铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 说说怎么尽快过关 及 酒的确是个不错东西

现在只是玩到三周目刚开始而已 就我个人观点是不要虐待自己 但人各有志 有人喜欢挑战难度

这个不在本帖讨论范围 我现在是想交流一下怎么尽快而又轻松的通关 谢谢

首先我声明我有小小修改 但只限于改经验 因为我的确不喜欢打三四天蜘蛛 唉

因为现在的1.21版本增加了打造功体特效 所以使得轻松过关成为可能

下面我说说我想法:

1.资质尽量低 因为攻防轻是固定 血内跟资质成反比 低资是无疑啦 为了尽量不要太累 建议改下经验啦

2.功体特效个人认为现在装备九阴 因为其他的可以加在装备上 功体特效不能够叠加 跟套装可以叠加  如:游侠的套装加一攻击距离跟九阴叠加攻击距离就加2  不能叠加那么最好的属性就是九阴

3.内功方面为了轻松那么第一乾坤就容易得多了 二目以上不考虑天池了 因为可以直接修高级的功夫了。我觉得最多三个内功就够了  前期乾坤+太极 后期 九阴+打狗 没事喝喝酒 轻松加潇洒 就像现实一样 有人喜欢洒脱 有人执着一样 第三个看看第一次加血内多的就练 易经什么的

4.装备: 个人喜欢修罗套装 套装奖励:+50攻 +30轻  -25防  装备完了:+64攻 +28轻  +5防
   装备获得:*撕天裂地(内伤几率增加): 黑木崖密室任我行
               *寒杀鬼面盔:白驼山箱子
               *冰心龙纹甲:桃花岛VS欧阳叔侄
               *镇狱:打慕容博
  阿丑点到第三个就可以啦 技能点现在要加在八拉身上啦 修罗比后期的祖龙剑+麒麟裘加的还多 而麒麟裘已加了属性不能打造  其他套装奖励不好

5.功体打造:试过效果最明显的就是 独尊跟喝酒   独尊功的特效真的不是吹的 试过小无相好像没有什么效果
   想轻松必备特效:负面状况免疫+攻击力随等级增减+饮酒功效加倍
   其他功体觉得不太实用 而且最多可以打造三个功体加装备一个  所以 我觉得需要修炼只有四个内功就够了 先天功让小齐 喝酒随便那个都可以 至尊让水笙 自己练个九阴+乾坤+易经什么的就够了

6.武功:其实不用追求那么完美四维啦 我才练了九个武功就去打六绝 结果十多个回合就过了 喝酒两三下扫地就一直在帮别人医疗了  因为穿了修罗防御低一点 所以练加防的太极拳跟太极剑+打狗+阴阳双刃 其他的随便练了 一瓶酒下来六绝打我三十到五十 晕!

7.酒真的不是吹的 那个真的是个好东西啦 喝完酒人就完全不一样啦 装备修罗+九阴+至尊 用扇子打蜘蛛超过400 喝完酒那个厉害啊 超过800   酒真是让人喜欢啊 难怪很多人喜欢晚上泡酒吧 ye场呢 而且酒也不贵 也不用多 其他的基本不用喝酒 喝完酒打十大简直就白开水啊

8. 队友:其实这个游戏不用练队友啦 跑跑腿打打帮什么的都可以轻松过啦 除了要完成支线条件的大嫃跟段皇爷 还有写书的郭靖黄蓉韦小宝 其他的随意啦

9.技能点:游戏一特之一,技能点要是全部够用那就不用拿出来说了,放弃岳不群多三个技能点 我是这样分的:  南贤点到三 阿丑点到三 厨子跟八拉点满 有剩的给夏梦。三目上比较宽裕随便啦 我觉得技能点还是有点多了 而且在设置一些好一点让人更难取舍的更好些

10.小结:这个游戏的确在全方面有新的突破 论坛也多人说了 在这就不要锦上添花了 什么事情都不可能做到合众口味 其他的就不要去说了   刚开始就是加几个队友打蜘蛛练下自己 二十级左右的时候就把厨子南贤阿丑点到三 就去闯荡了 早期乾坤+太极拳 走神雕 练郭靖黄蓉拿九阴+抄到打狗   拿到九阴之后已经觉得没多大打头了 拿到好的武功没多大劲练了 再加上打造装备已经是神了 我过六绝完武功还没练完 祖龙剑跟麒麟裘可以不拿   所以我觉得极难模式下喝酒流是绝对有市场的 修罗高攻配九阴+至尊(最明显功体特效)+喝酒+负面免疫 近乎变态   耗最多时间是在练功及选武功上 而游戏的剧情反而轻描淡写的过了 真的是很晕
    只要有耐心 裸扇子 裸内功 不加南贤 甚至全裸通关 只要有装备+喝酒 我觉得应该不难
    我觉得如果全程裸装备应该是最难的 我不知道有那个人会这样做 刚开始就拿把人折磨死 哈哈

不管怎么说 游戏是个好游戏 论坛是个好论坛

特别关注论坛的讲经堂 特别表扬讲经堂的斑竹:gn0811 任劳任怨 一丝不苟 工作非常认真 非常到位 其他板块很少关注 不好意思

请大家为斑竹鼓掌  谢谢大家

ps:八卦一下 一般用繁体字?做事认真 很负责任 一丝不苟 制度严明 斑竹是哪里人?新加坡?香港?

。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在要想尽快通关最直接的方法就是修改  完全体验剧情  
  当然跟LZ的理念不和 但确实是最直接的办法
    如果不修改的前提下  我觉得只要尽快打造装备功体特效就行了.........

[发帖际遇]: 996995998跟韦小宝赌钱,被韦小宝出千骗去银两16两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
极难模式下 喝酒应该更有市场的

[发帖际遇]: 麒寰在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两19。
就是武功限制不太爽,练了内功,攻击的招式就更少了,不过瘾啊!

[发帖际遇]: aotianyu于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
就是武功限制不太爽,练了内功,攻击的招式就更少了,不过瘾啊!
aotianyu 发表于 2010-7-6 16:43

歷代MOD不都是這樣的?