铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 梦回金庸——我的金庸群侠传

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
序言
     一直想了很久,想写出我自己的金庸群侠传,但一直坚定不下信心。在经过无限长的思想斗争后,我现在终于有勇气提“笔”写下这篇《梦回金庸(——我的金庸群侠传)》了。希望大家多多支持。
    P.S:本人系一名七年级将升八年级滴初中生,如有不足,还望大家多多指教哈!
    顺便提一下,因本人住校,所以在暑假结束后将减缓更新速度,请大家见谅。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持LZ!!

评分

风神无名 -2 灌水

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

第一章 初入化境
    “小静!拜托,你都是个快升初三的学生了,怎么还一天到晚玩那些乌七八糟的游戏?赶快给我把电脑关了,去预习化学去!”老妈使出了她的“狮子吼”。我不答,只因为我知道她在15秒钟之内就会匆匆忙忙地冲出门去坐公交车上班。
    果然,十秒钟后,从房间门外传来了带门声。“哇哈哈哈哈哈!”我从包里摸出一张光盘,打开光驱,放了进去。
    “我的宝贝,欢迎来到我的电脑!”我搓着手,一副迫不及待的样子。盯着电脑的眼神就像一只恶狼般犀利。眼看着安装的进度条越来越长,越来越长……“OK!安装完毕!亲耐的金庸群侠传,偶来了!!!”
    “虾米?有没有搞错?还要设计人物形象?一般的游戏不都是默认形象的吗?折腾人啊,”我两眼发直地盯着电脑上的那堆脸模、眼睛、发型、鼻子……等诸多人体脸部部位,“不妨设计成一个绝世美女吧!美女总是比丑老太婆吃香的嘛!是谁说的来着?像小龙女同志学习!‘生的伟大,死的光荣’是说谁的来着?啊啊啊啊啊,是香香公主!”(毛主席,您晚上别来找我啊,阿门!)
    接下来的半小时里,我一直在进行“人造美女”……
    瓜子脸、柳叶眉、长着双眼皮的杏眼、高而挺的鼻子、樱桃小口……“相信香香公主也比不上‘我’吧。”我望着电脑上的那个绝世美女,笑道,接着按下了“Enter”键。突然,一股睡意蔓延了我的整个大脑,就好像吃了强力安眠药一般。“怎么,回事啊……”我再也忍受不住倦意,趴在电脑桌上,睡着了。
                                                                             (第一章 第一节完)
回复 2# 天上银狐2

谢谢你的支持,我一定会不辜负各位朋友的希望,写出更好的小说!

[发帖际遇]: 云之涯于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
希望再长一点

“这,这是哪里啊……”我无力的睁开双眼,却发现自己正躺在一张绝对古典的大床上。我坐起身来,发现自己的衣服也被换成了古代的衣服。突然,一个想法窜过了我的脑海——谁替我换的衣服?女的——or男的?
    “你醒了?”一个长得很好看,看上去古灵精怪的少女走了过来。“这里,是哪里啊?”我问道。她疑惑地看着我,显然充满了惊奇地说:“这里是桃花岛。我叫黄蓉。你怎么能闯过我爹在岛上的精心布置,跑到我房门口的?”
    黄蓉?OH!MY!GOD!我穿越到了金庸小说里?头开始痛了,我双手捧住头,心里满是“?”。黄蓉关切的问:“不舒服吗?”我摆了摆手。“哦,我知道了。对了,在你原来的衣服里有一封信,还没拆过,给你。”她递过来一封信,我用一只手接了过来,另一只手仍托住头。
   床头有一个包裹,我将它打开,翻了半天,发现里面有我的救命稻草:止痛药一盒!我赶紧将它服下,头痛减轻了不少。我拆开那封信,信是这样写的:
尊敬的上官沁鹭小姐:
    感谢您购买本公司的游戏《新金庸群侠传》。相信您一定有很多疑惑想要解答。随信附上《金庸群侠传傻瓜入门指南》一本。这本指南在您打开信时已经送到了您的包裹中了。您的任何问题都可以在它当中找到答案。
    祝您玩得愉快!
                                                                           xx公司游戏研发组
    “呸,都穿越了还愉快呢。”我吐了口唾沫。接着开始清点包中物品。
    “这都什么玩意?”我无语地坐在床上,周围摊着一堆乱七八糟的东西。无奈之下只好翻起了那本书名极其可恶的《傻瓜指南》。
    虽说这《傻瓜指南》书名可笑,但它却极其好用。在它的帮助下我很快就搞清了什么是什么。比如:魔之耳环:可以让你召唤出魔力眼镜,看清别人的战斗力、状态等;异能包裹:可以放无限物品,防水防火防偷防盗,实是居家旅游学习经商之必备良品啊
      虽然这莫名其妙的穿越仍让我搞不清头脑,不过有个住的地方还是让我心安啊。我看了看窗外那早已爬到半空的月亮,吹熄了蜡烛,盖上了被子,进入了甜蜜的梦乡。
                                                              (第一章 第二节完)
[发帖际遇]: 云之涯将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两4两。