铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: jy02785317

[补丁] 苍龙逐日半即时版·BUG反馈·意见收集·1.16sp4

呃,
难道BUG和称号相互和谐的补丁么...

还有...

咱是属性太高还是咋的...

那一段总是过不了,

就是苗人凤教胡斐剑法后,挑战苗人凤,

= =.

我给他打败了,

然后获得经验的时候我就死机了.

试了N次,

N次都是死机/
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 1 # jy02785317 的帖子

楼主,我提供一个bug。我在玩半即时版苍龙逐日时,在杀血刀老祖拿血刀的时候,经常出现角色莫名开始自动攻击自己人,以及无角色死亡却被判定战斗失败的问题,比较不爽。希望楼主能帮忙解决

你那是蒼半天賦稱號版,血刀老祖的天賦正是策反我方人員,才不是bug......无角色死亡却被判定战斗失败的问题,很簡單,你的隊員全被策反了,都是人家的隊友,當然戰鬥失敗  发表于 2011-5-1 00:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 1379 # 哈利不波特2011 的帖子

感谢指导,但是这样怎样打败血刀老祖啊?第一回合秒杀?这个称号版好难玩,我卡在很多BOSS那里了(苗人凤,玉真子,欧阳锋,神龙教主,金轮法王等等…………)30级了,掌法大力金刚掌,内功小无相功+乾坤大挪移。用180毒去打苗人凤,效果也不佳
回复 1 # jy02785317 的帖子

请问怎么看我的即时版的版本???

貌似我还是1.15之前的,但是不想打以后的补丁,怎么看版本号??
我想打到1.14sp3 即可。
大神 啊 特殊人物(027,水镜)取消了吗?
不错,喜欢这版本。
突然发现,原来这个版本的后期更新还有很多新鲜内容啊,可惜已经不能下载了。
希望楼主重新放出下载!