有触发书剑拿天山雪莲的剧情,还有以前看攻略说只要完成掌门人大会剧情就可以触发,可是我玩了两次总要完成飞狐剧情之后才能在京城触发天池剧情(就是商店里多了个NPC,然后又上房子里两个NPC会谈论凤四一家惨案)
不练别的内功是因为同时只能使用一个功体,练多了浪费。
天池剧情是和京城右上角的民居里的两个人对话触发。
不写书一般是指不用写书,写了也可以。除了倚天写书影响易筋经支线,其他好像没什么了。不过因为主角前期比较弱,而写书一般都是单挑,所以经常过段时间再写。同时有多本书可写的时候是先写最后触发的那本,所以能写的可以先写了。

[发帖际遇]: summerzbs游览桃花岛,没想到遇上东邪西毒北丐三人开摇滚音乐会,被玉笛铁筝啸声三种内功波及,吐血5000ml,花了银两14两才治好。
多谢各位的解答。其他的都明白了,但是现在我去雪山宝藏(65,53)但是就是没有入口进不去,在玄烨给的地图上也没有雪山宝藏这个地方的显示,奇怪了,难道是我的剧情不对,我说一下我的剧情:参加完掌门大会,然后去京城西郊,收了无嗔,去西郊,然后去京城,去雪山宝藏。可是进不去啊,那位大侠给解释一下。
各位看官,是我糊涂了,我知道哪出问题了,收了无嗔后还要去天龙门触发剧情,受了攻略误导了,说的不清楚,以为直接去雪山宝藏呢。对不住了,问了一堆简单问题。看来对话还是要仔细看清楚啊。再次感谢

[发帖际遇]: fycr拾得伊哭的“青魔手”,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两32两。